Гость
Статьи
Работа - рабство

Работа - рабство

Человек работает с утра до вечера, ходя на нелюбимую работу, терпя унижения начальства, сплетни и колкости бабского коллектива. Из него высасываются жизненные соки, в итоге уже в 30 лет нет сил , …

Автор
624 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скройся, «графиня»,а то мы тебя на вилы посадим и на столбе повесим.(с)Чернь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот вот, а то можно подумать, тут с Гарвардом куча людей тусит )))

В классическом понимании рабочего дня - конечно же рабство. Но есть много компромиссных вариантов. Только они не дают такой желанной стабильности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему это?Вот Ель Сибирская -свободный человек.Правда живет на птичьих правах в гнилом бараке без удобств.Зато на дядю не пашет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В России никогда не станите.

Гость
Мейби

Сообщение было удалено

Да все мы рабы, работаем только на несколько самых богатых (евреев вообшем то) людей, которые владеют всем в этом мире, которых по пальцам можно сосчитать.. ))) только они свободны, а осталные мы все рабы… так, что думать и выкручиваться из этого всего только нам самим )) У меня своя компания , причем в загранице, и что думаете я свобдна? фик там, налоги долбают, не налоги так клиенты… без разницы.. свободы нет..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

da ya s vami soglasna.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женский коллектив - это жесть. Нормальных нет, будет и зависть и злоба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полно, и на пьянство закрывают глаза, если - блатной.

Девочка со спичками
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Моя мама всю жизнь проработала на заводе сверловщицей,работа даже для мужчин тяжелая .Смена 8 часов.По ночам спать не могла ,руки крутит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пощадите! О отважные интернет-воины))))

У меня зять с дочерью на себя работают, свой бизнес. Это тоже очень сложно, выходных у них нет, пахать приходится много. Но, при этом, дочка каждый раз говорит о том, что в офис обратно не вернется ни за какие коврижки..

Гость

Ну откройте бизнес и станьте работодателем, пейте кровь и жируйте. Но нет, вы ж *** не умеете и *** не хотите трудится. Поэтому работайте за копейки и копите классовую ненависть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаю нескольких людей, которые особенно сильно ненавидят работодателей и считают любую работу рабством и каторгой, они даже не представляют себя ИП/работодателем, никогда не думали об этом. Во-первых, они уверены (или предполагают по умолчанию), что своего бизнеса или хотя бы самозанятости (как у меня была) у них не будет НИКОГДА, поэтому любой предприниматель или руководитель - для них однозначно человек из совсем другого теста и классовый враг. Во-вторых, не имея опыта поиска клиентов и самостоятельных заработков, они не предполагают, насколько это может быть трудозатратно, сколько есть скрытых нюансов, расходов и проблем. То есть со стороны все в розовом цвете, сидит зажравшийся работодатель и гоняет подчиненных. А когда начнешь смотреть реально в сторону открытия фирмы, делать бизнес-план, понимаешь, что ИП/ЧП - тоже совершенно незащищенные рабы по сути. Не знаю, что насчет крупных фирм, их основателей в моем окружении нет.

Гость

лучше работать мондой, чем корячиться на производстве за 15 тыс. В пинду такую зарплату.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Ненапряженная работа где? В Москве или за бугром. Релакс любым способом себе за бугром , в Европе , уже застолбили арабы, мусул мане ...

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя на начальств должности ставить женщин замужних, которых хорошо обеспечивает муж, которые привыкли, что родители упаковываюи по полной. Тогдв эти шефини по привычке себе в карман берут себе 300% от офиц зпл в конверте , а подчиненным одиночкам оставляют только офиц часть зпл 20 тр. Т.к. эти обеспеченные родными шефини уверены по лич опыту , что бабье одинокое и с детьми имеет доход на стороне. В результ рабство процветает, тк одинок мамочки не имеют сторон дохода. А шефини еще и тешутся, оскорбляя подчиненных, прикапываясь по любому поводу .

Ирина
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Чмурят и травят москвичек в возрасте на офисных работах , чтлбы посадить на их место юных провинциалок .. москвички а возрасте не имеют права вопрос даже айтиишникам задать : сразу начальмтво обвиняет их в некомпетенции ... Травля усиливается ...

Оля
Гость

Сообщение было удалено

На работе рядовым сотрудницам в возрасте не дают работать . По принципу: что им давать рабочие проекты и зарплату , всё равно вот- вот на пенсию уйдут . Из- за жесткого
Моббинга от юных Морально сотрудницам за 50 в юном коллективе лчень тяжело .

Елена Иванова

ПРОФОРИЕНТАЦИЯ для взрослых!
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ для подростков!

Каждый человек обладает своими особенностями личности, способностями и имеет склонности к подходящим ему профессиям.
У каждого есть свой талант, нужно только уметь увидеть свой потенциал!
Узнайте в какой сфере стоит работать именно Вам.

Кому это нужно?
- Если Вы хотите лучше понять самого себя, получить свой психологический портрет + узнать склонности к подходящим именно Вам профессиям;
- Если Вы сомневаетесь, нужно ли Вам менять место работы;
- Если Вы хотите попробовать себя в другой сфере деятельности, но сомневаетесь, подойдёт ли это именно Вам;
- Если Вы живёте с ощущением, что Вы работаете не на своём месте;
- Если Вы хотите узнать свой тип личности, темперамент, профессиональные склонности.

Тестирования проводятся по электронной почте.
Честно! Качественно! По доступной цене!
Вы получите развёрнутое описание своего типа личности в формате Word.
ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ ЛИЧНОСТИ + СПОСОБНОСТИ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ СФЕРЕ
Отправляйте запрос на почту:
iva-help@yandex.ru
Психолог-профориентолог Елена Иванова.

АЛИНА

оно тебя не во что не ставит

Гость
Гормон роста

вот если говорить про "работников крупных компаний" - да, я пожалуй соглашусь, что это рабство. Пусть даже высокооплачиваемое для отдельных людей. Я встречался одно время с дамой - топом из очень крупной компании. Умница-красавица, из хорошей семьи, с хорошим образованием, вкусом, полным багажом упакованности. У нее вся жизнь была - работа. Причем работа, которая ей удовольствие приносила только в виде зарплаты и похвал от руководителей и собственников. Это на самом деле круто - ей было чуть за 30, международные командировки почти каждый месяц, размер дохода я не спрашивал, но его хватало, чтобы ездить в эти командировки со мной (я на тот момент был очень бедный мч), ни в чем себе не отказывая. За ней машина утром приезжала, вечером часов в 9-10 привозила. Выходной - дай бог раз в месяц. Но я так и не понял, зачем нужна такая большая зарплата, если ты за нее фактически не живешь - нет времени ни на нормальные свидания, ни на свою жизнь, ни на хобби, ни на увлечения. Мне было очень жаль ее, потому что фактически я был единственной ее "своей" игрушкой.

А вы давно видели людей, у которых в 30+ есть хобби, увлечения? Это детский взгляд какой-то. В этом возрасте уже не живут от вечеринки до вечеринки, не бегают на свидания, даже друзья отваливаются. Работа и есть то, чем себя люди занимают. У многих появляется семья, но это time killer, просто стопка хлопот, которые ежедневно разгребаешь — тратишь время и силы. Довольно бессмысленное занятие, но многие его любят оправдывать (мужчины, которым выгодно, чтобы женщина разгребала это все вместо него, но не будем углубляться в эту тему). Незачем жалеть знакомую😂 деньги тратят не только на магазины и мелкую фигню, бывают и крупные покупки типа недвижимости, бывают инвестиции и проч. Если знакомой шопинг, занятия какой-нибудь бредовой йогой и распитие вина с подружками по вечерам не интересно, то это не значит, что при другой работе она бы этим занималась. Если не нужно/не интересно человек никогда и не станет так время проводить. Вполне вероятно, что это не работа такая жестокая 24/7, а она сама решила занять свое свободное время еще большим количеством работы, потому что ей так нравится.

АЛИНА

поедите к мадонне на куличики там вас будут подчевать я делала продолжения банкета фуршет

Гость

иди ***

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: