Мы с мужем работаем до 19ч. Свекровь с осени забирала со школы и смотрела за дочкой, пока мы не придем. Отдавали ей каждый мес 5к.
Сейчас каникулы, и отдаем уже 13к.
Начала замечать, что пропадают продукты. Купили три палки колбасы в холодос - стало две, сыра куплю полкило - на половину меньше, крупы, сахара меньше и меньше и тд. Знаю, она сейчас живет с дочкой безработной - подозреваю, ее кормит. Мужу сказала, он дурень в лоб спросил - обиделась, плакать начала. Мы извинились. Но что странно - после месяц продукты не пропадали. Потом опять... Ерунда, но мне неприятно и по бюджету бьет.
Хочу няню (мама одноклассницы дочки) на пол.дня, потом пусть сама побудет - думаю, для 8 летки не критично. Цена вопроса - 10к. Но муж не хочет обижать мать, та 100% расстроиться. А я считаю, что у нас нет лишних денег на пропитание 2 семей.
Как думаете, что лучше? Увольняться пока не могу - строим дом, деньги нужны.
Опять тема для ссррача?
Хоть бы че-нить новое придумали вместо надоевшей "свекруха-воровка".
Свекровка cпи/здила сервелата палку. Сыра. Смешно :-)
Сообщение было удалено
ну вобще не смешно, когда приходишь с работы домой и уже придумала что приготовить. рассчитываешь на эти продукты, а тут бац и нет этих продуктов. а ты уже блюдо наполовину сготовила, это надо всё выключать, обратно переодеваться, бежать в магаиз. весь настрой пропадает. бесят такие люди.
и главное свекровь у автора сначала обиделась, типо гордая такая. а в итоге опять воровать начала. сказала бы просто что нуждается. но нет воровать начала. сказать стыдно, а воровать не стыдно ей!!
Сообщение было удалено
а почему вы не платили свекрови за ее труд рыночную цену? 5000 в месяц стоит забрать и отвести ребенка в школу через дорогу, но никак не досматривать его и кормит/сидеть с ним. Вы стоите друг друга- одна хитропопая нашла халявную няню, вторая добирает едой то, что ей не доплачивают за ее труд
Сообщение было удалено
так она и не просила, если-б попросила, я бы дала. а раз согласилась на такую оплату, значит её всё устраивает!!!! но это не значит что надо воровать!!
Сообщение было удалено
+1
Предложите больше денег в обмен на неприкосновенность продуктов. Сами, напрямую, наедине. Вас ей стыдиться не придется, не сын. Если устроит истерику, обьявите, что с такого-то числа она свободна. Если начнет жаллбить, жалобтесь. Ситуация у свекрови и впрямь хреновая раз еда нужна.
Сообщение было удалено
нет, у неё просто натура такая, она и подруги своей из холодильника ворует, приходит в гости и пока та не видит, ныкает из холодильника всё в сумку. она сама с нами поделиться этими продуктами пыталась. но я отказалась.
Значит наедине с ней догрворитесь, что ее натуру придется сдердивать. Предложите варианты что бы скандала с сыном не случилось. Или вы , к примеру, "на вынос" для нее покупаете раз в мсяц батон колбасы и полкило сыра. Или она держит себя в руках и получает лишние три тысячи. И поциничнее. Не скандаля, а именно предлагая варианты. И четко проговаривая, что ситуация воровства потихому вас катигорически не устраивает. И пойдете на семейный скандал и на разрыв отношений и что там ее еще может напугать. Это конечно если вас на самом деле сильно напрягает бабино поведение. Или покупайте себе все на раз.
Сообщение было удалено
Таки платит же не 5к,а 13 тыс.
У автора богатая фантазия на разводки. Вот ее пост в одной из тем :
Пусть рожает. Мне дети не нужны. Я предпочитаю работать и развлекаться, быт мне тоже не интересен. Я живу как мужик-не рожаю, еб?усь с кем хочу и работаю. Все. Мне нравится. А ты сам выполняй женские обязанности или ищи себе ду ру. А я да-умная.
Берите продукты впритык, на пару ужинов, зачем 3 палки колбасы тащить??
"...Знаю, она сейчас живет с дочкой безработной - подозреваю, ее кормит...."
Именно так. Это классика. То же самое- когда помощь присылается из другого города- на нее живет непутевый сын/ дочь, родители же этой помощью сами не пользуются, ходят в обносках и едят Доширак (условно).
Прямого признания НИКОГДА не услышите. Поскольку есть понимание- в случае раскрытия этого факта помощь прекратится или будет под жестким контролем
Простите,что грубо,но вы ебанутое создание.Ссцуко,ну купи больше колбасы или сыра и не ной.твоего еппаря эта женщина воспитала,и не считала,сколько он сожрал и выпилт!Есчо,прикинь,она ему одежду и обувь покупала,шоб он вырос в достатке и женился на такой падле, как ты,коза
Сообщение было удалено
Так любая прибавка тут же пойдет непутевой родне. Что непонятного. Их рацион станет богаче, а не матери. Холодильник будет так же пуст
а почему вы не платили свекрови за ее труд рыночную цену? 5000 в месяц стоит забрать и отвести ребенка в школу через дорогу, но никак не досматривать его и кормит/сидеть с ним. Вы стоите друг друга- одна хитропопая нашла халявную няню, вторая добирает едой то, что ей не доплачивают за ее труд
Что за чушь родной бабушке платить за то что с внучкой занимается? Если взяла деньги сразу понятно как относится к вам всем. Для собственного спокойствия няню надо нанять. Я так понимаю ещё и экономнее будет. А свекровь пусть на себя потом обижается, не маленькая поймет.