Гость
Статьи
ЕГЭ убил все нервы

ЕГЭ убил все нервы

Завтра первый экзамен ЕГЭ, потом ещё пять, весь год готовилась, участвовала в олимпиадах (весь февраль вообще без выходных, т.к по воскресеньям олимпиады в универстете), на трёх из них пары баллы до дипломов не хватило, так обидно. Последний месяц вообще только и занимаюсь подготовкой к экзаменам, каждый расчитываю сдать на 90+. Но заметила, что стала раздражительной, иногда хочется просто всё бросить, поступить в простой вуз, но это такая минутная слабость... Я уже так устала, когда думаю о предстоящих экзаменах у меня даже случаются мини-панические атаки. А ведь потом ещё учиться в вузе на непростой специальности с высокой нагрузкой минимум 4 года... Как справиться со всем этим?

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Ольга

Ниче, не помрешь. Все учились, сдавали, не сдохли. Шпаргалки то сейчас пишите?

Гость

Научиться управлять своими эмоциями. Разделять усталость физическую, умственный напряг и душевные переживания. Последние только в самом крайнем случае должны страдать.

Гость

Девушка, а не ********* ли вы?? 5 выпускных, из которых три УСТНО с комиссий не хотите? А потом в КАЖДЫЙ ВУЗ и на КАЖДЫЙ факультет еще по 3 экзамена, 2 из которых устно? Хватит ныть- ЕГЭ ваше- курорт по сравнению с тем, как раньше выпускались и поступали. И никто не ныл, от панических атак не страдал. Идите лучше в дворники- на свежем воздухе, ранние подъемы, физ. труд= это лучшая профилактика панических атак!

Гость

Это только начало. В жизни покруче ЕГЭ приходится решать проблемы. Или в официантки идите, если со стрессом не справляетесь.

Гость

это ты еще работать не пошла))
Вот уже где будет без каникул и права на передачу)))

Гость

Егэ ерунда по сравнению со взрослыми проблемами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ ++++
Я в 3 Вуза поступала, вспомню-вздрогну)))

Девушка

Бабёнки, лучше бы ребенка поддержали! В каждом возрасте свои трудности!
Сама 4 года назад сдавала 6 предметов на ЕГЭ...

ДЕВОЧКА, ДЕРЖИСЬ)
все будет хорошо)))

На самом деле для подростков это и правда стресс, такое еще давление со стороны родителей, школы, два последних года школы только и твердят "экзамены, экзамены", у меня дочь подруги половина волос за год растеряла от стресса

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

так понятно шо будет хорошо, а то она сама не знает)))
Автор, все сдашь и поедешь отдыхать.))) А мне работать , блин, все лето.....

Совет автору - скоро уже все позади, считай финишная черта и сейчас нужно собраться. совсем скоро можно уже будет вздохнуть с облегчением

Гость

Сообщение было удалено

Вот и мне отпуск тоже не светит) Уже вся позеленела от отсутствия солнечного света)

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

мой пост 3. выпускалась и поступала в 16. здесь 18-летняя мадам ноет, про то, что ЕГЭ-трудно. сочувствия не найдет, потому что здесь взрослый форум, у многих опыт действительно трудного поступления и выпуска.

Елена

Какой экзамен автор собирается завтра сдавать? Не звезди, завтра, 29 мая, нет экзаменов. 30 мая базовая математика.

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Какой *** ребенок в 17-18 лет? Сама она уже баба

Гость
SamantaOpss

Сообщение было удалено

А что будет на работе, при малейших действительно серьезных проблемах дальше? Надо не жалеть, а дать понять, что егэ *** по сравнению с проблемами дальше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так понятно шо будет хорошо, а то она сама не знает)))
Автор, все сдашь и поедешь отдыхать.))) А мне работать , блин, все лето.....

А мож не сдаст

Девушка

Товарищи бабы... по-другому не назвать. то вы называете детьми девушек лет 23-25 и отговаривает их так рано замуж выходить, а в 17-18 уже взрослая???

та, которая пишет тут про "я такая молодец, в 16 поступала, кучу экзаменов сдавала"... после 9 класса сама решила свалить... сама себе проблем создала. сидишь и ноешь теперь

Девушка
Елена

Сообщение было удалено

у меня отображается дата 29.05.18 время 02:57.

или для вас завтра наступает тогда , когда ваше величество вдоволь отоспалось? и ещё вчерашний день?!

вы что такие тупенькие то наехали на школьницу? у нее то явно мозгов побольше...

вам бы вместо нее попробовать сдать, я б на вас посмотрела)

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

18 лет- совершеннолетие. для сдачи ерундовых экзаменов- да, вполне взрослая и по закону ПОЛНОСТЬЮ дееспособная в нашей стране.
Я не после 9 класса свалила, а поступила в ВУЗ после 11 класса в 16- и все мои однокурсники были 16-17 летние. Ноет здесь только автор, которой обычные тесты, точнее подготовка к ним,"обрушили" всю нервную систему))

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

тупенькая здесь только ты. остальные сдавали, сдавали намного сложнее и жестче- никто не умер и в психушку не загремел

Гость

Как говорила одна преподша в университете: «если у вас голова болит и усталость от занятий, то вы - профессионально непригодны. Вам лучше другую профессию выбрать, а ещё лучше физический труд, от него голова не болит.»

