Вопрос к тем, кто живет и работает в США или что-то знает об этом! Подскажите, разрешено ли законом работать мастером по маникюру в США на дому? Или это считается нелегальным? В России каждая вторая сейчас этим зарабатывает. Просто сидя дома и принимая клиенток. А можно ли так в Америке-то? Или там все с этим строго и нужно обязательно работать именно с трудоустройством в каком-нибудь салоне или оформлять бизнес. По тихому работать на себя кароч хочется без оформления всяких ИП и работой на дядек-тетек левых.
Я тоже так хочу
Лол, скоро наши бизнес вуманши и капкейки печь на заказ поедут. Вот и все таланты. Ногти на дому да торты на заказ
Сначала нужно получить разрешение на работу или на предпринимательскую деятельность. Там могут и посадить за не легальный бизнес. Это Вам не Россия
Сообщение было удалено
Там вообще такого нет. Никто к вам на дом не пойдет на маникюр. А если какой нибудь гепатит подхватит от вашего маникюра, то засудят по самое не хочу. Но заработать бабки там на маникюре не реально, это бред. Это вам иметь надо просто нереальную по численности клиентуру.
Сообщение было удалено
а бебиситтеры тоже должны разрешение получать? тоже вроде как на дому и за деньги с детьми сидят.
Сообщение было удалено
Сначала нужно попасть туда. Это достаточно не просто. Там по месту определяться. Там на все нужно разрешение. Да даже люди сами к вам не будут обращаться пока вы не покажите соответствующие корочки о вашей профпригодности
Сообщение было удалено
Я делала маникюр-педикюр дома и сейчас стригусь на дому тоже. Но много ли вы заработаете на этом? Маникюр стоит 12-13 долларов, педикюр 23-30. Сколько у вас будет клиенток? Где вы их будете искать?
Нажаловаться, конечно, соседи могут, если узнают. Стукачество здесь - норма жизни, восстановление справедливости называется. Так что с соседями лучше не ссориться
От штата зависит, нужна ли лицензия и какие должны быть условия. Налоги в любом случае платить придется. Пойдут ли к вам на дом - ну вопрос в том, какой у вас дом. В принципе, никто не запрещает оборудовать первый этаж вашего дома под бизнес и принимать там клиентов.
какие вы все злые! просто ужас!
разве у вас спрашивали мнения ехать ей или нет? человек имеет опыт в той или иной сфере и размышляет о возможности применить его в другой стране, и нужен совет обывателя о возможности легальной работы. таких злопыхателей по своему жаль.
Проверка
Живу два года , штат Массачусетс. делаю ногти дома. Я без лицензии. Обычные люди ее не спрашивают, но открытую рекламу как вы будете делать без лицензии. Лицензию можно за пару месяцев сделать . Планирую этой зимой , что то около 5 000 $ но точно не знаю.
На дому можно , но клиентов сложно набирать, так как незаконная деятельность только по знакомым.
Там где я живу за shellac 45 $ + чаевые , обычный педикюр 50 $ + ч. Shellac pedicure 60 $ + чаевые. Я делаю дома только шеллак. И цены у меня на 5 $ дешевле. Но клиентки только знакомые. Ирак что их немного, не мое обычной работе другой зп 15 $ в час. Вот и считайте.
Сообщение было удалено
1. В США можно работать на дому, другое дело все равно придётся получать лайсенс и платить налоги, иначе и правда могут посадить.
2. Вы видели как в США инструменты обрабатывают? Никак! Они прям на столе у них валяются, включая фрезы!
3. Там вообще минимум требований к маникюру и обработке инструментов, в отличии от России.
Там вообще такого нет. Никто к вам на дом не пойдет на маникюр. А если какой нибудь гепатит подхватит от вашего маникюра, то засудят по самое не хочу. Но заработать бабки там на маникюре не реально, это бред. Это вам иметь надо просто нереальную по численности клиентуру.
Еще как ходят на дом, именно так все наши девушки и работают. А стерильность дома можно и дома соблюдать как в салоне. Салон - тоже не операционная комната по стерильности.
Я бы оформила все же ИП, так как это довольно не сложно делается, но это чисто я.
Чтобы показать государству США, что зарабатываю и исправно плачу налоги, и что зарабатываю достаточно, чтобы самостоятельно купить дом, машину, и т.д
Сообщение было удалено
Да, вы правы, лучше тут в офисе сидеть дай бог за 700-800 баксов в месяц)
О чем вы? Вы живете в США? А я живу и работаю мастером маникюра.Здесь ходят на дом почти все, кто хочет получить хорошее качество услуги. Здесь наши мастера ценяться на вес золота. Зачем писать то, чего вы не знаете 100%.
О чем вы? Вы живете в США? А я живу и работаю мастером маникюра.Здесь ходят на дом почти все, кто хочет получить хорошее качество услуги. Здесь наши мастера ценяться на вес золота. Зачем писать то, чего вы не знаете 100%.
Добрый день! Подскажите, а в какой школе учились в США? Вроде там заново надо обучаться ногтевому сервису?
Я делала маникюр-педикюр дома и сейчас стригусь на дому тоже. Но много ли вы заработаете на этом? Маникюр стоит 12-13 долларов, педикюр 23-30. Сколько у вас будет клиенток? Где вы их будете искать?
Ну… если ваш маникюр стоит 12 долларов, нет смысла ехать в Америку на заработки, лол. Вы видимо не в курсе сколько стоит нормальный маникюр