В принципе все в заголовке. У меня госы на носу, я не готова к ним, работа отнимает большую часть времени,да и по профессии.А в ближайшее время меня все равно не повысят. Поэтому как то мотивации нет огромной. Но вопрос в том, как вы сами сдавали? были ли готовы к ним? Были шпоры и как вы их спрятали? Как комиссия относилась к вам? И у вас в группе были не сдавшие, много их и по какой причине?
Госы сдают все. Я в 2015 сдавала. Могли спокойно все списать. Комиссия уходила на то время, когда готовились.
Да, ГОСЫ все должны сдать. Это должны планеты не так стать, чтобы вас стали валить. Главно, явитесь на них!))) Например, мы заранее знали, какой билет у нас будет, и учили только его. Да, так бывает...🤣🤣🤣
У нас все сдали. Кроме тех кто не пришел. Все списывали. Комиссии было пофигу. Билеты были поделены с участием завкаф. Я была в шоке. Как тяжело было на 1-х курсах и как легко прошел экзамен.
Не все сдают ГОСЫ, у нас в группе 5 человек оставили на 2 год!
у нас госы на одном дыхании прошли, шпоры были - не все смогли воспользоваться, тройки тоже были, но сдали все, кроме одной - она ударилась в какую-то секту и не пришла, сказала грех
Сообщение было удалено
А по какой причине? совсем не могли ответить? или даже немного отвечая завалили?
Я спрашивала у того года, они сказали,что сдали все. Но они все были подготовлены, и отвечали. Поэтому стало страшно, а что делать мне, если я максимум только 10 вопросов знаю из 130?
и сказала,что списывали не все, а только редкие
Отвечали кто как мог, списать было не возможно, я оказалась счастливчиком в этой компании, сдавала 2 раз было на много проще и списывали и преподаватели помогали, мой совет сделайте шпоры или накачайте на телефон) УДАЧИ!)
Сообщение было удалено
А почему не подготовиться-то? У нас не списывал никто, не давали, но вроде как минимум трояки всем ставили.
Сообщение было удалено
Да госы уже через 2 дня, а я все это время на работе. Плюс какой-то прям мотивации честно и нет. Да и просмотрев вопросы, на 50% я могу ответить. Не идеально,но как-то.
учеба *** вообще...вот работа начнется, и вы взвоете, если у вас техническая профессия и надо мозгами соображать
Сообщение было удалено
Работа имеете ввиду прям работа, или дипломную? Если обычная то я уже как год с лишним работаю и по специальности, специальность финансы.
Бедные люди, Госы, ЕГЭ...
Успехов в ваших начинаниях! Желаю нормально сдать и как говорится, удачно отстреляться!
Какой идиот придумал это летом проводить. Когда настроение гулять и наслаждаться хорошей погодой. Ведь есть зима-осень...
Сообщение было удалено
Да я вот о том же)) У меня главное отпуск уже через неделю, а защита дипломной вообще в конце июня. А я ведь хочу отдохнуть))
Сдала все, повезло просто...