Добрый день, столкнулась с такой ситуацией. Ровно месяц назад устроилась в крупную организацию.
На первый взгляд, люди весьма добропорядочные, работают там не первый год и большинство из них мои ровестники. Но в последнее время стала замечать, что они не особо идут со мной на контакт, хотя я стараюсь делать всё осторожно, без всяких сплетен, "Пусть Говорят" и с инициативой. Да, идут обсуждения рабочих моментов, улыбки и т.д но, допустим, сегодня они обсуждали как классно отдохнут в пятницу (при моем присутвии) или что в скором времени начнут сезон дискотек, да и в чатиках идут всякие обсуждения, кто c ними поедет и т.д. Как вы понимаете, я как новичек оказалась за бортом. Нет, ну мантра: "На работе нужно работать" это одно, но всё равно начинается некое недопонимание, чего мне не очень хочвется.
P.S: близится скоро мой Д.Р, но в свете последних событий даже проставляться не хочу, хотя планировала. Подскажите, как быть?
Проставляться принято? Если нет - то и не надо, если да, то скромненько проставьтесь (чтобы не быть белой вороной), покупать внимание богатыми угощениями нельзя.
Но вообще забейте, мало ли по каким причинам с вами холодны, скорее всего, со временем рассосется, все же месяц - недостаточный срок для заведения каких-то личных отношений.
Сообщение было удалено
Да и зачем нужны на работе личные отношения — спокойно отработали, закончили рабочий день вовремя и ушли домой.
А проставьтесь.
Что-нибудь не затратное, но интересное, чтоб поговорили и о вас. Проявите фантазию).
Наверно, вы тихая. Это хорошо, но не для компаний, сами понимаете. Ничего против вас не имеют, но не замечают.
Сообщение было удалено
Не люблю много лишнего говорить, чтобы люди потом не обижались))
Тем более лезть в новый коллектив со своим характером пока рановато)
Какой смысл проставляться,если вас в течении года сократят. Вы бычок ,которого забьют.
Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.