.Добрый вечер. Скажите, пожалуйста законно ли заставлять сотрудников выполнять план по благотворительности? Если не выполняется план по благотворительности, то лишают всех сотрудников на 50% премии.
смысл вашего текста не ясен, не раскрыт, что такое план по благотворительности? что вас заставляют делать конкретно?
Ну понятно что, заставляют собирать какие-то деньги на благотворительность. Если они идут по назначению, то вполне законно, вам нужно просто побольше шевелиться! А не в интернете сидеть.
Ну я бухгалтер, меня никто не может заставить выполнять план по благотворительности. А вы сборщик благотворительных взносов? Тогда вас вполне законно заставляют это делать. Читайте трудовой договор и должностную инструкцию.
может, автор работник Макдака?))
Ищите другую работу, где штрафуют за реальные косяки. Или плакаться научитесь, как попрошайки. Дяяяяяяденька, тёёёёётенькая, если вы мне не подадите на благотворииииительность, меня злой директор оштрафуууует, а я одииииин в многодетной семье каааааармилец. Памажиииииите, пожалеееееейте!!!!
Даже любопытно стало, если не врете, как называется ваша фирма?
Магазин Детский мир? Там продавцы ооочень усердно предлагают купить наборы на благотворительность.
Законно, законно)))
Сообщение было удалено
Похоже на то. Сталкивался в этом магазине с такой практикой- один и тот же товар я могу купить как "с благотворительностью" (отчисляется что-то там), так и без нее. Хотел "с благо-". Но оказалось, что для этого надо еще какую-то анкету заполнять или типа того, не помню. Это ОШИБКА организаторов. Первое и главное- нету у меня времени, чтоб на кассе какие-то бумажки заполнять. Второе- опять там про "согласие на обработку личных данных"- читай, спам посыплется. А мне оно надо? Вы сделайте просто и ясно- хотите с благотворительностью- да, устное согласие и вперед. БЕЗ БУМАЖКИ и затрат времени.
Если об этом магазине речь- то они там никогда в план не впишутся при такой переусложненной системе
Сообщение было удалено
Плеер ру?
Да, детский мир. В детском мире поставили сотрудникам план на благотворительность. То есть сотрудники должны чуть ли не заставлять покупателей покупать товары для блоготворительности.
Сообщение было удалено
Мой пост 8. Так я бы купил по благотворительности! Но без этих каких-то бумажек. Некогда мне на кассе писать анкеты
Да, детский мир. В детском мире поставили сотрудникам план на благотворительность. То есть сотрудники должны чуть ли не заставлять покупателей покупать товары для блоготворительности.
Так и есть , это правда, и кассиров заставляют это делать, как хочешь план по товару типо в детский дом делай и СБП оплаты