Хочу устроиться продавцом ювелирных украшений, знаю, что нужно иметь презентабельный и привлекательный вид. Я выгляжу неплохо, но проблемка - красить глаза не могу. Когда я смываю тушь, раздражаются какие-то болевые точки и глаза начинают болеть при моргании постоянно и это долго не проходит. Так что крашу их тушью только в особых случаях. Окрашивание тоже не подходит. Неужели ненакрашенные глаза настолько портят вид, без этого в такой работе вообще нельзя? Я крашу брови, губы, мажусь тоналкой, этого недостаточно.
Чем смываете? Давайте подберем вам хорошее средство. будете хорошенькой:))
Вы пробовали масло виноградной косточки? Оно смывает любую косметику, бережно и мягко. Его снимать с кожи потом не надо. Супер для любого типа кожи.
Конечно, ваш внешний вид, может сыграть на продажах! Купите хорошую косметику.💄💄👑💍
[quote="Гость" message_id="64831085"]Чем смываете? Давайте подберем вам хорошее средство. будете хорошенькой:)) Вы пробовали масло виноградной косточки? Оно смывает любую косметику, бережно и мягко. Его снимать с кожи потом не надо. Супер для любого типа кожи.[
Демакияжем Эйвоновским, я вообще не представляю, как у людей получается легко тушь снимать) Понимаете, тут дело именно в воздействии на глаз, мне даже когда крашусь больновато бывает. Может, нерв в глазу не в порядке или что-то внутри века, не знаю(
Сообщение было удалено
Я понимаю, но неужели нельзя обойтись без покраски ресниц? А вы когда-нибудь видели продавцов в таких магазинах с ненакрашенными глазами? Вот интересно. Я вроде не замечала.
Автор, а разве вам при трудоустройстве не обозначили дресс-код? Я тоже работаю в ювелирном салоне, в Италии. Макияж прописан дресс-кодом, он должен иметь натуральный вид, но присутствовать обязательно. Хотя девушки с темными от природы ресницами частенько не красят, но у них и так все хорошо и натурально. У меня тоже аллергия на тушь, сейчас пользуюсь шисейдо, вроде хорошая в плане аллергичности, по эффекту не самая лучшая, т.к. долго сохнет, это минус.
нарастите ресницы или ламинирование сделайте
Автор, еще совет, красьте только кончики ресниц, не доходите до самого глаза, раз больно. Делайте ставку на ухоженные брови, натурального тона румяна, губы, волосы с идеальной укладкой.
Сообщение было удалено
Несколько ювелирных магазинов откликнулись на мое резюме, пригласили на собеседование на следующей неделе, потому про дресс-код пока разговоров не было, все в перспективе) У меня ресницы так себе, но лицо с минимумом макияжа и без туши выглядит вполне нормально.
Ограничтесь мягкими тенями. Без туши и карандашей. Это не больно и смоете простой водой.
Мицелярную воду попробуйте.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, но боюсь(
Сообщение было удалено
Кстати да, это мысль, спасибо!
Сообщение было удалено
Тогда не переживайте! Сделайте красивый макияж без окраски ресниц и на собеседование. Вид должен быть тщательно ухоженным, но и без покраски ресниц этого можно добиться.
Сообщение было удалено
Да, можно попробовать мицеллярную. Тени вряд ли, я когда ими одними крашусь, как-то ресницы на фоне светлыми выглядят.
Автор, я тоже не могу пользоваться обычной тушью, она мне разъедает глаза. Крашусь только водостойкой всю жизнь и смываю ее средством для водостойкой туши. Но не все фирмы мне подходит, от некоторых бывает аллергия и глаза опухают, так что покупаю только проверенные. От цены это не зависит, а именно от какого-то компонента аллергия. От некоторых кремов для глаз тоде бывает. Косметику надо индивидуально подбирать.
Сообщение было удалено
Да, надо подумать, как удачно накраситься и не выглядеть облезло) даже думала, может сразу работодателю скзазать, мол, я не могу постоянно красить глаза, подойдет ли вам такой мой вид, но, видимо, не стоит так делать.
Сообщение было удалено
Да, я это тоже замечала. Но мне с тушью как-то особо никогда не везло, но я в основном бюджетные покупала.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, но боюсь(
не бойтесь. главное - мастера хорошего найти, который не опахала вам сделаем, а красиво и почти приближенно к натуральному)
Автор, если ресницы от природы густые и красивые - не зачем портить их тушью
А зачем трёте глаза? Надо лишь слегка прикладывать диск к глазу. Или вообще диск под ресницы, а стирать аккуратно ватной палочкой. Тереть веко ни в коем случае нельзя.