Гость
Статьи
Как бы вы повели себя …

Как бы вы повели себя в этой ситуации?

Как бы вы повели себя в этой ситуации? На работе встречаюсь с мужчиной. Начальник предложил переход на вышестоящую должность . Я написала заявление, занимаюсь оформлением документов. Вчера прихожу в кабинет к начальнику а он говорит что на это место хочет попасть ещё одна коллега, прет как на танке. Мужик у неё работает водителем у какого то важного *** и он через важного хрена требует место. Начальник сказал категорическое нет, но они не отступают. Уже пустили слух что мой любовник мне это место и выбил а я воспользовалась ситуацией . Я была вне себя . Сегодня позвонила и говорю ( она работает в канцелярии) забирай почту от руководителя. Она сказала что я О»»ела с ней таким тоном разговаривать а я ей ответила что не обязана ей почту носить. Она пришла на разборки а я ее послала . Рассказала об этом своему мужчине а он мне ничего не ответил.

Борец
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну и ладушки.

Гость

Так же как и ты.

Гость

Ни вы, ни она не понимаете что такое корпоративная этика. На работе все друг другу чужие и не должны опускаться до дворовых разборок. Всегда есть интриги из-за места. Решается все это другими средствами. А не ором друг на нруга с матом. Имейте холодную голову. Если вас вывели из себя до потери самоконтроля, значит вас победили. Какое вам дело про сплетни о вас? Плюньте. Вы что, соревнуетесь с бабенкой какого-то волителя? Вам же сказал непосредственный руководитель, что место ваше.
Не унижайте себя до их уровня

Lika

Делаем ставки, господа, кто кому глазенки выцарапает, Автор или соперница!

Гость

все равно отстаивать новую доожность,любыми средствами. че, какой то полстилке за хорошии минет важному лицу должно доставаться.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: