Гость
Статьи
Не уживаюсь в …

Не уживаюсь в коллективе

Итак, у кого было похожее? Я не могу работать в чисто женском коллективе. Там угнетающая атмосфера -- сплетни, доносы, обсуждение личной жизни, из-за чего сложно сосредоточиться, иногда хвастовство и …

Татьяна
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я автор. У меня как и раньше нет нормальной работы, что делать не знаю)

Гость
Гость

Добрый вечер! Тоже страдаю от этого… Не знаю, что делать, как поменять своё мировоззрение? Проработала 2 года в крупной компании с очень хорошей з/п и уволилась. Понимаю одно-нужно менять своё отношение к людям.

Анна О.
Гость

Добрый вечер! Тоже страдаю от этого… Не знаю, что делать, как поменять своё мировоззрение? Проработала 2 года в крупной компании с очень хорошей з/п и уволилась. Понимаю одно-нужно менять своё отношение к людям.

Нет, менять нужно страну проживания, как бы громко это ни звучало. Раньше думала дай город поменяю, все наладиться. Поездив, внимательно посмотрев круги, вижу, что смена города абсолютно ничего не даст. Токсичные, склочные, злые и агрессивные люди во смей России и странах СНГ. А в Казахстане ещё и национализм процветает. Уезжайте надо в Европу, ради будущего или хотя бы ради будущего своего ребёнка, если есть у вас дети. Или ради родителей, чтобы им помогать. В России такие зарплаты, что их на себя то не хватает

.
Анна О.

Нет, менять нужно страну проживания, как бы громко это ни звучало. Раньше думала дай город поменяю, все наладиться. Поездив, внимательно посмотрев круги, вижу, что смена города абсолютно ничего не даст. Токсичные, склочные, злые и агрессивные люди во смей России и странах СНГ. А в Казахстане ещё и национализм процветает. Уезжайте надо в Европу, ради будущего или хотя бы ради будущего своего ребёнка, если есть у вас дети. Или ради родителей, чтобы им помогать. В России такие зарплаты, что их на себя то не хватает

Вот ты и катись хоть в Европу, хоть в Америку,хоть ещё куда подальше,пусть тебе там НЕ -злые и НЕ-склочные,НЕ -таксичные *** целуют каждый день.

Гость
Гость

я в мужском работаю и хочу бежать отсюда со всех ног роняя тапки)) ибо те же мужики меня обсуждают подкалывают и гнобят, это лучше?)

В любом коллективе так.

Гость
Гость

У меня была похожая ситуация,я была ещё 18 летняя,зелёная, а там одни бабы и все разведенки, вечно сидели в кабинете и косо на меня смотрели,сплетни разводили,ну в итоге я не выдержала и ушла.Не стоит ходить туда где тебе плохо,ведь мы кучу времени там проводим и сидеть с теми кто нас угнетает.

Это точно!!!

Гость
Гость

Работайте сами на себя, устройтесь на удаленку. Или если нужен стаж, просто перечисляете взносы в ПФ.

Гость

Татьяна, вы сейчас работаете в коллективе или на себя?

Гость

Вебкам

Гость

И в мужском коллективе тоже самое. Всё зависит от людей, а не от их пола. Я работаоа в разных коллективах: в женских, мужских, смешанных. Так вот больным коллективом может оказаться любой из них. Всё зависит от руководителя. Если он сам не здоров, то и такой же будет коллектив.

Гость
Гость

Знакомо, тоже работала в большом женском коллективе (бухгалтерия). Это был ад. Хуже баб народа нет. Ищите работу в смешанном или в мужском.

Мужиков козлов не меньше, чем баб

Гость
Гость

Татьяна, вы сейчас работаете в коллективе или на себя?

В коллективе

Гость
Гость

И в мужском коллективе тоже самое. Всё зависит от людей, а не от их пола. Я работаоа в разных коллективах: в женских, мужских, смешанных. Так вот больным коллективом может оказаться любой из них. Всё зависит от руководителя. Если он сам не здоров, то и такой же будет коллектив.

Самое ужасное это смешвные коллективы. Там зависть и ревность мужская. Женщины стараются понравиться, от этого агрессия в сторону других женщин. Мне одна такая мадам подрезала USB провод, пока я ее начальнице не сказала, только после этого она успокоилась. На почте тоже смешанный коллектив. Начальница была - атас. Изменяла мужу с мальчиком, кот. на 7 лет ее младше, злилась 🤣 на всех, т.к ее могли выдать или увести ее красавца. В итоге ее суд отнял детей и квартиру, а сам мальчик изучает творчество Михаила Круга

Гость
Liliya

Вебкам

Так там одни женщины с девиантным поведением

Гость
Гость

Я работаю в основном женском коллективе, ничего такого у нас нет. Никаких сплетен, доносов и прочей чепухи. Может, подобное притягивается к подобному?

