Гость
Статьи
Куда идти работать?

Куда идти работать?

24 года. 3 года стаж инженером технологом в пищевой промышленности. По образованию инженер- биотехнолог. Родители все порываются меня на завод запихнуть. У меня подруга менеджер на этом заводе, зп в три раза выше, чем у инженера. Вот я и думаю какого черта я пойду на инженера. Родители начинают: это же стабильно, не надо бегать как собака. Стабильно, ага, и палец сосать в конце месяца,как зп не хватит. что вы думаете, может сами менеджер, расскажите)

Ольга
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я инженер, правда, не в пищевой промышленности, мне зарплаты хватает. Вообще, если вы не умеете планировать свой бюджет, вам никакой, самой огромной, зарплаты до конца месяца не хватит. Но вы смотрите, если сможете менеджером-впаривателем работать, то удачи, может это как раз ваше.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У вас менеджеры тоже больше получают?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не сравнить! Но работа их мне бы не подошла, да и обстановка в том отделе поганая, не для меня.

Гость

Панель, веб-кам. Этой стране не нужны инженеры. Зачем? Надо, чтобы пол страны передохла, а вы тут вещаете.

Гость

ну ващет менеджер на заводе - это достаточно ответственная должность, это не в мебельном кухнями торговать все же, так что вполне логично, что з/п выше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так ты знаешь, кто такой инженер-технолог пищевого производства? например, на колбасном заводе это чел, который раз в день в фарш химоту добавляет, остальное время дрыхнет, и получает больше рабочих, которые 12 часов на ногах.

Знакомая тоже с таким образованием
Устроилась в фарм компанию менеджером по всяким добавкам или что то такое
Не жалуется зп хорошая ,если этот вид деятельности для вас дерзайте
Я бы тоже не смогла и ненавижу весь этот менеджмент и маркетинг

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не могли бы Вы объяснить , почему бы не подошла ?)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы ошиблись. Это либо контора шарашкина либо это не инженер

Умная

Автор. Не знаю как на Вашем заводе, но менеджеры бывают разные. Я подозреваю Вы говорите о менеджере по сбыту. Обязанности Ваши будут - искать крупных клиентов, встречаться, выторговывать выгодные для завода условия, заключать контракты. Чтобы быть успешным менеджером оцените себя - умеете ли Вы искать клиентов, договариваться с ними и нести отвественность ведь если Вы заказов не найдете, завод будет сидеть без прибыли а рабочие без зп. Если продукция Вашего завода нужная и Вам не надо будет извращаться чтобы ее кому-то "впарить" то можете попробовать. Кроме Вас никто не знает что Ваш завод производит и к чему у Вас способности.

Умная

Еще бывает менеджер по логистике, маркетинг менеджер, менеджер по продажам, бизнес менеджер и тд. Так каким менеджером Вы хотите быть?

Наталья Андреевна

Тухловатая разводка, инженеры сейчас нормально зарабатывают.

Гость

что за день сегодня, что ни тема - соц опрос/разводка

Гость

Инженеры пищевики самые бедные) У самой такой диплом. Не хватало даже на аренду жилья. Поэтому пошла менеджером по продаже компьютеров и комплектующих. А параллельно на второе высшее Финансы. Менеджером получала в 3 раза больше инженера. Но! Если хотите все таки по специальности, не терять ее, то вам придется работать и ждать, когда вы станете уже не просто технологом, мастером смены, а зав.производством) Только вас много, а должность одна. Думайте, хватит ли у вас на нее ума и амбиций. Мне было некогда ее ждать, потому что родители жили в другом городе и сидеть у них на шее мне не хотелось.

чистый и невинный парень

ну и что что зарплаты не хватает, в пищевой промышленности нажраться можно от пуза и на еду деньги не тратить

Здравствуйте,

Здравствуйте, девушка я сама такая же ….

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: