Гость
Статьи
Подумываю стать …

Подумываю стать страховым агентов

Девчули, подумываю стать страховым агентов, поделитесь личным опытом пожалуйста

9 ответов
Последний — Перейти
Яна

Доход не постоянный, оклад маленький, постоянный поиск клиентов. Как подработку можно рассматривать

Гость

Втюхиватель страховок, почти как сетевой маркетинг.

Nata

5 лет работаю Согласии. Ушла сюда из другой СК. Здесь зарплата лучше, клиентов больше. Но потрудиться придется, особенно первое время. Есть база клиентов, лучше наработать свою, чтоб в дальнейшем хотя бы на них выезжать)) А так, на хлеб с дорогим маслом хватает)

Алла

А уверенны, что хотите в продажи? Ведь придется продавать полисы, т.е. услуги компании. Если опыта в продажах нет, трудновато будет. Постоянное общение с клиентами утомляет. Я в начале своего карьерного пути жила на работе, звонки, встречи, отчеты. Сейчас полегче, но работа не мечта. Только ЗП хорошая держит

Джек Воробей

Поделится опытом? Опытом продаж? Бугага.. Это наработка годами. Не стоит думать, что стал агентом, и поперло бабло, ибо страхование – золотые прииски. Будешь батрачить. А вообще, в инете куча отзывов на эту тему

Kate

Смотря каким агентом хочешь быть. Есть выездные, это надо машину, быть постоянно на связи, разъезды по клиентам, а они не всегда рядом с тобой живут или работают. Есть, кто в офисе сидит. По зпшке везде стандартно, сколько наработала все твое. Тупо посидеть за зпшку это не в страхование

Надежда

Работаю пол года, так себе опыт. Но уже поняла, чтоб наработать базу клиентов надо время и умение заинтересовать. И хорошая заплата будет минимум года через 2-3 . Это я по коллегам сужу.

Лариса

Заработать можно. Все зависит от компании, в которую идешь. Если учат по совести, то и потом работать намного легче. Я в Согласие пришла работать страховым агентом вообще после аптеки, 3 года фармацевтом была. Там тоже есть продажи доп фигни, они у меня не шли. А когда попала в Согласие, поняла, что предлагать товар не так противно. Корпоративное обучение тут не хуже любой вышки, куча информации, даже экзамены проводят, иначе к работе не допустят. Тренинги по продажам и новым услугам часто бывают. Так что, дерзай))

Гость

хватит пиарить тут ваше согласие

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: