Здравствуйте. Три года назад работала продавцом в супермаркете. Так как была младше всех( 19 лет) и без опыта, "старожилы" пытались скинуть на меня свою работу, без оснований жаловались начальству, что я ничего не делаю ( пахала, как лошадь, а они в любимчиках были), лили кучу гадостей и доводили до слез. Давно уволилась, хоть и работа тогда нужна была. Недавно психанула, выпила винца, пошла в тот магазин, черт меня дёрнул. Мало того, что всех послала, так ещё и накатала жалобу на магазин. Понесло меня тогда уж сильно) Вопрос: 1) Я сделала правильно 2) Нормально, но надо было так делать 3) Ужасно опозорилась
Простите, может тема глупая, но я просто очень мнительный человек. Не проходите мимо)
Жалобу на магазин? За что?
просто забей) в следующий раз высказывай все сразу)
Не надо было ничего делать. Прошлое оставить в прошлом.
Сообщение было удалено
На работника, вернее
Сообщение было удалено
Узнаю это, в основном, за спиной
Сообщение было удалено
Недавно узнала, что они опять на меня кучу грязи вылили. Город у нас маленький, все всё о друг друге знают. Вот за что?
Ну, не извиняться же теперь, будешь выглядеть ещё глупее.
Морду кирпичом.
Считай, что отомстила, и мстя твоя пьяна... тьфу, сильна.
Да ладно, не переживай, впереди ещё куча ошибок и все их надо сделать, не оставлять же на потом.
Послушай-ка лучше фантастик мелодию: Julee Cruise - The world spins
Сообщение было удалено
Ну, у них нет ничего другого, кроме грязи. Они вообще кого-нибудь уважают?
Не обижайся на людей, они маленькие, а ты большая, тебе уже 19.
Автор, в жизни много несправедливости(( Что теперь бегать через три года посылать? Не набегаешься.
Если знакомые знают вас как порядочную честную добрую, то никакие слухи не испортят вашей репутации.
Сообщение было удалено
Да какое там извиняться) Просто думаю, насколько глупо это выглядело со стороны)
Сообщение было удалено
Мне тогда было 19😀
Сообщение было удалено
Мои знакомые-да. А они, наоборот, кости перемывали. Обидно просто. Я не бегала специально кого-то посылать) Просто случайно туда зашли, по пути)
Сообщение было удалено
Ржунимагу.
Не, ты интересная девка. Живи не парься.
Автор, расти надо не только физически, а и эмоционально.
Вы показали себя не по - взрослому.
Сообщение было удалено
Зато искренне. Обожаю искренность. Только в такие минуты человек настоящий.
Плюнь, никто ж не умер. Или...?
Сообщение было удалено
Вот и я о том же)
Сообщение было удалено
Скажите честно, оно того не стоит, правда?)
Сообщение было удалено
Я была под шафе, и это мягко сказано))
Автор, если вам от этого полегчало, то вы поступили абсолютно правильно. Было бы много хуже, если б вы свою злость в их адрес перенаправили бы на себя, продолжили бы бухать и спились. Вот это было бы по истине печально. А вы, веротяно, начали пить, да вовремя вам светлая мысля пришла в голову, что что это я сейчас свой организм сейчас гроблю, когда настоящие cвoлoчи безнаказанными остались и пошли им мстить. Если вас всё еще не отпустило, то придумайте более изощренный способ мести каждому сотруднику в отдельности, потому что пьяный дебош вряд ли слишком сильно их расстроил. Остановитесь после того момента, как почувчтвуете себя отомщенной и почувствуете в себе готовность жить дальше и забыть.
Пьяной написать жалобу? Может не зря сослуживцы вас обсуждают?
С одной стороны правильно, все эмоции, которые вы держали в себе, просто "вылились" наружу обидчкам, если бы вы не дали выхода этим эмоциям вообще, неизвестно, что было бы дальше с вами и вашими близкими, ведь все непроработанные эмоции со временем разъедают и мешают жить, с другой стороны на социальном плане ваше поведение несколько было некорректным, но и ничего такого страшного не произошло, вы знаете сколько покупателей сейчас во всем мире пишут жалобы, некоторые просто так, некоторые по делу, некоторые из-за плохого настроения и тд и тп, не корите себя, за то что вы сделали, они получили по "заслугам"
Вместо того, чтобы переживать по пустякам, советую посмотреть в интернете информацию, о том как правильно переживать и выразить свои эмоции)
Сообщение было удалено
Обсуждали меня до этого. На работе у меня была репутация непьющей и порядочной😁
Сообщение было удалено
Конечно, мелочь, забудь.
