Гость
Статьи
Ваша самая большая …

Ваша самая большая удача в карьере?

Расскажите про свои карьерные удачи? Сколько Вам лет и чего добились?

ПС
Тема НЕ для воинствующих домохозяек, считающих, что кроме уборки и рождения детей для женщины нет целей.

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Успехов никаких, только получила лицензию, хожу по собеседованиям , 30 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что за специальность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Юрист.
Лицензия арбитражного управляющего.
Есть адвокатское))
Работы только пока нет))

Гость

В 25 лет начала вджобывать за копье за опыт, потом поставили блатную тупую дебилку мне в начальники. Если предыдущего начальничка я смогла убрать, то эта сидела плотно. Я посмотрела, стала работать на себя, в фирме и на себя, квартиру быстро заработала. Карьерного роста мне там не было, хотя я на несколько уровней была выше этой б... Но получила деньги, полторы квартиры в 30 лет и интересный очень ценный дорогой опыт. За этот опыт и за заработанные квартиры в последующем получила столько проблем, столько зависти и ненависти, столько криминальных подстав, что сама не верю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем занимались конкретнее?
Просто тут истории такие через одну:пришла на работу, была самая умная , заработала квартипу-машину-дачу на Гавайях, все сжила со свету, состоялась по всем ыронтам в 29+

Гость

Преподаватель физики в ВУЗе. Кандидат наук. Доцент. Наивысшее признание - когда один из моих студентов посвятил мне свою научную работу. На титуле так и было написано: "посвящаемся моему учителю Ф.И.О., которая ввела меня в мир науки."
P.S. Для домохозяек: имею двоих детей.

Гость

по знакомству устроилась тестировщиком при этом у меня не было соответствуещего образованиями.. проработала 2 года, адище был капец, постоянно с разработчиками ругалась,зарплата малютка моя постоянно вынуждала оставаться после работы чтоб доделать недоработки и получить оплату за часы в двойном размере. я не уходила ибо было стыдно уже идти на низжую должность типо продавца или оператора контактной центра хоть и платили больше. самое главное полученный опыт был дорог,ведь я столько вытерпела среди этих неадекватов и что зря что ли?? ну уж нет. разместила резюме,описала честно что умею могу и практику,а так же честно написала чего не умею. написала жестковато.. через 9 месяцев пригласили на собеседование в реальную большую мощную компанию(банк),которая известна всей рашке. прошла собеседование. мучали час меня вопросами. выяснилось что я подхожу им как бизнес аналитик и как тестировщик. очень удивились моей зарплате,т.к она не соответствовала моим обязанностям, у них всем этим занимались старшие специалисты и отдел бизнес аналитики. забрали меня в тот же день предложив зарплату почти в 3(три) раза больше! я решила все таки быть тестировщиком и сейчас являюсь самым лучшим специалистом отдела по сравнению с теми кто с дипломами сидит на эту специальность. работаю 7 месяцев уже отправляют в командировки проект представлять с руководством чтобы я просто на подхвате была. в общем то я счастлива и благодарна той конторе что так со мной обошлись,если бы не этот 2хлетний *** я бы не нашла в себе столько сил. считаю что это мой личный успех который я вытерпела,заработала,добилась.

Гость

п.с детей не имею. парня тоже нет и не надо. 1.5года назад парень бросил с кредитом,на который уходила вся зп,ходила в потертой одежде,в рваной даже,но заштопоной..оооохх.. как вспомню тошнит от этого. кредит выплатила через 2 месяца после того как устроилась в банк. мне 27 лет. я одинока и мне пока хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

импорт, приезжая без денег, на самообеспечении с 18 лет, родители не могли помочь. чему завидовать? как голодная сидела? как работала по многу часов , когда голова кипит и пухнет, не только за себя, но и за блатных? как угрожали и держали в плохих местах за чужие ошибки и за то, что не хотела свою информацию всяким уродцам отдавать?

Скай
Гость

Сообщение было удалено

Молодчина!!!))

