Здравствуйте !
Работаю на данный момент в снабжении, работаю пол года, по началу было ещё ничего, сейчас очень переживаю по поводу работы , на выходных в голове только проблемы по работе прокручиваю , работал до этого в продажах в разных организациях , была нервотрёпка , но не такая. Все в организации орут друг на друга постоянно , все на нервах , я привык работать с полной выкладкой и очень стал нервничать. Слушайте везде так ? Везде эта постоянная нервотрёпка ? Я готов пахать как конь , но поспокойнее чтобы было , начальники все спихивают на подчиненных , орут , требуют , потом переобуваются , что то говорили , то не говорили , ты всегда виноват , есть ли смысл менять работу или опять я приду к этому же , но в другой организации ?
Это везде, но в разной степени.
Уважительно относятся к специалистам, на которых все держится, которых трудно заменить, а к линейным сотрудникам именно так относятся, типа не нравится уходи, наймем другого. Ничего не поделаешь, такая жизнь.
Сообщение было удалено
Так вас так теперь воспитывают, ваши начальники скорее всего меньше 45 лет им.
Их так воспитывали, что нужно брать нахрапом. И клиенты у меня такие же, нидайбох вступить в переписку, там такой поток ховна и передергивание фактов, они еле еле отваливаются, так ничего и не уяснив для себя.
например в порядке вещей человека сначала обхамить с порога, потом чего-то от него ожидать, я фрилансер и я в ах=уе от этого стиля общения. Уж скольких перебанила, и становится только все хуже в моральном плане. Словами не передать.
Представляю, какой кошмар в коллективах, там наверное вообще живьем жрут.
И еще этитвари нахватаются "умных" слов, не зная их значения. например "чем мотивирован ваш ценник?" Это с какого дуба надо рухнуть такое спрашивать? Когда я ответила А вы специалист по ценникам? Она завизжала и побежала строчить жалобу, и это просто напросто жлобский клиент. И я этому сайту 30 гребаных процентов отдаю за нервотрепку
Сообщение было удалено
очень ошибаетесь, у этих новых хозяев жизни напрочь отбита логика, сначала он меня отпихивает локтями, а как прижмет, делай ему, когда ему отказываешь, эточмо очень удивляется, ачетакого.
Никакого уважения нигде нет, 99.999% хамье трамвайное, которым "очень удобно" тыкать специалисту, еще и учатся дистанционно, эти клиенты смесь дурки и зоны
Сообщение было удалено
Ну Вам виднее, видать Вы ВЕЗДЕ поработали, ВСЕ знаете.
Сообщение было удалено
у меня в трудовой только 15 записей, по 2 месяца, 2 недели, самое большое год, нужно еще поработать?
и сейчас я нахожусь на верхней позиции сайта по своей специальности, но зависть и злость движет клиентами, поэтому приходится изворачиваться, многих вообще НЕ БЕРУ в принципе из-за отношения потребительского, пусть их в Пятерочках облизывают.
Если вы не дочь хозяина Газпрома, то будь ты хоть семи пядей во лбу и с золотой головой, тебя уважать не будут, а также будут сбивать цену своими грязными манипуляциями. и очень много примеров, когда брали на работу удобных людей и чьих то детей, несмотря на то, что они т-у-пые
не подлижешь - не поедешь, поэтому и работаю кое-как с малым количеством адекватных людей, но большинство по одному разу, так как каждый из них проявляет себя как скот и король. единицы нормальных
Я сейчас работаю на очень спокойной работе, почти совсем ничего не делаю, платят средне, перспектив нет. На прошлой была жутчайшая нервотрепка. Уже как полгода восстанавливаю нервы, и они окончательно не восстановились до состояния полного умиротворения, осознанности, постоянного тонуса, только положительных мыслей и эмоций. И на этой прошлой работе люди другой жизни не знали, они как будто из другого мира, бедные рабы, у них и в семьях бардак.
Сообщение было удалено
Чем занимаетесь ?
Ищи. Желательно крупную организацию. Не везде такое.
Снабжение и закупки - да, собачья работа по большей части, продажники готовы из них душу вытрясти, т.к. им все нужно вчера и дешево. Нужно иметь стальные нервы и сильный характер, чтобы не сели на шею. Уж лучше в продажи или маркетинг, там если и столкнешься с таким отношением, то только от руководства или клиентов, хотя бы не от тех, кто сидит за соседним столом.
Или как вариант, в иностранные компании, на импортные закупки, там тоже стресса много (таможенное оформление и т.п.), но такой беготни и криков я не видела.
Не везде так. Ищи другую работу.