Твой самый большой позор ждёт тебя впереди.
Сообщение было удалено
Дело в том, что "мстить" я им никогда не хотела, уже даже забыла о их существовании) Зашла в тот магазин за пивком и все само собой получилось
Сообщение было удалено
Автор! Молодец! Вы отомстили за нас всех! Советую ещё в шарики воздушные мочу налить и обкидать их👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Сообщение было удалено
Ахаха)))) Приветик, кстати)))
Сообщение было удалено
Ну в 19 лет непьющая это не редкость, хочу вам заметить.
да ладно, автор, посмейтесь и забудьте, вы же там не обрыгали пол магазина на обратном пути после пары баклах пивасика.
я в 18лет подрабатывала в отделе верхней одежды рядом с домом, в общем в какой то момент не уследила и 2 посетителя вынесли несколько курток, меня попросили. но жили то все в одном районе и сидим пьянствуем компанией, а тут начальничек идет бывший. его сразу ребята окружили и как стали наезжать "че че, ты че, крутой чтоль" фу млин, такая гопота. хорошо не отметелили, ужасть
Сообщение было удалено
Привет) мы знакомы? -) я бы хотела бородавку оторвать и обратно приклеить только косо, а двух других отхлестать жирной селёдкой прямо по морде. А коллектив собрать вместе закрыть и пустить газ....
Всё правильно сделала. Люди такие мнительные, боятся что-то сделать не так, боятся наказания. Психанула, душу отвела, легче стало? Ну и молодец! Расслабься и наслаждайся своей смелостью.
Сообщение было удалено
Да!) Ты меня хорошо знаешь) Мы с тобой общались о работе, ещё сидели в теме "о похудении ")) Поменяла имя, потому что не хочу палится ибо тема реальна, к сожалению (((
Сообщение было удалено
Дело было недавно 😂
Конечно опозорилась. Пьяной пойти на прежнюю работу и раскричаться, как продавщица) То есть, показала свою натуру во всей красе.
Сообщение было удалено
В чем обвинили? Может, и правду говорят?
Автор, я считаю, что вы зря так сделали. Дело в коллегах - черт с ними.Просто вы, как я поняла, устроили скандал в нетрезвом виде а общественном месте. Мне кажется, этим можно себе навредить. Т.е. вы не планировали этого, но под влиянием алкоголя сделали, а значит - потеряли над собой контроль. Я бы на вашем месте подумала над тем, что вам делать, чтобы такого не повторялось. А то можно же и похуже дел натворить. А про магазин этот и не вспоминайте, лучше пожалейте этих людей, если они вам и через 3 года кости перемывают, то значит у них очень скучная жизнь
Сообщение было удалено
Хорошо, что сама понимаешь это
Сообщение было удалено
Опечатка
*Дело НЕ в коллегах
Сообщение было удалено
Спасибо за тему! Я даже представила.... как они все рассаживаются ... вопрос... все сели? Ок..... двери на засов.... классическая музыка и газ........
Никто не обижается все отлично... просто пустите газ
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ)
Сообщение было удалено
Ахаха👍👍👍
Сообщение было удалено
Успокоили хоть немного)
Что сделано, то сделано. Переживаниями дела не исправишь, так что рациональнее будет забить.
Сообщение было удалено
А в чем злые бабы могут обвинить? Не так работает, нет детей-работай без выходных, одежда не такая, джинсы не такие, тд( это я образно)
Сообщение было удалено
Жесть😂👍👍
Жалобу правильно накатала. Их задолбают проверками - сейчас малый бизнес прессуют жестко.
Сообщение было удалено
Накатала, потому что эта "коллега" постоянно всем грубит, и мне тогда пыталась. Насчёт прессуют-это да, с этой целью и писала)
Они там ломятся дверь выбивают..... классическую музыку погромче и полный расслабон и кайф
Получили удовольствие? Невиновные не пострадали? Тогда норм. Самое глупое, что можно сделать-жалеть о своих решениях. Если они не аморальны и не причинили людям вред, конечно.
Нет, пьяной приходить на бывшую работу не comme il faut . Я на бывшую ненавидимую мной работу приехала на хорошей машине, одолженных стильных часах (ха-ха) и в дорогом пальто...видели бы вы искривленную харю моей бывшей начальницы - климактеричной, полуграмотной (но очень старательной и злобной к подчиненным) бурятке...Как она шипела, когда узнала про мою з/п на новом месте, которая была вдвое больше зарплаты всего юр.отдела этой конторы.
...а вы пьяной приходите, орете, на форумы потом претесь...