Работаю в маленьком коллективе кроме меня еще двое женщина за 40 и молодой парень, сидим в одном кабинете. Они оба любят выпить и каждый понедельник делятся подробностями как отдыхали в выходные, это еще можно вытерпеть, но они еще любители матов, через слово мат, также любят подколоть, пошло пошутить и лезть в личную жизнь. Мне совсем не близко такое общение, подобное осталось в школе.По началу я отшучивалась, сейчас стараюсь пропускать мимо ушей их шуточки, но чувствую, что мои нервы уже на приделе.
Вас же никто не заставляет обсуждать пьянки и материться. Сидите и работайте себе. Можете наушники в уши вставить с музыкой.
Послать на х.
Увольняйтесь и ищите др.работу, если конечно в другой отдел нельзя перейти, этим рано или поздно все закончится
Материтесь втроём.
Сообщение было удалено
я и не вступаю с ними в такие разговоры, начала одевать наушники, с наушниками весь день не просидишь и потом они стали подшучивать типа я нелюдимая, молчунья, но не могу же я им прям в лицо сказать, что с таким быдлом особо и общаться не хочется
Вы правы, но скорее всего они вас выживут, если, конечно, вы не захотите разделить их интересы.
Сообщение было удалено
Запишите на диктофон и дайте послушать начальнику, за что он платит им деньги)) давно уже доказанно, что 70% рабочего времени люди тратят на х-ню
Сообщение было удалено
чувствую себя конечно очень не комфортно в их компании, но держусь..
По-русски сказать:"Ребят, я всё понимаю, но не всем же приятно мат слушать"
Сообщение было удалено
начальник это друг коллеги-женщины, они часто после рабочего дня сидят вдвоем в его кабинете за рюмкой чая, она по сути и есть заводила в коллективе и сам начальник и второй сотрудник заглядывают ей в рот, а я выбиваюсь на их фоне
Сообщение было удалено
я это уже говорила, им все равно, идти против них мне одной бесперспективно, начальник у нас тоже на матах разговаривает, так, что это у нас поощряется в коллективе
я это уже говорила, им все равно, идти против них мне одной бесперспективно, начальник у нас тоже на матах разговаривает, так, что это у нас поощряется в коллективе
.
Придется и вам начать разговаривать на русском матерном.
Сказать "да б//ля, вы зае//бали уже, с/уки, пошли на/х/уй". все, вы в компании.
Автор, ищите другую работу. Так переживать ежедневно для здоровья вредно. Представьте мысленно где бы Вы хотели работать, как выглядит рабочее место, представьте приятных интеллигентных коллег и так далее. И Вы найдёте именно такую работу! А может и лучше.
Сообщение было удалено
спасибо за приятные слова!
Сообщение было удалено
))))))))))
Скажите, что их юмор излишне тонок и интеллектуален для Вас.
У меня твои коллеги раком стояли, я бы им сам такие шуточки устроил!!
Коллектив конечно большую роль оказывает на рабочий процесс. Решать лично Вам, но тут правда два пути или уходить, или не замечать. В подобной ситуации я поняла и решила, что мне проще сменить работу, чем оставаться в подобном коллективе, потому что через какое-то время уже и сама работа перестала приносить положительных эмоций из-за внешних факторов. Удачи!