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Ребенка))))
Пусть работать топает, раз мозгов нет.

Гость

ЕГЭ это самый легкий этап в жизни, поверь))) если сейчас так ноешь, потом в вузе и на ответственной работе точно не выдержишь
я тоже сдавала 6 предметов. 5 предметов 90+, 1 чуть меньше. не напрягалась вообще)) просто у меня и так мозги были, и не нужно было над книжками потеть

Самое печальное то, что ни успешно сданные экзамены, ни престижный вуз не гарантируют, что вы хорошо устроитесь в жизни. Множество отличников, медалистов и олимпиадников живут в бедности после вуза и много наглых и пробойных троечников стали вполне успешными людьми.

Сиська

ох*ела, коза ленивая! Я сдавала и ЕГЭ (тогда это было в порядке эксперимента,только внедрялось у нас в стране) + потом экзы в вузы, т.к найух результаты ЕГЭ им тогда ещё не уперлись!

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Какой ребенок? Взрослая совершеннолетняя тетка, которая ноет, как тяжело сдать банальный экзамен, рассчитанный на среднестатистического школьника. Чего ее жалеть? Как она вообще дальше учится будет? В Вузе ей каждый семестр придется сдавать столько же экзаменов, зачеты, курсовики. Если мозгов не хватает, значит пусть идет по своим способностям колледж, ПТУ, улицы подметать, смысл выдаивать из себя то, что не тянешь?

Гость

Вам нужно отпустить ситуацию, чем больше вы заморачиваетесь, тем больше психуете, нервничаете. Я раньше также относилась к учебе, нервов столько измотала, а сейчас думаю, что это того совсем не стоило. От стресса большинство болячек, а вам это надо в дальнейшем будущем? Просто примите для себя, что если что-то пойдет не так вы всегда это сможете исправить.

Гость

Тяжело в учении - легко в бою. Удачи вам.

Гость

автор, вот раньше как - тянешь билет, готовишься, отвечаешь, а тебя комиссия по всему материалу гоняет ( по всем билетам). Если ты не в теме - понятно будет с 1 вопроса, сразу не сдашь. Это не галочки в тестах спокойно ставить. 3-4 наводящих вопроса по теме - и комиссии все ясно, кто ты и какой уровень знаний. А те которые на 5 все ЕГЭ сдают зачастую ничего не знают, покупают результаты. А с комиссией - хрен, не прокатит это. Два влепят и свободен.

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

++++ Автор, расслабьтесь с вашими экзаменами, они вообще особо ничего в жизни не значат, ну сдадите их не на 90+, а поменьше , поступите в вуз попроще - уверяю, в жизни вообще всем работодателям пофик какой конкретно вуз кто закончил, лишь бы башка на месте была. Заканчивайте вашу неврастению и идите выспитесь перед экзаменами, пустырничку выпейте и все будет гут. удачи вам!

HappyHappy

пей витамины группы В, луцетам чтоб соображать лучше

Гость

ЕГЭ можно сказать самый сложный участок жизни, дальше будет сильно легче, в крутом вузе, на хорошей работе, в личной жизни (если не дура). Твоя задача - поступить в лучший вуз на лучшую специальность. Если не получилось, то пересдавай или меняйся, приспосабливайся. Все решается сейчас, не потом, от этого большой стресс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ложь, очень вредная. Все решается именно сейчас)) От провала ты не умрешь, не заболеешь, не значит что будешь нищей и несчастной, но тем не менее. Поэтому готовиться нужно серьёзно, потом таких жертв в жизни не будет. И все это на детях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каких 5? В 1986 году 8!экзаменов. Из них 6 устно. В вуз 4экзамена, из них 2 устно.

Елена
Девушка

Сообщение было удалено

Я тоже ЕГЭ сдаю. К экзаменам готова. В себе уверена.Участвовала в университетской олимпиаде по английскому языку, диплом получила. Если год готовилась, чего бояться?

Гость

Какой ужас, какие злые тетки! Вы о.хре. не.ли? И тогда было тяжело и сейчас тяжело! Не надо сравнивать и тем более оскорблять ребенка. Да, по сути она еще ребенок. А вы детей видимо не имеете, вот и кидаете на нее свою неудовлетворенность. Держись, все ты сдашь! Главное успокоиться! Жизнь на этом не заканчивается. Всегда можно найти выход . Удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы судите по своим племяшкам или девочкам из своего подъезда? Все девушки разные, у одних в приоритете учеба и экзамены у других .............

Юлия.

Если ваши мозги не тянут ЕГЭ и поступление в серьезный вуз, то как вы потом там будете учиться? Да можно вызубрить и сдать хорошо егэ и поступить, но потом ....учиться то там еще тяжелее, а мозги на пределе. Идите лучше в швеи или в кондитеры - самые простые и очень востребованный и главное денежные профессии.

Юлия.

Три года про тянешь в своем вузе, потом мозги закипят и придется бросить. Не жалко трех лет будет. А так после училища уже через 3 года специалист и чаще всего очень востребованный обществом. И чего все в вузы рвутся? Прекрасно можно в вуз в 25 пойти, когда психика окончательно созреет и будет понимание чего в жизни надо.

Время не упусти

Когда в 25 в вуз пойдешь, другие - уже его окончат. Время упустишь!

Гость

Надеюсь, у тебя уже все хорошо!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема