Ситуация такая. Есть работа через месяц, (работа временная),но контракт нужно подписать уже сейчас, заранее. У меня есть некоторые обстоятельства, по которым я смогу решиться на эту работу только за неделю, я пока не могу загадывать за месяц, буду я там работать или нет. Потому что есть некоторые причины. А контракт требуют подписать уже сейчас. Что будет, если я подпишу контракт, а потом через месяц или 3 недели сообщу, что отказываюсь от работы? Будут ли мне какие-то юридические санкции? Чем это грозит?
Наверное то что будет прописано в контракте если ты откажешься) Что за gлупые вопросы?
не подписывай, потом паяльник в жoпу воткнут, если откажешься
Я никогда не сталкивалась с контрактами, и подход у менеджера по персоналу серьезный и строгий. Вдруг мне назначат штраф или подадут в суд?
Зачем брать на себя обязательства, которые возможно не сможете исполнить?
Сообщение было удалено
Это другой вопрос. Деньги тоже нужны. Но есть обстоятельства, по которым я не могу заранее дать ответ, за месяц. Если бы за неделю надо было подписать, я бы уже сказала точно, а так..... Вообщем, вопрос не в этом, а вопрос по поводу санкций. И кстати, испытательного срока там не будет, работа новая, необычная для меня, я могу отработать день и просто понять, что не то, не мое. А контракт подписан. Что тогда?
Сообщение было удалено
исполнять подписанный контракт или выплачивать неустойку за срыв контракта по решению суда.
Сообщение было удалено
Вам особенности мышления не позволяют понять, что ответ на Ваш вопрос в тексте контракта, который мы не видим?
Я его тоже еще не видела. И решать мне надо будет сразу.
Сообщение было удалено
А что мешает попросить текст причалит вам заранее? Я бы так и сказала мол хочу со своим юристом проверить
Причалить - прислать