Гость
Статьи
Что лучше: брать обед …

Что лучше: брать обед в судочке или

обедать в кафе? Как вы считаете? Недавно. с коллегой поцапались на эту тему. Ее разражают мои судочки, запах домашней еды в кабинете (в обед же!!!). То что я ем за компьютером. А я считаю, что польза …

Анна
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
кукуйка
Анна

Сообщение было удалено

ээээ, честно говоря не особо. это абсолютно обычная еда для утоления голода. лично я вкусной ее вообще не считаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В кафе готовят ровно из тех же продуктов, что и Вы.

Гость
кукуйка

Сообщение было удалено

вкусно
котлеты это не просто вкусно. это МЕГАвкусно. особенно домашние котлеты, которые приготовлены такими, какие тебе нужны, если ты заботишься о своем здоровье. магазинные котлеты приготовлены из дешевого жирного мясо, от которого у тебя забьются сосуды холестерином и будет инфаркт или инсульт. домашний котлеты приготовлены из лучшего отборного мяса с добавлением лучка, чеснока и прочих приправ для усиления вкуса. колеты получаются сочные, у тебя поднимается настроение, увеличивается работоспособность. котлеты калорийны, очень питательны. в них много протеинов. протеины полезны для мышечной ткани, для волос, ногтей, кожи. кто ест котлеты, у того великолепное здоровье. все олигархи обожают котлеты.

Анна
анжела

Сообщение было удалено

А где мне обедать?? В туалете? В коридоре?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет. не из тех. готовят из дешевых продуктов, низкосортных и низкокачественных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пишите исчо))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ели не в тех кафе). Речь не о чебуречных у вокзала)

кукуйка
Гость

Сообщение было удалено

вкусно
котлеты это не просто вкусно. это МЕГАвкусно. особенно домашние котлеты, которые приготовлены такими, какие тебе нужны, если ты заботишься о своем здоровье. магазинные котлеты приготовлены из дешевого жирного мясо, от которого у тебя забьются сосуды холестерином и будет инфаркт или инсульт. домашний котлеты приготовлены из лучшего отборного мяса с добавлением лучка, чеснока и прочих приправ для усиления вкуса. колеты получаются сочные, у тебя поднимается настроение, увеличивается работоспособность. котлеты калорийны, очень питательны. в них много протеинов. протеины полезны для мышечной ткани, для волос, ногтей, кожи. кто ест котлеты, у того великолепное здоровье. все олигархи обожают котлеты.

ааа, вы самовнушением овладели. неплохой вариант.

никГость

для моего жкт беру рис с куриной грудкой, котлетки из индейки на парУ, тушеную говядину, рыбу с овощами. От бизнес-ланчей болит живот.

Анна
никГость

Сообщение было удалено

Где кушаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

везде чебуречные одинаковые, только под разной вывеской. где вывеска дороже и обстановка дороже, там и цены выше. а еда везде низкого качества. хочешь еду высокого качества - приготовь ее сама. только так ты можешь быть уверена в том, что питаешься высококачественной пищей. от твоих глаз скрыты кухни дорогих чебуречных с дорогими вывесками, но в недорогих чебуречных чебуреки готовят на твоих глазах. но продукты, из которых их готовят низкого качества и низкой сортности. можешь сама в этом убедиться, посетит чебуречные.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

объясните мне, зачем тогда все эти макдональдсы, чебуреки, кофе, пирожные, и прочее, всего полно везде. Когда я не дома, я даже была на низкооплачиваемой работе в офисе, но никогда ничго не носила.
Пойду в обед, куплю йогурт, или пирожок какой и все

--------
ну не у всех такое хорошее здоровье и не все едят как котята

никГость
Анна

Сообщение было удалено

-------
у нас столовка с 2 микроволновками, 2 холодильниками и 5 столами (на 20 мест)

Гость
Лу

Сообщение было удалено

Абсолютно! Я на работе ем в обед только кефир. За работой - яблоки. А всё пахнущее - только утром и вечером.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы на полном серьезе спрашиваете, или дypoчку включили ?
Предположу что серьезно (что не отменяет второго). Это для тех кто по каким то причинам в этот день не имеет другой возможности что-то съесть. Питаться там каждый день - ну очень себя не любить. Но если безвыходная ситуация, или сегодня прям очень хочется, то не страшно.
А так уже написали. Пол мира обеды с собой носит. Хоть фастфуда дешевого завались везде, дешевле гораздо чем домашняя еда.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно! Я на работе ем в обед только кефир. За работой - яблоки. А всё пахнущее - только утром и вечером.

Ну м дууурррааа, когда будешь в реанимации с язвой желудка или двенадцатиперстной кишки попомните свой кефир

лина
Гость

Сообщение было удалено

далеко не везде, у нас в столовой рядом суп стоит как 1кг каши, поэтому и носим из дома, зп низкие

Анна
никГость

Сообщение было удалено

-------
у нас столовка с 2 микроволновками, 2 холодильниками и 5 столами (на 20 мест)

Везет вам! А мне приходится за раб. столом кушать, нету столовки ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посещала всякие (не забегаловки у вокзала, конечно). Никогда ничего не болело после. Здоровье проверяю регулярно, в порядке. не переедайте и ничего с вами не будет.

Гость

Я с собой беру. Автор уже была такая тема из старых) дискуссии были на неск страниц.

Гость

Я не люблю носить с собой и вонять едой в кабинете. Комнаты для приёма пищи у нас тоже нет. Поэтому хожу в кафе.

лина
Гость

Сообщение было удалено

нам проще отныть окна на время обеда чем деньги на кафе тратить

Гость

Не могу понять что плохого в запахе еды? Она не курит, не пукает, потом от нее или вонючим парфюмом не воняет. Чем мешает запах еды? У нас как токового перерыва на обед нету, и мне некогда ходить в кафе, ждать там очередь и потом захивать в себя все за 10 миннут. Я не могу проглотить еду за 10 минут, люблю есть спокойно, еще у меня часто салаты, овощи, а там жевать надо, не циликом же глотать. Я тоже ношу с собой еду и ем за рабочим столом, другие коллеги тоже так делают или идут в магазин и покупают готовые салаты, котлеты с картошкой, тоже по идее домашняя еда и должна пахнуть. Никого не раздражает, никаких претензий ни у кого не было. Так что есть то теперь, чтобы не раздражать изнеженных особ? У меня вот коллега в носу ковыраяся при всех, это гораздо больше раздражает.

анжела
Анна

Сообщение было удалено

В кафе! Никто не обязан ваши судочки нюхать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вам не жалко себя,то вам никто не доктор

Гость

Что такое судочки? у нас люди на работу еду в контейнерах носят, так и называют это

Гость
анжела

Сообщение было удалено

А я не обязана нюхать отвратительный парфюм одной моей соседки и вонь немытой п и з д ы другой!Так что им плевать на менч,а мне плевать на них.
Если такой нежный работай на дому или найди себе шею и присядь на нее.
6

Анна
анжела

Сообщение было удалено

В кафе! Никто не обязан ваши судочки нюхать.

Законом не запрещено?? Нет! Значит, придется нюхать))) Полицию вызовете??

Гость

Что за вонючесть вы таскаете?) скумбрию и соленое сало чтоли?) берите бананы, кисломолочку, орешки. Каши

Гость

Кушать, судочек! От этих слов уже тошнит!!! Автор курица-наседка с вонючими подмышками и засаленными волосами. Такие понятия не имеют, что в мире много запахов кроме запахов котлет. У таких и дома постоянно борщами пахнет, причём все- шторы, Одежда, постельное белье и мужик. Ужас!!!!

Гость

У нас одна такая жрет в опенспейсе прям за раб. столом, хотя есть спец помещение со столами типа кухни. Жрет утром в обед и вечером какую то вонючую еду. Глянула-похоже на ***. Фу ***. Деревня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ж из Веркиного лексикона. и кушать и судочек. наверно её разводка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже скумбрия и соленое сало пахнет лучше, чем вонючие парфюмы, которыми некоторы брызгаются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты тут не диктуй своё меню! Захочу - буду чёрный хлеб со шпротами кушать!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Запрещено. Про охрану труда слышали? Нельзя жрать на рабочем месте, а тем более за компом!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пункт ТК где это написано,в студию или заткнись!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты тут не диктуй своё меню! Захочу - буду чёрный хлеб со шпротами кушать!
"Кушают" детки до 7ми лет. После "едят".. особенно трудоспособное население. Аул блин.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Прямо на документах?! Как вас ещё не уволили, вы все бумаги уже чаем и кашей с рыбой загадили из своих судочков каких то.

Гость
ю

Сообщение было удалено

Любой физиологический процесс отчасти интимен)) Я, например, не люблю, когда кто-то смотрит, как я ем (если это не застолье, а обычный прием пищи). Не то что фобия какая-просто НЕ ЛЮБЛЮ. Вплоть до того, что раздражаюсь, когда ко мне кто-то без спросу подсаживается за столик (особенно когда уйма свободных столиков вокруг).

Гость

Вот именно, обеда юридически нет! Но есть то надо! Поэтому я грею и кушаю за столом, а она бежит в кафе на свой страх и риск. Если начальство запалит то плохо ей будет. Я убираю судочек на колени и ем оттуда потихоньку, Авторка прекрасна!Тут и судочки на коленях,и коллега,и время для покушать!Пишите еще,ну позязя)

Гость

Вонища от ваших котлет стоит потом до конца дня, наши сотрудники некоторые тоже носили "от рукодельниц" хрючево, на простбы коллег ноль внимания, потом зашёл директор и так офигел от вони, что запретил вообще есть в кабинетах. Убрали и холодильник и прочее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сам директор святым духом питается? По-любому скумбрию и котлеты жрет! Гaндон!

Гость

коллегу раздражает вонь из ваших судочков и я ее понимаю....я тоже ношу с собой еду домашнюю, но ем на кухне в офисе, поэтому проблем с коллегами по этому поводу не возникает....автор, нужно уважать других людей

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Домашняя еда вкуснее и экономичней. Я тоже приношу еду в контейнерах из дома. А некоторые сейчас взяли моду готовить на работе в микроволновке. Набрали в Галамарте всяких мешков для приготовления в микроволновке. Конечно, им удобно, что дома не надо на целый день рабочий готовить и что едят не разогретое, а свежезапеченное, но меня то почему-то напрягает. Может завидую)))

никГость
Гость

Сообщение было удалено

у Автора нет кухни, чем читаете-то??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моей коллеге после кафешных котлеток пришлось Скорую вызывать.

Жесть какая, а зачем вы едите прямо за столом, а не в комнате для приема пищи?! Вы же дома едите на кухне, а не в комнате. Так и здесь. У вас, что микроволновка и холодильник прямо в кабинете стоят? Кушайте в том помещении, где находится бытовая техника.
По теме: у нас бизнес ланч салат-суп-второе, мне за раз столько не съесть. Ношу из дома втрое плюс салат или суп плюс салат и ем в комнате для приема пищи, которая оборудована как кухня в квартире.

Гость
анжела

Сообщение было удалено

В кафе запрещено со своей едой.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Да уж сто раз написали НЕТ кухни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По моему это работодателю надо уважать своих сотрудников. Оборудовать помещение для приема пищи и отпускать сотрудников на обед. Тогда никто не будет есть на рабочем месте и втихаря бегать в кафе.

Предыдущая тема