Гость
Статьи
И как вы работаете …

И как вы работаете после 35 лет?

пока не выпрут?
всем плевать на твой опыт
слушают цифру 35 и все вешают трубку...

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

А не надо проситься на работу к педерастам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда 99% педерастов)

Гость

Я сижу на своей работе 15 лет, надеюсь не выпрут и далее))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну понятно нашел хорошую работу в 25-30 сиди на ней до пенсии)

Гость

Типа хвастаюсь: Я меняю работу самостоятельно каждые три года с повышением з/п и должности. Работу самостоятельно искать приходилось последний раз в 2004. Обычно в год 2-3 предложения с рынка или от хед-хантеров приходят сами по себе. К 37 пик был достигнут, должность в топ-менеджменте большой компании, даже не знаю что дальше. Наверное в 40 пойду на пенсию с небольшим фрилансом чтобы не скучать, потому что в работе дальше уже достигать нечего. Я считаю что обязательно нужно менять работу каждые три года чтобы выходить из зоны комфорта и узнавать что-то новое. Добрый совет всем.

Гость

последний раз работу меняла в 37. Без проблем нашла, как всегда по профессии (я специальность не меняю, только место работы, чтобы профессионально расти и денег больше зарабатывать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна.
Так же делаю, не вижу смысла сидеть "в болоте" и жаловаться, что работа надоела и платят мало.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ушла в 38 лет с госслужбы - надоело до чертиков и стала адвокатом. Хочу беру дело, хочу нет, работать можно хоть до 100 лет, пока ноги носят и мозги работают, никто не выпрет.

Гость

Странно. Мне недавно позвонила соискательница 56 лет, и я не повесила трубку. Человек готов за 20 тыщ полный день вкалывать. А вы на что претендуете, автор?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сама на 20 проживешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ пенсия у них же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В дальнем подмосковье пенсионерки и за меньшие деньги вкалывают. И как то живут. Это не есть хорошо, конечно, но на пенсию не прожить, я вообще на нее не надеюсь, скорее всего с учетом поднятия пенсионного возраста тупо до нее не доживу.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: