Гость
Статьи
Вас достают на работе?

Вас достают на работе?

Хочу уволится, но мне говорят что на моей работе просто лайт.. есть ли смысл менять ее? В основном претензия к коллективу
Как вас достают? И что вас бесит в работе? У кого бесячее начальство?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет. Мы сами начальство)))

гость

когда начальство достает, показываю зубы, действует

Гость

Ну, начальство никогда золотым не бывает, так что это общая беда. А так, особенно ничего такого у меня нет, никаких серьезных проблем.

гость

[quote="гость"]когда начальство достает, показываю зубы, действует[/quote
как именнопоказываеш
не боишься что уволят

Гость

Отличный коллектив встречается очень редко, всё равно везде есть хоть один стукач, сплетник, вредина, завистник и везде свои интриги.
Мой коллектив был нормальным, был у нас в отделе и стукач, с которым общалась аккуратно, была и очень вредная зам. начальника, которая без интриг прожить не могла, были и другие персонажи, с которыми периодически бывали мелкие стычки. Но всё это в коллективе неизбежно, всё проходило, забывалось, я знала примерно, от кого чего ожидать.
Начальники у нас менялись часто, у каждого были свои причуды, у кого-то характер попроще был, у кого-то сложнее, но со всеми я находила общий язык. Только с одной начальницей не сработалась, но та не имела собственного мнения, слушала своих любимчиков, отсюда пошли все проблемы.
Если на работе не травят и если плюсов больше, чем минусов, то это нормальная работа, а абсолютно хорошо не будет нигде.

Злая

Меня до глубины души, всю жизнь бесит, что люди полгода членом груши околачивают, под конец вспоминают и начинаются истерики. С претензиями. И бесит, что любой монтажник, считает, что он и только он делает работу, а офисники - так фигня, а то, что если бы не полгода-год работы этих офисников, у него бы работы не было бы, ибо контракт не открылся бы - это так.. мелочи и фигня. Но это обычно. Ну и конечно бесят торгаши, это песнь не спетая, с амнезий, забывают временами, что они для нас, а не мы для них.

D5

Я работала преподавателем.Не в школе.Директор поощряла стукачество,сплетни,очень охотно верила любым сплетням)Слышала бы она про себя)Приближенных стукачей поощряла премиями и всяческими похвалами перед коллективом. Те,кто не стукачил и не лизал ***-позорила при всех,распускала адские слухи,давала копеечные премиии...Поэтому,девочки,не ходите в педагогику)

никГость

Достают - постоянно пытаются скинуть свою работу на меня - бухи, юристы и прочие. Утром сегодня аж трясло

никГость
гость

Сообщение было удалено

------
да и я показываю, не могу терпеть несправедливость.

никГость
Злая

Сообщение было удалено

Злая, Вы ведь закупщик?)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

бесит коллектив работаю в основном с мужчинами а они гнобят прикалываются издеваются кароч...мечтаю чтобы уволили быстрее

Гость

Меня больше всего достают навязыванием знакомств, одна особенно старается своего брата навязать.С остальным можно мириться, так как на работе где друг на друга пофиг больше минималки не заплатят,а в мужском коллективе еще хуже.

Да уж

Работаю в огромной компании (даже не буду говорить в какой, все ее знают). Вот где жесть. Это просто самый изощренный по жестокости, сплетням, поставам и всяким гадостям коллектив. Кто работает в нашей компании - у того стальные яйца на всю жизнь, но становишь просто ужасно агрессивным жестким человеком. Валят на тебя все что можно и нельзя - и бухгалтерию, и юридическую работу, и все что вообще не свойственно для твоей должности. Попробуй откажись, премии лишат. У нас хитрожо/п/ая система лишения премий. короче если не будешь показывать свой оскал, то либо сожрут, просто не выдержишь и уйдешь, но уйдешь с таким грузом что всю жизнь будешь помнить, об/о/с/рут по самые гланды, либо сдохнешь от инфаркта, либо станешь такой акулой, что потом ничего не страшно. Дома тоже становишься тираном и злюкой, потому что невозможно прийти с такой работы и улыбаться. А если тебя дома задели, то это писец для окружающих, зло срываешь просто треэш. Я уже пару айфонов разбила сына......на нервах. Понимаю что это страшно и плохо. Уйти не могу по нескольким причинам, и из-за того что могут навредить в том числе.

Гость

Достают.... Месяц говорю, что надо сделать - никто не делает. Вот порядки навожу, сегодня на директора накричала, чтоб быстрее всех толкал. А так все хорошие, а я вообще дома работаю. Но работы много шо пц. И еще время трачу на порядки, потом по ночам работу свою делаю. А в 8 утра уже новый день, куча работы

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: