Познакомились на корпоративе с мужчиной. Пили, пели, он всячески оказывал знаки внимания, попросил номер, обозначив намерения позвонить, поцеловал на прощание (я к такому не была готова, поэтому не могу назвать такой поцелуй феерическим, так как быстренько прервала процесс и слилась домой). Ну естественно он не перезвонил. Да я и не особо ждала, списав все на "пьяный кутёж" и "все что было на корпоративе, должно оставаться на корпоративе" жила себе дальше. И вот спустя неделю на работе праздник и мой принц одного вечера на нем почетный гость. Я старалась смотреть в пол, в стену, в куда нибудь, но не на него. Он аккуратно отвёл меня в сторону и вручил цветы и шоколад. Ну это приятно, это здорово ведь! Улыбка весь рабочий день не слезала с лица, ну докучи я не обделена вниманием как впринципе. Так время к концу рабочего дня, звонок. Звонит он, моя скоропостижная любовь. Разговор ни о чем, о том что классно погуляли тогда и в какой то момент я поняла к чему он клонит. Вроде как "если ты думаешь что я что то подумаю, то не подумаю. нас ничего ведь не связывает? Я рад! А ты рада!? Фух, я испереживался, ну тогда ок, все пока". И цветы как в знак того, что бы скрасить мои переживания от расставания. Что прости!? Я честно говоря даже к знала что ему говорить в трубку, хотелось закончить разговор побыстрее. Но осадочек такой неприятный. Ну если ты хочешь вести общение на "привет-пока" так и говори приходя "привет" уходя "пока"! Я ведь не бегу за тобой с фатой, не лезу к тебе с целью стать лучшей подругой и впринципе не подавала виду, что вообще что-то произошло, да потому что ничего и небыло! Ну вот зачем!? Зачем надо было звонить через неделю и говорить об этом. Дабы убедиться что нас абсолютно ничего не связывает? Самооценка на нуле.... помогите...
весело ну вас на работе) Видимо у вас занижена самооценка, если вам это обидно. То есть с высокой самооценкой вы бы посмеялись над ним. побольше чувства юмора
Кто-нибудь что-нибудь понял?
Ведите себя как ни в чем не бывало.
Сообщение было удалено
Мужчина флиртовал с женщиной. Потом подарил цветы из чувства вины, она обиделась.
"Аккуратно отвел меня в сторону и вручил цветы и шоколад" ))) Автор, начинайте мыслить последовательно, и многое наладится.
Сообщение было удалено
разумеется.мужчина оказался "наркоманом Павликом".
Автор,прекратите загоняться-тратить свою энергию на неадекватного персонажа.
Что то не верится что вы не обделены вниманием, создаётся впечатление что это первый мужик, который обратил на вас свой взор. Забейте и живите дальше, ничего криминального не произошло))
Может он женат...
Сообщение было удалено
На корпоративе пара сотрудников допилась до такой степени, что стала целоваться. Дева подумала о свадьбе. Столкнувшись на другом собрании он вручил ей шоколадку с рабочего едального стола и извинился за несостоявшуюся свадьбу, "был пьян, виноват".
А может он не увидел не единой ответной реакции и решил забить.
Мне понравилось, что на работе так приятно. Что ни неделя - корпоратив с пьянкой. У нас вот сплошные трудовые будни. Надоело. Остальной поток сознания автора расшифровке не попался.
твоя самооценка сама по себе на нуле раз упала от какого то мужика.под плинтусом ей самое место
боже какая зануда)
Сообщение было удалено
вово. Улыбка весь день не сходила с лица, а сама рассказывет что ей до лампочки
Сообщение было удалено
Прекрасный перевод! Спасибо!
В чем проблема-то? У Автора очередь. Причем тут левый мужик?
Сообщение было удалено
Пили. Поцеловал на прощание. Через неделю подарил шоколадку. Продолжения не будет. Автор явно такого поворота не ожидала.