Добрый день.
У меня проблема. Друзья предложили работу бухгалтером, их бухгалтер их не устраивавет. Я согласилась, хотя процесс очень затянулся. Они сначала говорили, что не хотят потерять дружбу, поэтому не хотят, чтобы я у них работала. А потом решились. Так вот я решила посмотреть объем работы и ужаснулась. Предыдущий бух просто ничего не делал, документы просто свалены в коробку. Мало того, что объем работы никак не соответствует оплате...так еще и такой бардак.
Как вы думаете, что мне делать лучше? Отказаться, попросить поднять зарплату....это ж типа друзья....
Заранее всех благодарю за ответы.
Попала жабонька врасперды))) Отказывайтесь сразу.
Вообще это очень стремно. Я стараюсь работу и дружбу разводить, по опыту это редко до добра доводит.
Автор лучше не надо. Друзья друзьями а денежки врозь! Вам со временем начнет казаться что они вас используют, мало платят, сели на шею. Чужих посылаешь и ушел, а терять друзей сами понимаете. Лучше дружите.
Спасибо! У меня пару аргументов есть конечно в их пользу...но большинство против. Я им сразу сказала, даже если это не буду я, бегите от своего бухгалтера, он вас под монастырь реально подводит. А сегодня бумаги увидела, и показала на практике!!!
Отказывайтесь сразу. Это кабала. Нести будет тяжело, а выбросить - жалко
Сообщение было удалено
Автор,попросите друзей поднять зарплату,откажутся,не соглашайтесь на работу за бесплатно. Если люди нормальные поймут вас. Удачи!!!!
Спасибо всем больше. Сегодня встречаемся)))