Гость
Статьи
Собеседование в …

Собеседование в компании мечты . Вопрос к hr-менеджерам.

Всем доброго дня! Когда то состояла в гражданском браке с мужчиной в 2012 году разошлись.В тот момент его уволили за "пьянство" с фирмы, я помогла ему составить "продоваемое" резюме у него начались собеседования. Его взяли в открывающуюся "немецкую" фирму в тот момент там работало 5 человек. Компания сказка. Все для людей, коллектив отличный, человеческие отношению и прочие опции западной фирмы. Я просто мечтала там работать, фирма расширялась. Направила резюме фину, которая меня пригласила, но мой бывший наврал всем, мне сказал, что пока немцы решили повременить с новым сотрудником, а фину сказал: что я нашла работу мечты. Вскоре мы расстались. Человек кстати ввел двойную жизнь - воровал даже в данной компании!
Я замужем, живу свою жизнью. На прошлой неделе увидела вакансию бухгалтера, откликнулась, и меня приииигласили))) Но, за 3 недели я пережила 2 стресса, один личного характера, другой связан с дачей ) Сместился позвонок в шеи, плохо соображала, , видела как через пленку и.т.д. И начала заикаться достаточно Сильно(((( Заикание у меня с детства было, но бывало редко и мало кто знал) А тут..Неделю я активно лечила спину, шеи, и речь. Стало лучше. И думала даже прекрасно. И вчера пошла к компанию мечты на собеседование! .... Начала я красиво , за здравие. А потом.... в глазах туман, волнение и меня "клинило" на каждом слове. Это ужасно. Самое некрасивое собеседование в моей жизни. Как правило, я очень уверенно держусь, знаю что ответить, и как... Посетив 6 собеседований в 3 всегда приглашали а тут...
Очень нужны ваши советы. Любые! продолжение после выхода темы

Вера
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

пестец

Гость

так если оно было уже не исправишь
что спрашивали-по профессии или зачем родились-женились?

Вера

Но я все равно очень хочу там работать) Сижу и думаю,может написать, позвонить HR-менеджеру (она оставила свою визитку)Извиниться, сказать что чувствовала себя не очень хорошо, и не смогла полностью раскрыться))) Хотелось бы попытать удачу снова, ведь у них такая замечательная компания и.т.д))))

Вера
Гость

Сообщение было удалено

в основном по резюме Почему менял так часто места работы??? А у меня Гос.компания -это ликвидация, другая смена руководства, 2 - закрылись и банкротство, в другой зарплату платили редко))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

супер совет!

Гость
Вера

Сообщение было удалено

и второе собеседование не назначили? с руководителем

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Если вы перестаете владеть собой из-за малейшего стресса, то какая вам вакансия мечты?

Mike D
Вера

Сообщение было удалено

встань перед ней на колени еще.

Гость

Компания мечты вообще смешно звучит

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Сказали еще рассматривают кандидатов. но... руководитель был рядом... так что...

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Что значит малейший стресс ??? Вы были в моей шкуре??? Вы знаете что такое заикание вообще??? или спазм мышц, или невозможность голову держать прямо)

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Ну вот такая вы, что теперь поделать. Лучше вы не станете. Примите себя такой, какая есть.

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Приняла... Раньше такого не было... ну стресс, минимальный.. мне нужен сразу - парк, сквер, полежать)))) помечтать))) смешное кино посмотреть и ванна. Все с утра я могу выступать с трибуны. а сейчас другое... Пережаты сосуды в шеи и.т.д

Гость

Просто у вас период такой. Физическое состояние, плюс стресс наложился. У всех бывает. Может, вы силы не рассчитали, думали - выдержите. Переоценили свои силы. У кого такого не было?

Гость

Раньше я пыталась перебарывать себя, когда было плохо физически или морально, старалась выйти из зоны комфорта. Теперь стараюсь себя не насиловать без излишней необходимости, так как ничем хорошим это обычно не заканчивалось у меня.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

ну извините тогда. Виидмо в пролете. Я знаете сколько раз собеседовалась в "компании мечты"-пролетела. А когда не пролетела мечты очень быстро рсассеялись

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Что вы имеете ввиду под "быстро расселись"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот тоже подумала, что фасад и ожидание не факт что совпадут с реальностью и внутренней кухней. Может, и лучше, что так сложилось, значит не ее это. Элемент фатализма еще никому не повредил. )

Гость

Автор, у меня было 2 раза, что я уходила с собеседования и понимала- провал/позор. В обоих случаях это было второе собеседование за день, т.е. выдохлась. В первом случае собеседование было на неродном языке, и от усталости я еле воровала языком, толком не могла объяснить свои текущие обязанности. Второй раз я была на раслабоне и вела себя слишком непринужденно... Из серии человек мне говорит: я технический директор данного филиала, а я ему: Поздравляю вас. :)))))) В общем, после этих случаев я звонила мужу и говорила: провал, нечего ловить. И в обоих случаях мне высылали договор.

Может и у вас также будет. А если нет, то будет ещё другая работа мечты, а этот опыт будете вспоминать с самоиронией.

Гость

А какая это компания мечты для бухгалтера? Расскажите для понимания? Как называется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и второе собеседование не назначили? с руководителем

А зачем с руководителем?

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за Ваш отзыв))) Но мне если честно хотелось попасть туда как в отместку бывшему,он столько зла и унижения мне принес... что я 2 года отмывалась(((( Человек с психическими отклонениями, с извращенными наклоностями и работает в таком приличном месте)))

Гость
Вера

Сообщение было удалено

ОКАЗАЛОСЬ НЕ СБЫЧА МЕЧТ А КАТОРГА

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы думаете менпопер решения принимает?

Гость
Вера

Сообщение было удалено

неправильная мотивация, не на том сосредоточились, вот и результат

Гость

Автор, вы конечно извините, но вы даже вне стрессовой ситуации не способны сформулировать главное. Смешались бывший, собеседование, дача. Вы совершенно не стрессоустойчивы. Хаотичны, истеричны. Вообще не взрослый человек - отомстить бывшему, перезвонить в hr для пересдачи собеседования на 5...
Вы просто не нужны компании по своим данным.. надо с собой как-то работать

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Вы много выпили?
Таких не берут на работу(((

Гость

Я одна не поняла, на кой орган в тексте длительное описание бывшего мужика?

Вера
Гость

Сообщение было удалено

разобравшись в себе я поняла, что одна из причин скорее всего ! это возможно насолить бывшему. ))))) Но самое главное желание одно - работа в хорошем коллективе, где работают именно люди. для меня это самое важное.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

А в других коллективах у вас кто работает - другие виды млекопитающих? )) Вы даже письменно свои мысли путано излагаете.

Гость

Автор, скажите честно - у вас не в порядке с головой?

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Я так понимаю что вечер пятницы и "любители выпить" вышли в интернет!
В наше время "ЛЮДИ" и я хочу это ПОДЧЕРКНУТЬ! ВСТРЕЧАЮТСЯ РЕДКО!
Человеческие отношения в коллективе это большая удача! Сейчас преобладают скотские коллективы с подставами, стукачеством и .т.д.

Амиго
Вера

Сообщение было удалено

1. Сядьте за стол.
2. Возьмите чистый лист бумаги.
3. Напиши план действий по трудоустройству в компанию мечты.
4. Действуйте.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: