В институте препод удивил. В общем, попросил одногруппницу папки собрать со столов, она сказал, мол, ей некогда, пусть Маша (я) соберет, все равно ничего не делает. Препод сказал: "Нет". При этом у одногруппницы реально дел много, он точно знал, а я балду пинала сидела, могла бы и помочь. Учусь нормально, аккуратная. Неужто я не в состоянии папки собрать? Поразило такое отношение
Тут может быть все проще, чем Вы думаете.
мне, например, было бы не очень приятно, когда я сказала одно, а мне этот человек противоречит. раз сказал той папки собрать, значит надо молча взять и сделать
Сообщение было удалено
Да, возможно. Авторитет свой решил таким образом утвердить. Видимо, думает, если уступит в чем-то студентам, то быстро на голову сядут. Не принимайте его фразу на свой счет, автор.
Бедный Автор, нам бы всем твои проблемы! Детский сад на лямках!
Сообщение было удалено
Он тебе не доверяет. Начнёшь ещё папки пинать вместо балды... лентяйко.
Такое великое событие!!!Ты все форумы интернета этим за*с*рала???Это ж мрак,спать теперь не буду, такое событие!
у неё попка аппетитнее.
На перемене нет времени собрать папки? А чем Вы заняты? Жральней? Так преподаватель тоже человек и хочет и в туалет, и в столовую успеть, и не обязан всё убирать за Вами.
Школа кончилась.