Гость

26, замужем, детей нет.
Из главных достижений:
Красный диплом вышки.
Оплачиваемая стажировка в Англии, после которой последовал неплохой карьерный рост.
Покупка собственного жилья.

Надеюсь скоро прибавится еще пара пунктов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 24 года вы окончили учёбу, а уже успели и стажировку пройти в Англии и карьерного роста на Родине и купить собственное жильё??? И всё это за 2 года? Вауу, обожаю вуман.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тише-тише, желчь брызжет)) ВО закончила в 21, так для справочки. Аналогично обожаю вуман, тут столько неверуюших неудачниц судящих всех по своей шкурке. Если Вам не дано, это не значит что и другим тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правду говорит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тише-тише, желчь брызжет)) ВО закончила в 21, так для справочки. Аналогично обожаю вуман, тут столько неверуюших неудачниц судящих всех по своей шкурке. Если Вам не дано, это не значит что и другим тоже.

Как можно "закончить" ВО в 21 год? В 7 лет в школу, в школе учатся 11 лет, далее ВУЗ - ещё 6 лет. Как видите, в 24 года. Что вы там могли "закончить" в 21 год? ПТУ? Это видно по вашей грамотности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди с красным дипломом вышки не пишут "закончила ВО"

Гость

В защиту комментатора выше скажу, что ВО в 21 год это реально. Я пошла в школу в неполные 6 лет, на вышке обучалась 5 лет, вот и считаем. По поводу карьерных достижений - ну, на собственное жилье пока не заработала, но двигаюсь в правильном направлении. Работаю в администрации города, развиваюсь. Есть светлое чувство того, что всё сложится гуд)) д23.

Аленка

Мне сейчас 30. В 23 переехала в большой город, устроилась сразу юристом, очень старалась, через год повысили до зам начальниаа отдела, в 24 купила квартиру в ипотеку, маленькую, в 27 купила машину, в 29 сменила квартиру на большую в новостройке. Работу бросила в 28, так как больше движения не было. И очень надоело вставать в 7-30, как зомби собираться и весь день торчать в офисе. Последние 2 года работаю на свободном режиме, иногда нормально выходит, иногда очень хорошо, иногда нет))) думаю как жить дальше. Сейчас все устраивает и в офис не хочу. А свое дело, каким бы хотела заниматься, открыть не хватает ума и фантазии)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы, видимо, очень давно учились. А если ей 26 лет, как она пишет, то срок обучения и в школе и в вузе совершенно другой. В школе 11 лет, в вузе - 6

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Юрист.
Лицензия арбитражного управляющего.
Есть адвокатское))
Работы только пока нет))

какая лицензия? вроде требуется членство в сро?арбитражником, чтоб успешно работать, нужны хорошие, ну вы поняли, связи с судьей из арбитражного суда, т.к. именно он назначает того или иного арбитражника, сначала наблюдение, оздоровление, потом конкурсное-все судья. и зачем арбитражнику куда-то устраиваться? по сути, его работодатель-судья. проще ИП оформить. первый раз слышу про арбитражников, числящихся в штате.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая лицензия? вроде требуется членство в сро?арбитражником, чтоб успешно работать, нужны хорошие, ну вы поняли, связи с судьей из арбитражного суда, т.к. именно он назначает того или иного арбитражника, сначала наблюдение, оздоровление, потом конкурсное-все судья. и зачем арбитражнику куда-то устраиваться? по сути, его работодатель-судья. проще ИП оформить. первый раз слышу про арбитражников, числящихся в штате.Я не из рф, а из соседней республики.
У нас все немного по-другому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не очень давно)) мне 23. 11 лет в школе и 5 было в вузе (гос. управление и политология). 16+5=в 21 год с ВО.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 21 вполне реально закончить ВУЗ. Во времена, когда в школу принимали спокойно с 6 лет и когда 4-го класса не было (прыгали из третьего сразу в пятый)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: