Гость
Статьи
Развод от …

Развод от «работадателей» для тех, кто ищет удаленку

Я перезжаю жить в другую страну вместе с мужем и ищу удаленную работу в сфере интернет-маркетинга. Очень много работадателей просят выполнить тест. Я не против написания небольшой статьи. Но часто так называемые «тесты» кажутся не совсем адекватными, например; сверстайте 2 страницы, а также напишите 10 полржительных отзывов к определенному продукту и 10 отрицательных к другому продукту (конкуренту) и плюс еще что-то выполнить. ВОПРОС к Вам удаленщики, как отличить реальный тест, на базе которого примут решение. И «тест» который якобы тест, а на самом деле, просто некоторые люди хотят сэкономить и воспользоваться чужим трудом бесплатно??? Помогите.

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Реальный тест отличить просто - за него платят)).Но, ест-но, новичку без портфолио и отзывов клиентов, рассчитывать на предоплату не приходится...
Поэтому, пробуйте хоть и бесплатно - будет, что в портфолио разместить.

эюя

ну если вы только текст можете написать, то претендуйте на вакансии копирайтеров, какой интернет маркетинг тогда. сверстать 2 несложные страницы это ерунда, как и вменяемые отзывы. серьезную верстку вас сделать не попросят все равно, для этого верстальщики есть, а в качестве элементарных знаний все сразу станет ясно.

Эйприл

Автор, а чем конкретно Вы хотите заниматься? Вы занимаетесь продвижением?

эюя
Эйприл

Сообщение было удалено

*** она занимается судя по всему.

Инна

Я вот так Вам скажу - я все это перепробовала, все варианты беловоротниковой удаленки - и копирайтер, и рерайтер, и даже сайты пыталась делать, а уж комментарии и отзывы писать - труд для рабов... В итоге сейчас переизбыток уже всех этих специальностей и платят не просто копейки, вообще не хватит ни на что. Могу сказать только за себя, кто то осудит, кто то поддержит, но я решила заниматься вебмоделингом. Что то вроде домашний психолог на удаленке, сидишь перед камерой и каждый месяц по 2500 долларов вывожу. Не рекламы ради - но кому интересно вот сайт https://goo.gl/ncsYuL

Гость

Мошенников в этой сфере очень много. Как их выявить? Да очень просто, пообщайтесь с сотрудниками, узнайте кто сколько работает. Если компания мошенническая, то люди там долго не задерживаются. Собираюсь написать ряд статей на эту тему, не столько для заработка, сколько для информирования людей, чтобы не попадались на удочку мошенников.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: