Девочки я учусь на 3 курсе на акушерка, скажите могу ли я в мае добровольно уйти ,а сентября восстановится на 2 курс на медсестру, не нужно ли ждать год?? Просто вообще не хочу быть акушерской(((
А мед сестрой легче быть думаешь? Акушеркой в женскую консультацию можно работать устроиться, а медсестре в поликлинике надо с бешенными бабками нервы мотать или в больнице тяжеленные каталки с больными на себе таскать сутками, в процедурке не все могут в вену попадать и там тоже огромная нагрузка.Лучше доучиваться на акушерку и устраиваться в женск конс на работу,если не хочешь в роддом. Медсестрой тоже жесть, не легко.. Вообщем решай сама
А почему не хотите? Это в дальнейшем для вас будет очень прибыльным делом! Тем более дети - это новая жизнь, счастье! Будете востребованы, потому что роды будут всегда! Что вам именно не нравится?
чем на медсестру, я бы перешла(правда уже поздно мечтать ) на лабораторную диагностику, ну или доучилась бы я на акушерку и устроилась бы в женск конс на работу(та же медсестра приема, чем хуже медсесты в поликлинике)
Моя подруга выучилась на акушерку, а работает обычной медсестрой. Так можно
Сообщение было удалено
Деньги-это новая жизнь,счастье.А дети-это нервотрёпка и ответственность,не соответствующая зарплате.Думай,прежде чем писать.
Автор акушерка как и фельдшер может занимать сестринские должности. Просто получите дополнительно сертификат по тому профилю где хотите работать.