Когда тебе 35+
это непрестижно в любом возрасте, туда идут только по нужде. а что вам парится? если вы хотите в 35 лет работать продавцом. значит нет нормальной профессии. но и перед кем выделываться? идите и работайте, зарабатывайте деньги. кому нужен ваш престиж? чай не в обществе английской королевы вращаетесь
В любом возрасте это не престижно. Но что же делать, если у вас так жизнь сложилась?
Продавец продавцу рознь...Я работала домработницей,люди и подумать не могли...Уход за собой и красивая одежда делали свое дело!Многие и в офисах так не выглядят...А вообще,не стыдно работать продавцом.Стыдно-вообще не работать.
А когда это было престижно?! Никогда! Но если нет другой работы, то конечно и продавцом можно трудиться. Ну вот для меня это нонсенс, работать продавцом никогда не пойду. Но у меня есть более интересная специальность и хорошо, что я в свое время училась.
А мне нравится.
У нас хороший сетевой магазин, большой, светлый, качественное обслуживание. Красивая строгая униформа, девчонки в ней не столько на продавцов похожи, сколько на стюардесс. Они у нас высокие, стройные... стоят на кассе - картинка).
Сообщение было удалено
вопрос не в том нравится или нет..вопрос автора в престиже. ответ-нет не престижно, стой там хоть сама Анжелина Джоли. но престижных работ вообще очень мало впринципе. ну какие у нас работы престижные? министр, депутат, адвокат,режиссер, программист, архитектор, хирург, ведущий на тв...все в принципе
генерал еще престижная работа..
Сообщение было удалено
Хотелось бы сказать, что не место красит человека, а человек место... но не скажу))).
Это зависит от того, что вы вкладываете в понятие "престижно". Да и какое кому дело, кто как живёт и кем работает? Это ваша жизнь, живите как хотите. И не надо зависеть от чужого мнения.
Самая престижная работа-это та, которая приносит реальную пользу обществу. Остальное - просто бессмысленное времяпрепровождение.
Нет, не престижно, но и не зазорно.
Сообщение было удалено
Соглашусь с вами.
Как и смысл человеческой жизни - в её нужности людям.
Если рассматривать в этом плане, то работа продавца нужна.
Но в прогрессивном будущем обойдутся и без неё, он всего лишь посредник между производителем и потребителем.
А самыми престижными будут профессии вечные, не поддающиеся ни механизации, ни автоматизации...
Престижно иметь свой бизнес. Какая разница, как называется Ваша профессия если Вы работаете на дядю? Как то это слово тут не уместно... А вообще почему Вам важен престиж?))) Я знаю многих продавцов , которые зарабатывают больше тех, которые в офисах сидят ( БТИ, МФЦ, налоговая и т д... ) вроде как" престижно" сидеть за компом и в кругах озвучивать место работы . А дальше что???
Нет. там работают те кто по профессии не может устроиться. Вон у нас на рынке продавцы бабы без образования сидят.
Сообщение было удалено
смотря какой бизнес. если палатка с шаурмой непрестижно, если свой бутик, но ты там сам за прилавком торгуешь-тоже не престижно
Сообщение было удалено
А у нас на рынке с двумя образования сидят...
Сообщение было удалено
вопрос не в том нравится или нет..вопрос автора в престиже. ответ-нет не престижно, стой там хоть сама Анжелина Джоли. но престижных работ вообще очень мало впринципе. ну какие у нас работы престижные? министр, депутат, адвокат,режиссер, программист, архитектор, хирург, ведущий на тв...все в принципе [/quote
хирург престижно?копаться в мася?фу
[quote="Гость"]А мне нравится.
У нас хороший сетевой магазин, большой, светлый, качественное обслуживание. Красивая строгая униформа, девчонки в ней не столько на продавцов похожи, сколько на стюардесс. Они у нас высокие, стройные... стоят на кассе - картинка).[/quote
коцлвгерь какой то и выдрессированные девки
На вумене одни олигарши сидят.ну или олигофренши царицы.не меньше.нашли где спрашивать)
ты же яйценоснц котлр свою девку лапает в *** да?
хош быть продавцом да лошара
да тут все прям одни спецы собрались.я считаю не стыдно работать , даже уборщицей норм. самое постыдное это висеть на чьей то шее либо стоять на трассе.все остальное не зазорно.
Престиж - это ценность для общества. Карьера продавца уже не ценность , но уважаемая за честный труд
В своём магазине)))
Быть хорошим продавцом - это талант и престиж..Либо дано Богом ,либо - нет.Но если ты продавец - то ,в каком - то смысле ,добрый и ответственный человек, имеющий желание и приятную духовную потребность делиться своею энергией с людьми.Быть продавцом - значит ,быть проводником света ,быть помощником и пастырем ....Помимо того ,что пишу и издаю книги ,также работаю продавцом и товароведом в отделе.Каэдый день - как на сцену.
Желаю всем счастья и добра.Но главное - кротости и лаконичной мудрости ...
Михаил Крав