Я рок гитаристка. На мой взгляд самое реалистичное развитие карьеры вижу в пути Виктора Смольского. Чувак перехал в Германию в 24 года. Стал играть в группе Rage. Рейдж стала одной из самых известных групп в мире хэви-металла .Культовая группа,росла на ней можно сказать. Итог: Смольский не только мастер своего дела, но и рок-звезда мирового масштаба. После ухода из Рейдж замутил сольный проект, все у него ок.
Собираюсь сделать тоже самое, только мне близка Америка. Вопрос только в визе. Зарабатываю веб-дизайном на фрилансе, официально никогда нигде не работала. Устраиваться на работу в Америке не собираюсь естественно,рабочая виза отпадает. Как я понимаю, ни на какую визу кроме туристической я не могу претендовать.
Варианта два?
1.Фиктивный брак
2.Учеба в музыкальном колледже США.
Что делать?
учеба там, либо тур. физа через агенство в РФ - и там нелегал, как многие уехавшие. сейчас с обычными браками там засада, халява фиктивных браков прошла.
Только брак. Все так делают. Остальное не сработает.
ничо путного из тебя не выйдет
Ехайте по учебной визе типо учиться в коммьюнити колледж. Это типо нашего ПТУ для ***. Зато дешево. Потом там на месте найдете годного амера (не фиктивного, можно деда, главное, чтобы оплачивал счета), выйдите замуж и получите гринку и потом гражданство.
для "д.и.б.и л.о.в"
Рейдж унылое ***, выступающее на разогреве у Арии))))
Виза О, если уже есть какие-то достижения на музыкальном поприще.
Можно попробовать лотерею грин кард.
Смольскмй это хз кто
Чтобы быть известным гитаристом можно вообще не учиться.
Вот к примеру такие дяди как Джеймс Хэтфилд, Керри Кинг, Дейв Мастейн, а также мать его Яник Герц извнстнее в 10000000 раз чем какой то богом забытый rage. Ибо Rage есть унылое г вно.
Так я о чем - те дядьки игре на гитаре учились в перерыве между мглой чада и треш угара.
Только замуж,