Всем привет, вот подумала написать такую темку, как мне показалось интересную☺, давайте делиться, кто какие дает клички/прозвища своим коллегам/начальникам по работе?
знают ли об этом эти люди?
может у вас есть "имя"?
У нас кадровик - Гитлер, экономист - заноза, между собой в отделе придумываем необидные "имена", и постоянно ржом, как-то обстановку разрежает рабочую.
в школу не наигрались?
По-моему, вы там не х..я не работаете, а х..ёй маетесь.
Вы там свингерствуете?
Что за коллектив переростков у вас?
А вы типа пришли на работу и неподнимая головы, не общаетесь, не прикалываетесь? Не верюююю!!!!
Гитлер и заноза это что ли вообще не обидные прозвища?... А какие для вас тогда обидные? Сделайте себе бейдж "тупорылка" и приклейте себе на лоб. Вот я представила - вообще не обидно и очень ржачно))
Сообщение было удалено
Но чтоб прозвища друг другу придумывать, нет, до такого не докатились.
Сообщение было удалено
Вы где работаете? В ПТУ при овощебазе?
Даже представить не могу, чтобы взрослые и образованные люди сидели и сочиняли прозвища. У нас даже в школе этим не занимались. Наверное, потому, что дети были из приличных семей.
Сообщение было удалено
Я думаю, автор из ясельного возраста не вышел. Сидит на горшке, стучит совочком.
Детский сад какой-то.
У нас такой же коллектив сидят ржур над всеми прозвища придумывают, шутки злые. Жутко надоели эти дураки
Сообщение было удалено
Вы где работаете? В ПТУ при овощебазе?
Даже представить не могу, чтобы взрослые и образованные люди сидели и сочиняли прозвища. У нас даже в школе этим не занимались. Наверное, потому, что дети были из приличных семей.
очень скучно живете, однако! все приличные до мозга костей, ага, особенно форумчанки, насмешили!
Сообщение было удалено
ну вот одна созналась
мы тоже таким способом стресс нимаем)
Меня головастиком звали, иногда прибавляли к нему "е*аный" когда косячил ;) хороший был коллектив, любил их, как собака палку....
Сообщение было удалено
А ты где работаешь, ребенок из приличной семьи? Охраняешь царевну несмеяну?)
противно от вас
вот так устроишься и попадешь в такоцй гадюшник
Я работала как-то в коллективе, где у половины были прозвища. У меня тоже. Дурацкое очень. Кому-то нормально, их по именам никто и не звал. Мне нет, поэтому только за спиной и шепотом. Коллектив где-то на 85% - малограмотное ***.
У нас тоже за спиной клички есть, все с вышкой, крупная кампания, о как!
Я не могу назвать примеры, т.к. сразу спалюсь, тут сидят бывшие коллеги. Ну начальство у нас называлось просто инициалами (они были в курсе), кто-то просто по фамилии, кто по имени, кто-то независимо от должности и возраста - с отчеством, кто-то по профессии, у одного была такая дурацкая должность, что я невольно придумала ему другую, вроде "командир землетрясений", так и называли, но у нас всё было как-то дружелюбно и без обзывательств. Да и некогда было, работа от и до. Не могу представить работу в таком коллективе, где друг другу какие-то прозвища придумывают глупые.
сотрудники таких " коллективов " бывшие ученики школ коррекции, короче сборище недоё б ков
Я принцесска-сутенер
Я принцесска-сутенер
Сообщение было удалено
это уж точно ….