Анон...Я всех задолбала, но это треш какой то.
Пост писала о начальнике. Но суть в том заявление написано с 04 июня, т.е. две недели. Пришла новая, я ее обучила, ввела в курс. Он пришел ко мне и начал тыкать, что расчет в понедельник и трудовая тоже. По трудовой у меня вообще другая должность. Значит он мне тыкал, чтобы я сдала склад. На что я ему ответила, что я его и не принимала. Я зла невозможно,как. В понедельник я должна придти, чтобы получить расчет и подписать какие то документы. Всё. Но не тут то было. Сказал, что пока ты не сделаешь отчет не уйдешь. Я ему неоднократно говорила, что программа тупит и нужно вызвать программиста. Я ему говорю, что болела месяц и соответственно смысл? Cейчас Ваш новый сотрудник посчитает склад под себя и всё. Проблема в том, что частично данные слетели. Спросила, что мне делать? Отчет за 1.5 месяца? Его я за день не сделаю просто. Вбить приход/расход, но тогда данные не совпадут, т.к. пока болела. На что он мне ответил, ему *** болею я или нет, умираю, но должна все сдать. Я ему говорю, что хочу просто уйти и все. А он мне, а за что что платить тебе? Меня трясет. И уйти не могу,не заплатит. Ему неважно, как я сделаю, но ему нужно. Всё. Как уйти? Что делать вообще? Касаемо копии договора я должна трясти его была по его словам. Начал говорить повышенным тоном итд...Ужас какой то? Что делать? Завтра сказал не выходить, будет другая уже, а отчет нужен....
Автор, вы оценили свое здоровье в 15 тысяч, которые не хочет заплатить начальник? Все равно не заплатит. Еще и свекровь выскажет.
Я бы сделала отчет абы как, на скорую руку, пусть потом сами с ним е****ся.
Как так не заплатит? Премии лишит? У вас белая зп?
Сообщение было удалено
не знаю.всё официально, запись есть вроде, но вторую часть договора не отдал.
Сообщение было удалено
Он мне говорит, что это всё детский сад....
Умри,но сделай, это твоя обязанность.
Сообщение было удалено
Действительно, детский сад) Как так, вы не знаете, из чего состоит ваша зп. Оклад + премия? Оклад обязаны заплатить, за фактически отработанное время. Плюс компенсация отпуска при увольнении. Знайте свои права! Стойте на своем! Пригрозите трудовой инспекцией.
Но лучше сделать отчет)
А при увольнении премию не платят. Даже если намекнули,что уволитесь то 100% ,что премию не заплатят.Не любят директора шантаж( А тогда я уволюсь!!! Онв ответ пиши заявление. Она Я подумаю. и осталась Она без премии и первая в списке на сокращение)
Так, в чем проблема сделать отчет? Вы уходите и сдаете дела- что вы из себя жертву то корчите?
идите к юристу. Вам тут ничего не подскажут