Всем добрый день! Я работаю и состою на заочной форме обучения. Сейчас у меня началась переводная сессия на 4 курс и появились из за этого некоторые проблемы на работе. На свою работу я предоставила справку-вызов и меня отпустили на сессию. Сейчас 2 день как я состою на учебе,но уже 2 день мне названивают с работы с просьбой выйти. Складывается вопрос о рассудительности людей вообще! Я не отвечаю на эти звонки,потому что просто напросто знаю что будут уговаривать,упрашивать и т.д.,а мне это слушать больше не хочется,но это меня очень сильно беспокоит. Я очень добрый и совестливый человек,всегда помогаю.Однако,с коллективом и управляющей мне очень не повезло. Да и звонки могут поступать когда у меня консультация по предмету,лекция,либо когда мы решаем коллективно какие либо проблемы. Меня упрашивали до сессии остаться работать хотя бы несколько часов в день,ссылаясь на то,что я же не до 8 вечера учусь! Да какая разница!? А готовится мне когда?! Это мое первое высшее образование,уж извините! Многое не расскажешь что происходит у меня на работе,но морально уже я истощена. Может кто подскажет что делать в такой ситуации?
Сессия важнее
Скажите что у вас грипп и вы вся больная ходите на учебу, они заткнутся сразу
ну дак думать надо на дядю ведь работаешь, это не государственный завод где кинул справку-вызов и свалил на сколько надо
Сообщение было удалено
Вообще по законодательству она имеет права уйти на сессию,если это ее первое высшее образование! И ваш дядя тут ничего не сделает! Что за работа такая?! Что за люди? Они граждане России или нет?)) Препятствовать не имеют право
Учитесь решать проблемы ртом. Вы справку предоставили? Предоставили. Теперь берите трубку и ртом говорите, что я на учебе, у меня отпуск, на работу не выйду, не звоните мне больше до такого то периода. ВСЕЕЕЕ.
Сообщение было удалено
А причем тут государственный завод?!))) Она работает официально раз,первое высшее образование два,и три они не имеют право ее дергать. Учите законы
Учитесь отказывать, один раз отказали, дальше не берете трубку.
Я вообще без справки вызова уходила, причем вначале говорила, что якобы буду приходить на работу на несколько часов, но потом позвонила и сказала, что надо готовиться и я не приду. Проблем никаких не было
Я училась на заочном - тоже ездила на установочные сессии и на экзамены. На одной работе меня отпускали. То есть я приезжала к 7 утра, делала всю свою работу, ехала на учебу, потом опять ехала на работу. Иногда можно было не ехать второй второй раз, все сделать по телефону. На звонки отвечала.