Здравствуйте, девочки и мальчики, тут обитающие. Тема просто поболтать...Довольны ли вы имеющейся профессией, и не сожалеете ли вы о сделанном когда-то выборе?
Я хотела стать стоматологом с 8 …
Не знаю, что находят в профессии стоматолога хорошего (кроме наличия работы), - это врач-слесарь, зубы сверлить/выдирать, и т.п. довольно монотонный, утомительный труд. Но есть любители такого дела, как и людей резать.
уж точно лучше чем училка музыки.
Сообщение было удалено
А какие сертификаты, если не секрет? И сколько нынче сертифицированный финансист зарабатывает?
Снимите свои розовые очки, автор! Кому вы будете там нужны в свой почти сороковник! Ваши ровесники будут профи в работе, а вы-недоучка. И не забывайте, что к среднему мед. персоналу врачи относятся, как мусору, а пациенты,как к быдлу.Ваша самооценка упадет до нуля! О зарплате я вообще молчу!
Переобучение - это прекрасно. Только вот хуй_вас кто потом на работу возьмет в ваши 30+ лет. Будут фильтровать сразу по возрасту в резюме.
А я работать пошла после школы, мне так хотелось, мечтала быть журналистом, потом поступила на психфак, потому что экзамены мне подходили. А в итоге стала журналистом) И учёбу не бросала, приглашали после диплома по специальности. Жалею о том что вовремя не сделала выбор в пользу одного, слуга двух господ.