Гость
Статьи
Подписать контракт по …

Подписать контракт по работе, а потом отказаться?

Ситуация такая. Есть работа через месяц, (работа временная),но контракт нужно подписать уже сейчас, заранее. У меня есть некоторые обстоятельства, по которым я смогу решиться на эту работу только за неделю, я пока не могу загадывать за месяц, буду я там работать или нет. Потому что есть некоторые причины. А контракт требуют подписать уже сейчас. Что будет, если я подпишу контракт, а потом через месяц или 3 недели сообщу, что отказываюсь от работы? Будут ли мне какие-то юридические санкции? Чем это грозит?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Автор

Наверное то что будет прописано в контракте если ты откажешься) Что за gлупые вопросы?

чистый и невинный парень

не подписывай, потом паяльник в жoпу воткнут, если откажешься

Автор

Я никогда не сталкивалась с контрактами, и подход у менеджера по персоналу серьезный и строгий. Вдруг мне назначат штраф или подадут в суд?

Гость

Зачем брать на себя обязательства, которые возможно не сможете исполнить?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это другой вопрос. Деньги тоже нужны. Но есть обстоятельства, по которым я не могу заранее дать ответ, за месяц. Если бы за неделю надо было подписать, я бы уже сказала точно, а так..... Вообщем, вопрос не в этом, а вопрос по поводу санкций. И кстати, испытательного срока там не будет, работа новая, необычная для меня, я могу отработать день и просто понять, что не то, не мое. А контракт подписан. Что тогда?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

исполнять подписанный контракт или выплачивать неустойку за срыв контракта по решению суда.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вам особенности мышления не позволяют понять, что ответ на Ваш вопрос в тексте контракта, который мы не видим?

Гость

Я его тоже еще не видела. И решать мне надо будет сразу.

Ххх
Гость

Сообщение было удалено

А что мешает попросить текст причалит вам заранее? Я бы так и сказала мол хочу со своим юристом проверить

Ххх

Причалить - прислать

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: