Мне 19 лет, учусь заочно, работала меньше года в Макдональдсе, всё устраивало, но было далеко добираться до работы. Так что пришлось уволиться и искать работу в своём городе. Везде требуются продавцы-консультанты и только. Согласилась я сразу после увольнения на должность продавца-консультанта мобильных аксессуаров на островок в супермаркете. Прорастала 3 дня и ушла, потому что зп получалась очень маленькой (я могла высчитать свою зп за день, так как была ставка и разный процент с продаж на разные товары). Ну и было сложно ориентироваться во всех этих моделях телефонов, на которые нужно было искать чехлы и стекла клеить. Сегодня была стажировка в магазине дешевой одежды, опять продавец-консультант. Думала может хоть продавать одежду будет проще. Но здесь свой коллектив непонятный, продавцы почти ничего не делают. Сидят возле раздевалки и болтают, а я искала людям обувь...Я такой человек, мне сложно вписаться в коллектив. Неужели продавец-консультант не «моё»? В маке работала на кассе и проблем с людьми или коллективом не было, все помогали, объясняли, было хорошее обучение. А тут понимаю, что такая работа как продавец это не моё(
в ресторан официантом?по праздникам хорошие деньги!
К
Найдите в сетях Александра Литвина, участник "битвы экстрасенсов", он специалист по поиску"своего " занятия, профессии, рода деятельности по дате рождения .Вам будет интересно. С уважением Аида Ведун.
Очень многие мучаются этим вопросом как найти свое призвание в жизни, а в итоге оказывается что призвание это, совсем не то чем они всю жизнь занимались) но когда они его находят то делают легко карьеру там или добиваются большого успеха
Если подработка, то официанткой, и там мужа можешь найти. А вообще тебе нужно образование. На таких работах ты психику свою убиваешь, последствия тяжелые, хотя бы взять упущенные альтернативные сценарии.
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваш ответ. Я уже пробовала работать официанткой, это вообще моя специальность (закончила колледж), но как и многие мои одногрупппницы, я не захотела там работать, потому что на ногах гонять по 12 часов и более это ужасно, ещё и не всегда график 2/2, были такие заведения, которые на лето делали график 5/2. Так что я через это тоже прошла. В идеале хотела бы работать администратором офиса или салона красноты, но у нас в городе нет таких вакансий.
А у меня другая ситуация.... я всю жизнь проработала секретарем с первыми лицами предприятий. меня сократили в декабре, и сейчас соседка по дачи посоветовала идти кассиром в ашан, а я кассиром никогда не работала, с ДРУГОЙ СТОРОНЫ МОЖНО ВСЕМУ НАУЧИТЬСЯ, НО НЕ МОЕ ЭТО КАССИР! а устроитья сейчас тяжело