обедать в кафе? Как вы считаете? Недавно. с коллегой поцапались на эту тему. Ее разражают мои судочки, запах домашней еды в кабинете (в обед же!!!). То что я ем за компьютером. А я считаю, что польза и вкус домашней еды незаменит никакое кафе! Муж так же носит контейнеры с МОЕЙ едой, зачем есть что попало, если жена рукодельница?
У меня также работает подобная вонючка. Заваливает весь кабинет. И дело не в принесенной еде, а в том, что приносят. Содержащее капусту, вареные яйца. Тушите свет 😑
может быть с рач на эту тему.
Я кушаю с судочков. Картофель, пюрешка, лапша. Сардельки, сосиськи, котлетки. Пирожки с кулинарии - лук да яички. Кофе с термоса.
Обедать надо в столовой, а не в рабочем кабинете, автор неряха какая то, ест за компьютером, т.е. на рабочем месте прям.
Похоже на разводку
Сообщение было удалено
У нас ее нет! Есть холодильник маленький и микроволновка в кабинете, там грею и иду кушать за столом рабочим
Да, запах раздражает. Почему бы не пойти на компромисс и не договориться об обеде строго в 13.30, например? Она идет в кафе, Вы ныряете в заветный судочек со сподогретой котлетой и картошечьим пюре. Все счастливы, а к ее приходу уже и проветрено.
Сообщение было удалено
Особенно после "жены рукодельницы".
Сообщение было удалено
Кушайте на здоровье!
Она что на диете сидит что ее запах еды раздражает? Вы не серете за столом,употребление пищи это не интимный процесс,а я ее раздражение ее броблемы,уверена ее многое вообще в жизни раздражает.
Автор, вот такие бесят как ты. У нас была такая, на весь кабинет воняла. 10 человек должны были сидеть и нюхать ее супы, яйца и котлеты. Задохнувшиеся котлеты вобще атас. Не у всех обеденное время по расписанию, а офисный кабинет - не место для принятия пищи. Ходи ешь на кухню. У нас все приносят еду, но едят на рабочей кухне.
Вот не пойму. Что плохого в запахе котлет?
Я тоже работаю в офисе , едим мы все на своих рабочих местах, специально оборудованного помещения нет , и ничего все нормально и супы блин и борщи даже хлебаем, просто едим в одно время все, а затем открываем на проветривание и окна и двери , минут так на 5-10 минимум и все в порядке нет никаких проблем и запахов.
Сообщение было удалено
Автор ведь писала, что нет у них ни кухни ни столовой , вы жопой читаете что-ли?
еще очень важно, носите ли вы это в радикюле или в пакете?
лучше в кафе. это не так дорого, и время сэкономите
Сообщение было удалено
если хочешь угробить свой желудок,то общепит поможет это сделать за 5лет и не большие деньги.
так у вас корова своя "с незаменимой пользой"?
Разводка конечно же. Тема для срача)
Судочками с холодцом повеяло из маршрутки с песиком. как там его, забываю)))
А ланчбоксы с едой пол мира носит на работу и не жужжит.
Сообщение было удалено
фигасе, не знала. Это вообще некультурно. Во всяких деревнях типа Норвегии ладно.
А НА ШО ТОГДА ФАСТФУД? У меня разрыв шаблона
у меня родители всегда покупали все готовое, когда с работы шли и еще мы даже в столовую общепит ходили около дома
Сообщение было удалено
И вечером будет чем заняться: пообнимаетесь с белым фаянсовым другом - как раз желудок прихватит.
Сообщение было удалено
Ваши родители вас так не любили,что травили общепитом? сожалею.
Сообщение было удалено
Вот именно, обеда юридически нет! Но есть то надо! Поэтому я грею и кушаю за столом, а она бежит в кафе на свой страх и риск. Если начальство запалит то плохо ей будет. Я убираю судочек на колени и ем оттуда потихоньку, а ее запах бесит
Сообщение было удалено
объясните мне, зачем тогда все эти макдональдсы, чебуреки, кофе, пирожные, и прочее, всего полно везде. Когда я не дома, я даже была на низкооплачиваемой работе в офисе, но никогда ничго не носила.
Пойду в обед, куплю йогурт, или пирожок какой и все
У нас весь отдел с судочками и нам плевать на то, что кому то там котлеты воняют. Не нравится иди гуляй.
Вы были когда нибудь в подсобках этих кафе,где тараканы и крысы пешком ходят по продуктам,а мухи летом это отдельная тема...
Сообщение было удалено
Вы о чём?
Сообщение было удалено
А для того, что бы потом люди деньги несли платным врачам. Кстати, питаться надо нормально, а не пирожками и йогуртами.
вот там один даун заваривал быстрорастворимый суп, вот он воняет. Неужели нельзя купить кусок колбасы (я мясо не ем например), или что-то такое, чай кофе, необязательно жрать в офисе. банан не воняет
Сообщение было удалено
Она тоже хочет из вашего судочка вкуснятинки домашней,а котлет в кафе на прогорклом масле)))
Сообщение было удалено
я утром поела, кашу, сыр чай. В обед чай с пирожком (это полноценная еда кстати), бывают такие растегаи, там курица. И через 4 часа я уже дома
на работе ни полежать, мне даже плохо бы было, если бы я пюре съела еще и с котлетой, какая потом работа?
Те кто не умеет готовить,те бегут в общепит. Остальные балуются домашней вкуснятиной жены,тещи,мамы или мужа,папы,сына(повара)
Сообщение было удалено
домашняя готовка и супер-польза, это у вас мясо своё, молоко фермерское, или вы тот же фарш магазинный берёте? хлебопечкой пользуетесь или заводской хлеб готовый покупаете? чтобы оценить реальность разницы пользы вашей еды от столовской
а то может тот же член, но только слева))
Сообщение было удалено
от колбасы сосуды забьются холестерином и будет инсульт или инфаркт. а еще колбаса это канцероген. а значит будет рак. человек о своем здоровье заботится и не ест всякую гадость.
Сообщение было удалено
ыыы, доширак с химозой безусловно полезнее
Сообщение было удалено
все, что в магазине продается - это и есть фермерские продукты. фермеры свои продукты на реализацию отдают торговым сетям. благодаря этому обеспечивается цивилизованная торговля. все продукция проходит тщательный контроль. так что вы можете быть спокойны за качестве продукции и за свое здоровье.
Сообщение было удалено
это не химоза. это приправы.
Сообщение было удалено
я то вообще спокойна, это автор говорит о супер-пупер-пользе своей готовки
Сообщение было удалено
у пирожка высокий гликемический индекс. будет у тебя проблема с лишним весом и с поджелудочной. будет у тебя сахарный диабет, глаукома, артрит, артроз, нейродермит, фурункулез и ОЖИРЕНИЕ. помимо всего это у тебя будет геморрой, гепатит, камни в желчном пузыре, камни в почках, цистит, энцефалопатия, гастрит, аритмия, стенокардия, гипертония и многие другие заболевания. от домашней еды у тебя ничего подобного не будет. ты думала, что сэкономила время. но ты сэкономила время в ущерб своего здоровью.
Сообщение было удалено
Ага, целый день банан или колбаса, привет гастрит и язва.
Супчик надо кушать и второе нормальное!
работала в опен флор, есть на рабочем месте было запрещено категорически- исключения только для больных. не ел никто, считаю это правильным. нет ничего более мерзкого, чем вонь чужих котлет на рабочем месте
Сообщение было удалено
разогретая вкуснятина-яд, тем более в микроволновке- мертвая еда. балуйтесь дальше. нет ничего более убогого, чем муж с контейнерами. дамы, которые трясутся за своих мужей, бесплатный совет- готовьте им свое хрючево и выдавайте в контейнерах, желательно в видавших виды, замызганных и старых- на таких не позарится вообще никто
не по теме, но прочитала комменты,что домашняя еда=вкуснятина. вы серьезно? ни разу не ела прям вкусной домашней еды,особенно обычной на каждый день, которую видимо и таскает автор на работу. Что вкусного в котлетах?
Сообщение было удалено
Вот и мучайтесь желудком, а я покушаю нормально и буду работать дальше с удовольствием, а вы голодная слюной давитесь
Сообщение было удалено
Чтоооо??? Да вы моей еды не ели! Надо же такое придумать! Прекрасные котлеты у меня, с + г, хлебушек в молоке, яйцо, картошечка тертая, нуууу, вкуснятина же?
конечно, мертвая. как может быть говядина живая? или кто будет в здравом уме живую рыбу потреблять? микроволновка - это один из способов разогреть пищу. магнетрон создает магнитное поле. молекулы воды начинают вибрировать. и вибрации передаются другим молекулам. в результате трения молекулы воды нагреваются и пища разогревается.
Обедать за компьютером? Это свинство.
Сообщение было удалено
То же самое, что и в кафе. один и тот же фарш, один и тот же хлеб. И да, где вы такие кафе берете, что на толчке полвечера проводите?