Девочки , проблема!
Такая ситуэйш, в общем: девочка 20-им лет, в Академ.отпуске в университете на 2-ом курсе политологии (🤦🏻♂️). Собиралась перевестись на логопеда , по многим причинам перевестись не удаётся. В академе по причине острой нужды в деньгах ( никто не поможет , родни нет) . Года 3-4 подрабатывала няней , но сейчас вышла на полный день, проработала 5 месяцев в семье,ушла от них, в сентябре планировала восстановиться в универе и снцсас меня позвало агенство няней , с з/п в 70к, контракт на 1,5 года минимум.. условия невероятно манящие. Как быть с учебой? Политологом я столько вряд ли после окончания университета буду зарабатывать, нет к этому склонности. Да ещё и сейчас деньги нужны, а совмещать очку в моем универе и работу никак не получается...
Не хочется бросать и быть без в/о, но и упускать такой шанс не хочется.
Буду рада советам, опыту или просто ответам кто и как поступил бы!
Заочный вариант не рассматривали?
Так в вашей ситуации ответ по-моему очевиден. Да и неперспективное в/о можно в любое время получить заочно.
Сообщение было удалено
Все, что куда могла бы поступить - платка. Не потяну.
Сообщение было удалено
Может, подзаработаете, тогда и потянете того же логопеда? Вас все равно не переводят.
Работайте конечно. Но и не забывайте про одну маааленькую закономерность - дети родителей без высшего образования имеют гораздо меньше возможностей получить его.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли?) что за бред
Сообщение было удалено
Это реальность, детка)))
Нееет. Ни логопед, ни дефектолог! Эти образования дешевые, потому что люди после них работу не находят. Идите работайте, зарабатывайте деньги и потом уже идите куда-то в нормальное место на заочный. Что политология, что логопед.
Сообщение было удалено
Ой, не надо ля-ля! Я на филолога училась, а что в итоге? Переучивалась на логопеда-дефектолога как раз. Декретные полставки для опыта на проблема найти, а потом частная пракатика даёт несомненное преимущество перед училкой в школе.А политолог - вообще ни о чём. Кем политологу потом работать? Журналистом разве что.
Я бы на дошкольное перевелась отделение. Пусть и с потерей курса. Если чувствуете что дети это Ваше, идите хоть на заочное.
Обычно дошкольное, нач. классы стоит по деньгам не дорого обучение чем на заочном. Идите в пед. вуз какой-нибудь.
Идите на техническое. Да, там надо голову поломать, но потом будете востребованной. А эти гуманитарные образования в топку. У самой гуманитарное.