Гость
Статьи
Мне скучно в любой …

Мне скучно в любой профессии

Что делать? Не хочу заниматься ничем....Вот ничем. Нет такой профессии, которая бы прям привлекала. Любая работа все равно становится рутиной, а хотелось бы найти что-то для души. Это вообще реально? Есть ли такие люди вообще, которые обожают свои работу на протяжении долгих лет? Или всем приходится пахать на любой работе ради пропитания?

Лола
18 ответов
Последний — Перейти
Июнь

пиши номер тел.пообщаться такая же песня

Жанна

То же самое. Загляни в иою тему деньги или комфорт. Если опубликуют плиз

Гость

Тоже самое :(
Опыт в финансах, айти, продажах и обучении.
В банках и прочих никаких плюсов не вижу. Люди г, надменные, деловитые, умники, пополизы (про бывшего коллегу даже в инете пишут). Ни е нуть, ни на х послать, мы команда. Сама работа дeрьм неинтересное.
В айти люди хорошие, но серые, девственники инфантильные, чиканутые, кто-то наглухо асоциален. Сама работа надоедает, но лучше чем в финансах.
В продажах и обучении лучше по атмосфере, люди классные, но там думать не надо. Может мне в руководители продаж...
Мои знакомые ушли в шеф-повара, летчики, бизнес-тренеры, предприниматели, водители. А я как в клетке. На военного не пошел по здоровью, в спецслужбы не захотел по родственным связям. Слушаю Пошлую Молли любимую песню твоей сестры и фрустрирую в айти. Что делать не знаю. Нужен и коллектив клевый яркий, и напряжение мозгов, динамику. Управленческий консалтинг подошёл бы, но уже поздно. Может к психологу...

Гость

У меня то же самое. Работаю просто для денег. Советую относиться к этому более спокойно. Так почти весь мир живет. Какую работу ни возьмешь - везде найдутся минусы. Когда любимое дело превращаешь в работу - то это потихоньку перестает быть любимым делом и все-равно устаешь. А еще очень много зависит от сотрудников и коллег, с которыми мы сталкиваемся на работе. Очень часто вроде и работа ладится и все хорошо, нет блин, найдется какой-нибудь урод на работе, с которым вечно в конфликт вступаешь или он палки в колеса сует. Или просто бесит тебя. Даже взять если людей общительных, которые работают с людьми. Что-то я подозреваю, что все-равно постепенно люди начинают их подбешивать. Особенно неадекватные. А везде такие найдутся. Так что не переживайте. Найдите то, чем вы просто можете заниматься и вперед.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ничего в профессии не добиться. Если отсиживаться, успеха не будет, и будет выгорание. Не, на работе должно быть хорошо, 1/3 жизни на работе, 1/3 сон, 2 часа дорога.

Гость

согласна,все приедается,если этим заниматься постоянно,ежедневно и больше ничем...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам лет 17-18 наверное?

Гость

мне интересна моя профессия, одно плохо -не могу устроиться, точнее устриваюь в те мест где нет возможности развиваться, мне и другие профессии интересны, жль переучиваться поздно
а такие как автор видимо заточены под содержанок ну или домохозяек

Гость

Автор, почти у всех людей так. Единицы действительно ловят кайф от своей работы. И то, и у них бывают периоды депрессий. Посмотрите вокруг, много существует таких работ, которые могут реально увлечь? очень мало. И половина из них, хоть и могут заинтересовать, но зарплаты очень низкие. Поэтому таких везунчиков, кто имеет и работу, которая ему постоянно нравится и зарплату достойную очень и очень мало на самом деле.

Гость

Аналогично. Но я гуманитарий, мне сложнее. Хочу попробовать писать тексты и копирайтинг, но не знаю как подступиться пока

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы стать содержанкой или домохозяйкой, надо еще найти человека, который будет готов ее взять замуж с полным обеспечением или просто содержать. А сейчас уже таких мужчин мало осталось. Да и доходы у них не те. Времена меняются, то, что было нормальным 15 лет назад, сейчас уже только недоумение вызывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да есть у меня такая знкомая, нигде не работала никогда. Я ее спршиваю - ты кем хотела в детстве стать? ну там врачом,Ю космонавтом...Никем, грит. И в содержанки видно не берут, нужны деньги-знкомится н сайте с мужиками и спит с ними((

Ахмед

Значит твое место У ПЛИТЫ!

Карина

Аналогично.
Все надоедает. Не знаю, куда деть себя. Хочется интересной работы, впечатлений, создания чего либо.
Вот опять уволилась и ищу..... снова.....

Нерд

Я бы взял на содержание такую девушку)))) Если бы она была хороша собой)))

й

Автор, как думаете, режиссеры, известные журналисты или писатели, известные врачи или ученые тоже на скучных работах? Нет, большинство из них работает на энтузиазме. Но вначале каждый из нас проходил период, когда работать сложно, а отдачи мало. Но это не продавцом надо идти.

А ты попробуй не задрачиваться на работе, а хоть раз сделать то, что тебе нравится
Любишь петь? развивай голос и пой
любишь рисовать? вперед - продавай картины
может хочешь играть в театре или кино? стремись

может быть ты просто творческий человек, человек искусства и обычная офисная работа для тебя мука

Гость
Гость

Тоже самое :(
Опыт в финансах, айти, продажах и обучении.
В банках и прочих никаких плюсов не вижу. Люди г, надменные, деловитые, умники, пополизы (про бывшего коллегу даже в инете пишут). Ни е нуть, ни на х послать, мы команда. Сама работа дeрьм неинтересное.
В айти люди хорошие, но серые, девственники инфантильные, чиканутые, кто-то наглухо асоциален. Сама работа надоедает, но лучше чем в финансах.
В продажах и обучении лучше по атмосфере, люди классные, но там думать не надо. Может мне в руководители продаж...
Мои знакомые ушли в шеф-повара, летчики, бизнес-тренеры, предприниматели, водители. А я как в клетке. На военного не пошел по здоровью, в спецслужбы не захотел по родственным связям. Слушаю Пошлую Молли любимую песню твоей сестры и фрустрирую в айти. Что делать не знаю. Нужен и коллектив клевый яркий, и напряжение мозгов, динамику. Управленческий консалтинг подошёл бы, но уже поздно. Может к психологу...

Пока вы живы, ничего не поздно. Поздно - это уже когда в могиле лежать будете

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: