обедать в кафе? Как вы считаете? Недавно. с коллегой поцапались на эту тему. Ее разражают мои судочки, запах домашней еды в кабинете (в обед же!!!). То что я ем за компьютером. А я считаю, что польза …
Сообщение было удалено
ээээ, честно говоря не особо. это абсолютно обычная еда для утоления голода. лично я вкусной ее вообще не считаю.
Сообщение было удалено
В кафе готовят ровно из тех же продуктов, что и Вы.
Сообщение было удалено
вкусно
котлеты это не просто вкусно. это МЕГАвкусно. особенно домашние котлеты, которые приготовлены такими, какие тебе нужны, если ты заботишься о своем здоровье. магазинные котлеты приготовлены из дешевого жирного мясо, от которого у тебя забьются сосуды холестерином и будет инфаркт или инсульт. домашний котлеты приготовлены из лучшего отборного мяса с добавлением лучка, чеснока и прочих приправ для усиления вкуса. колеты получаются сочные, у тебя поднимается настроение, увеличивается работоспособность. котлеты калорийны, очень питательны. в них много протеинов. протеины полезны для мышечной ткани, для волос, ногтей, кожи. кто ест котлеты, у того великолепное здоровье. все олигархи обожают котлеты.
Сообщение было удалено
А где мне обедать?? В туалете? В коридоре?
Сообщение было удалено
нет. не из тех. готовят из дешевых продуктов, низкосортных и низкокачественных.
Сообщение было удалено
Пишите исчо))))
Сообщение было удалено
Вы ели не в тех кафе). Речь не о чебуречных у вокзала)
Сообщение было удалено
вкусно
котлеты это не просто вкусно. это МЕГАвкусно. особенно домашние котлеты, которые приготовлены такими, какие тебе нужны, если ты заботишься о своем здоровье. магазинные котлеты приготовлены из дешевого жирного мясо, от которого у тебя забьются сосуды холестерином и будет инфаркт или инсульт. домашний котлеты приготовлены из лучшего отборного мяса с добавлением лучка, чеснока и прочих приправ для усиления вкуса. колеты получаются сочные, у тебя поднимается настроение, увеличивается работоспособность. котлеты калорийны, очень питательны. в них много протеинов. протеины полезны для мышечной ткани, для волос, ногтей, кожи. кто ест котлеты, у того великолепное здоровье. все олигархи обожают котлеты.
ааа, вы самовнушением овладели. неплохой вариант.
для моего жкт беру рис с куриной грудкой, котлетки из индейки на парУ, тушеную говядину, рыбу с овощами. От бизнес-ланчей болит живот.
Сообщение было удалено
Где кушаете?
Сообщение было удалено
везде чебуречные одинаковые, только под разной вывеской. где вывеска дороже и обстановка дороже, там и цены выше. а еда везде низкого качества. хочешь еду высокого качества - приготовь ее сама. только так ты можешь быть уверена в том, что питаешься высококачественной пищей. от твоих глаз скрыты кухни дорогих чебуречных с дорогими вывесками, но в недорогих чебуречных чебуреки готовят на твоих глазах. но продукты, из которых их готовят низкого качества и низкой сортности. можешь сама в этом убедиться, посетит чебуречные.
Сообщение было удалено
объясните мне, зачем тогда все эти макдональдсы, чебуреки, кофе, пирожные, и прочее, всего полно везде. Когда я не дома, я даже была на низкооплачиваемой работе в офисе, но никогда ничго не носила.
Пойду в обед, куплю йогурт, или пирожок какой и все
--------
ну не у всех такое хорошее здоровье и не все едят как котята
Сообщение было удалено
-------
у нас столовка с 2 микроволновками, 2 холодильниками и 5 столами (на 20 мест)
Сообщение было удалено
Абсолютно! Я на работе ем в обед только кефир. За работой - яблоки. А всё пахнущее - только утром и вечером.
Сообщение было удалено
Вы на полном серьезе спрашиваете, или дypoчку включили ?
Предположу что серьезно (что не отменяет второго). Это для тех кто по каким то причинам в этот день не имеет другой возможности что-то съесть. Питаться там каждый день - ну очень себя не любить. Но если безвыходная ситуация, или сегодня прям очень хочется, то не страшно.
А так уже написали. Пол мира обеды с собой носит. Хоть фастфуда дешевого завались везде, дешевле гораздо чем домашняя еда.
Сообщение было удалено
Абсолютно! Я на работе ем в обед только кефир. За работой - яблоки. А всё пахнущее - только утром и вечером.
Ну м дууурррааа, когда будешь в реанимации с язвой желудка или двенадцатиперстной кишки попомните свой кефир
Сообщение было удалено
далеко не везде, у нас в столовой рядом суп стоит как 1кг каши, поэтому и носим из дома, зп низкие
Сообщение было удалено
-------
у нас столовка с 2 микроволновками, 2 холодильниками и 5 столами (на 20 мест)
Везет вам! А мне приходится за раб. столом кушать, нету столовки ((
Сообщение было удалено
Посещала всякие (не забегаловки у вокзала, конечно). Никогда ничего не болело после. Здоровье проверяю регулярно, в порядке. не переедайте и ничего с вами не будет.
Я с собой беру. Автор уже была такая тема из старых) дискуссии были на неск страниц.
Я не люблю носить с собой и вонять едой в кабинете. Комнаты для приёма пищи у нас тоже нет. Поэтому хожу в кафе.
Сообщение было удалено
нам проще отныть окна на время обеда чем деньги на кафе тратить
Не могу понять что плохого в запахе еды? Она не курит, не пукает, потом от нее или вонючим парфюмом не воняет. Чем мешает запах еды? У нас как токового перерыва на обед нету, и мне некогда ходить в кафе, ждать там очередь и потом захивать в себя все за 10 миннут. Я не могу проглотить еду за 10 минут, люблю есть спокойно, еще у меня часто салаты, овощи, а там жевать надо, не циликом же глотать. Я тоже ношу с собой еду и ем за рабочим столом, другие коллеги тоже так делают или идут в магазин и покупают готовые салаты, котлеты с картошкой, тоже по идее домашняя еда и должна пахнуть. Никого не раздражает, никаких претензий ни у кого не было. Так что есть то теперь, чтобы не раздражать изнеженных особ? У меня вот коллега в носу ковыраяся при всех, это гораздо больше раздражает.
Сообщение было удалено
В кафе! Никто не обязан ваши судочки нюхать.
Сообщение было удалено
Если вам не жалко себя,то вам никто не доктор
Что такое судочки? у нас люди на работу еду в контейнерах носят, так и называют это
Сообщение было удалено
А я не обязана нюхать отвратительный парфюм одной моей соседки и вонь немытой п и з д ы другой!Так что им плевать на менч,а мне плевать на них.
Если такой нежный работай на дому или найди себе шею и присядь на нее.
6
Сообщение было удалено
В кафе! Никто не обязан ваши судочки нюхать.
Законом не запрещено?? Нет! Значит, придется нюхать))) Полицию вызовете??
Что за вонючесть вы таскаете?) скумбрию и соленое сало чтоли?) берите бананы, кисломолочку, орешки. Каши
Кушать, судочек! От этих слов уже тошнит!!! Автор курица-наседка с вонючими подмышками и засаленными волосами. Такие понятия не имеют, что в мире много запахов кроме запахов котлет. У таких и дома постоянно борщами пахнет, причём все- шторы, Одежда, постельное белье и мужик. Ужас!!!!
У нас одна такая жрет в опенспейсе прям за раб. столом, хотя есть спец помещение со столами типа кухни. Жрет утром в обед и вечером какую то вонючую еду. Глянула-похоже на ***. Фу ***. Деревня.
Сообщение было удалено
Это ж из Веркиного лексикона. и кушать и судочек. наверно её разводка.
Сообщение было удалено
Даже скумбрия и соленое сало пахнет лучше, чем вонючие парфюмы, которыми некоторы брызгаются
Сообщение было удалено
Ты тут не диктуй своё меню! Захочу - буду чёрный хлеб со шпротами кушать!
Сообщение было удалено
Запрещено. Про охрану труда слышали? Нельзя жрать на рабочем месте, а тем более за компом!
Сообщение было удалено
Пункт ТК где это написано,в студию или заткнись!
Сообщение было удалено
Ты тут не диктуй своё меню! Захочу - буду чёрный хлеб со шпротами кушать!
"Кушают" детки до 7ми лет. После "едят".. особенно трудоспособное население. Аул блин.
Сообщение было удалено
Прямо на документах?! Как вас ещё не уволили, вы все бумаги уже чаем и кашей с рыбой загадили из своих судочков каких то.
Сообщение было удалено
Любой физиологический процесс отчасти интимен)) Я, например, не люблю, когда кто-то смотрит, как я ем (если это не застолье, а обычный прием пищи). Не то что фобия какая-просто НЕ ЛЮБЛЮ. Вплоть до того, что раздражаюсь, когда ко мне кто-то без спросу подсаживается за столик (особенно когда уйма свободных столиков вокруг).
Вот именно, обеда юридически нет! Но есть то надо! Поэтому я грею и кушаю за столом, а она бежит в кафе на свой страх и риск. Если начальство запалит то плохо ей будет. Я убираю судочек на колени и ем оттуда потихоньку, Авторка прекрасна!Тут и судочки на коленях,и коллега,и время для покушать!Пишите еще,ну позязя)
Вонища от ваших котлет стоит потом до конца дня, наши сотрудники некоторые тоже носили "от рукодельниц" хрючево, на простбы коллег ноль внимания, потом зашёл директор и так офигел от вони, что запретил вообще есть в кабинетах. Убрали и холодильник и прочее.
Сообщение было удалено
А сам директор святым духом питается? По-любому скумбрию и котлеты жрет! Гaндон!
коллегу раздражает вонь из ваших судочков и я ее понимаю....я тоже ношу с собой еду домашнюю, но ем на кухне в офисе, поэтому проблем с коллегами по этому поводу не возникает....автор, нужно уважать других людей
Сообщение было удалено
Домашняя еда вкуснее и экономичней. Я тоже приношу еду в контейнерах из дома. А некоторые сейчас взяли моду готовить на работе в микроволновке. Набрали в Галамарте всяких мешков для приготовления в микроволновке. Конечно, им удобно, что дома не надо на целый день рабочий готовить и что едят не разогретое, а свежезапеченное, но меня то почему-то напрягает. Может завидую)))
Сообщение было удалено
у Автора нет кухни, чем читаете-то??
Сообщение было удалено
Моей коллеге после кафешных котлеток пришлось Скорую вызывать.
Жесть какая, а зачем вы едите прямо за столом, а не в комнате для приема пищи?! Вы же дома едите на кухне, а не в комнате. Так и здесь. У вас, что микроволновка и холодильник прямо в кабинете стоят? Кушайте в том помещении, где находится бытовая техника.
По теме: у нас бизнес ланч салат-суп-второе, мне за раз столько не съесть. Ношу из дома втрое плюс салат или суп плюс салат и ем в комнате для приема пищи, которая оборудована как кухня в квартире.
Сообщение было удалено
В кафе запрещено со своей едой.
Сообщение было удалено
Да уж сто раз написали НЕТ кухни.
Сообщение было удалено
По моему это работодателю надо уважать своих сотрудников. Оборудовать помещение для приема пищи и отпускать сотрудников на обед. Тогда никто не будет есть на рабочем месте и втихаря бегать в кафе.