Просто у вас гадюшник в одно целое слился.

Гость
.

Вот ты и катись хоть в Европу, хоть в Америку,хоть ещё куда подальше,пусть тебе там НЕ -злые и НЕ-склочные,НЕ -таксичные *** целуют каждый день.

Д... ра

Гость

Только пассивный доход, удаленка

Гость
Гость

Абсолютно согласна! В мужском коллективе еще хуже, чем в женском. У женщин хотя бы есть жалость, у мужиков ее нет. Я сейчас работаю в преимущественно мужском коллективе, и есть два парня, которые меня каждый день достают своими придирками, подколами и насмешками. Пытаются выставить меня дурочкой, хотя сами ничего из себя не представляют, даже образования высшего у них нет. Говорю им отстаньте от меня, пытаюсь игнорировать их идиотские подколы, так они еще больше разгораются, начинаем на полном серьезе грубить друг другу. Причем у мужиков есть великий талант довести женщину до истерики, а потом обвинить ее в том, что это она виновата. В общем, жестокие существа эти мужики. В женщинах хотя бы есть мягкость, сострадание и какое то понимание. В общем, это ошибочное мнение, что мужики добрее и проще. Нифига.

Женоненавистники, лицемеры. Помню сотрудник 30 л.суд.присиав изображал себя умника. Подкалывал девушкюек сотрудниц. Недалекий, хвастливый, горделивый. Но начальнице он мозги запудрил хорошо. Она его защишала всегда.

Гость

Я последние 2 года так как вы, поменяла 4 работы, ото всюду со скандалом уходила жесть, сами Тварины нарываются а потом штаны обсыкают, До этого все нормально было, Не знаю автор скептик вы или нет, но советую вам изучить свою натальную карту, возможно вы человек такой и это ваш путть.Может у вас Луна в Скорпионе, или вы скорпион по солнцу люди почему то нас заведомо не любят, Или обратиться к бабке какой то может чистку нужно сделать, Держитесь Автор💪🏻Таких как вы много, нужно быть сильной!

coremecoreme
Гость

может, попробуйте разъездную работу - типа мерчендайзера (в смысле - выкладчика товаров)

не всегда нужно при этом таскать и выставлять на полки магазинов предметы увесистые

или вариант - на неполную занятость устроиться в несколько мест .
да, это всё - не работа мечты.
но это все же какие-то деньги. и даже какая-то свобода, в отличие от офиса

Гость

я в разных работала, если выбирать чисто мужской и чисто женский, я бы выбрала женский. Хотя я не уживаюсь с дамами. Но мужики ненавидят раз так в сто. Это грязные пошлые сплетники, которые вечно прикалываются и проверяют тебя на слабо. И самоутверждаются на женщинах. Один типа поддерживает, а второй может гнобить. Фу. Это было и со мной и с другими девочками, я это наблюдала. Потом мне дали послушать их группу вотс апп, меня чуть не стошнило. Там всех женщин рассматривают с ног до головы и прикапываются к малейшему недостатку, даже которые и не недостатки. Они прям ненавидят женщину, если она одна в коллетикве и бой не равный. Сил нет морду им набить, тем и пользуются и ждут, когда ты слабину дашь ужас. Женщины тоже не сахар, тоже проверки,сплетни. Я заметила, что бабы кучкуются именно из-за слабости и отсутствия своего мнения. Как правило есть лидер и он всех блатует. И именно на нем надо сосредоточиться и с его опускать, тогда мыши пополизы расступятся, хотя поначалу будут его защищать. Я такие войны не люблю, но было всякое. На данный отрезок жизни, а мне 40, я бы ушла, если бы было невыносимо, хотя все бы говорили, что не найдёшь работу и пенсии нет и все такое. Цену поломанный психики я знаю, когда психосоматика пышным цветом. Да рекомендуют отвлекаться от рабочих боев, завести хобби, уделять время семье. Все на деле не так просто. Бывает невыносимая обстановка. И терпеть и сидеть на порохе, че там сегодня какой прикол. Нервозная обстановка разрушает. Не должен человек страдать. Это моё убеждение. Вести войну нужна большая энергия. Потом становишься нервной злой ужасной грымзой, это тоже разрушает тебя изнутри. У людям недоверие, срывы на близких. Нужно найти работу, где вы в паре с кем то, типа ассистент. Также думайте, как работать на себя и только на себя. Там много минусов в работе на себя. Зато есть шанс подстроить все под себя, а не подстраиваться под кого то, кто вас разрушает. Токсичный коллектив это как токсичный муж абьюзер. Их не переделать.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: