Гость
Статьи
Конфликт с коллегой

Конфликт с коллегой

Пишу на эмоциях.. Я совсем неконфликтный человек. Вчера произошла ситуация - случайно пнула под столом коллегу (стол напротив моего, сдвинуты вместе). Она попросила так не делать. Я извинилась. Но …

Юля
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вика-клубника

Автор, мне почему то кажется, что вы принципе ее раздражаете. Я представила эту ситуацию, когда вы случайно задели ее ногой, она делает замечание и вы снова это делаете. Да, это может всбесить,но в вашем случае, мне вот кажется, что вы вообще в принципе ее бесите, возможной этой своей мягкостью и где то даже глупостью. А вообще, автор , получается вы напротив друг друга сидите?! Это вообще категорически нельзя, то, что вы отсели друг от друга - это хорошо, жаль, что через конфликт это произошло. Тем более если место в кабинете позволяет, почему вообще поставили так столы!? Сколько сама работала в офисах и у других была, нигде так не стоят столы. сидеть напротив друг друга - это конфликтное расположение. Если работа во всем остальном устраивает, увольнятся не стоит из за какой то одной д у р ы. Но не позволяйте унижать себя! Это вообще недопустимо. Она вас унижает, а вы ходите плакать! Это что вообще такое? Извините, но к вам даже жалости нет, не говоря уже об уважении. Я тоже не конфликтный человек - сама конфликт не начинаю, но отпор дать могу, могу поставить человека в неприятное положение, если мне сделали неприятно перед этим. Учитесь и вы этому.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

она обычная колхозница, с такими очень тяжело работать, одни подставы и стрессы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот это здравая мысль

Гость
Юля

Сообщение было удалено

я могу объяснить, тк. сталкивалась не один раз с такими колхозницами. Чаще всего до этого они работали продавцами, швеей, няней в саду и тд., и то, что их взяли на какую-то офисную работу, они рассматривают как величайшее достижение в своей жизни, у них вырастает корона на голове размером со шкаф, но вместе с тем им в глубине души страшно, что им предпочтут при какой-то непредвиденной ситуации (сокращение штата допустим) нормального умного человека с нормальным опытом работы и с мозгами, поэтому всеми способами они стремятся таких людей выживать из коллектива и создавать иллюзию своей незаменимости у начальства. В ход идет как стукачество, так и открытое хамство, это их способ выживания, других они не знают в силу своей ограниченности. Ну а вообще конечно надо стремиться по возможности работать в мужском коллективе или хоть в смешанном, там такого дерьма в разы меньше, как показывает практика. Удачи Вам, автор, в поиске, рано или поздно вы найдете нормальную работу. Попробуйте походить еще к психологу кстати. В каком вы городе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

___
Она не характер там воспитает, а острый невроз наживёт. С бабьём этим.
Автор,готовьтесь,вас выживать оттуда сейчас начнут.
мож оно и неплохо, отдохнёте.Та-дам-мс)

Гость

Я не помню такой жизненной ситуации, чтобы одна женщина простила другую за любой, даже мизерный конфликт.
Все эти милые нейтральные отношения-всего лишь временный пакт о ненападении.

Гость

Бред какой-то. И если столы стоят так, что ноги часто сталкиваются безо всякого злого умысла, то их и надо поставить по другому. Была бы автор умной, сама бы предложила передвинуть мебель, после извинений. Это ваще-то вторжение в личное пространство, что неприятно. Плюс можно испачкать или колготки (чулки) порвать. И просто прикосновение неприятно. Дичь какая-то.

Гость

Работа - это не на день и не на год. Если коллега надавила на вас, не важно как, но вас это настолько выбило из колеи, уходите. Это бессознательно. Она психологически вас победила. Намеренно. Вот почему вам было так плохо. И к сожалению, именно в этом случае, это будет теперь использоваться против вас на постоянной основе. Слава богу, работу не так трудно найти. Вы - ценность, у себя одна. Ваша коллега очень пострадает от вашего ухода. Фактически, все будут знать, что она настолько токсична. Вы свяжете ей руки на будущее. Но и вам тоже нужно будет на новом месте присматриваться и учиться стрессоустойчивости. Это все придет с опытом. Это со временем забудется и будет просто опытом. Для вас. А вот если останетесь, это станет травмой, рабочим абьюзом.

Гость

Для начала нужно выяснить профессиональное образование родителей, род и вид деятельности. Участились случаи: незаконного преследования и шантажа в т.ч. посредством угроз жалобы в пдн, текст приведен ниже
Видимо,роман маргарян вместе со своей дидяткой хотят отправиться в детский дом? или будут продолжать вести фотосъемку и угрожать жалобами? 89005417819)
Напоминаю, ОСКОРБЛЕНИЕ педагогов или незаконная съемка (фото и видео), нарушение частной жизни
Как роман маргарян могут ОБОСНОВАТЬ СВОЕ ПОВЕДЕНИЕ? или скрыться на велосипеде, норма? 89163123082, 89687276457

Гость

Это действительно актуальный вопрос, который волнует многих людей в наше время. Как решение - сходить на консультацию к бизнес-коучу, эксперту и тп. Знакомые были недавно на подобной консультации у @white_jla, все понравилось , обсудили проблемы в коллективе

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: