Я не работаю и не хочу работать. Я замужем, у моего мужа средняя зарплата. Конечно, денег хотелось бы больше, но я не хочу работать. Мой муж меня поддерживает, знает, что работа стресс для меня. …
Был бы муж, может и скопили б вместе, а расходы одной тащить тяжело. Крем хоть и дешевый, доя лица и то от 1000 руб. А 2-3 раза в месяц балуюсь- в кафе иду и на все плюю, пью вкусный латте и кексик. Пока так
Сообщение было удалено
Когда деньги даёт муж, или отец, или дядя - это и есть свои деньги. А когда ты горбатишься на них сама - это не свои деньги, читайте Маркса.
Не работать -это прекрасно, если есть на что жить.Я вот еще и с мужиком жить не хочу.Я вообще не люблю людей, потому что бОльшая часть из них сейчас-это г7но, мечтающее тебе навредить.Вы видимо ранимый человек, а не бронебойная хабалка, я Вас понимаю. Хорошо, что рядом с Вами нашелся нормальный мужчина, который поддерживает и оберегает.
Сообщение было удалено
Какие 60 полно горящих путевок,скидок.ну будет отель от моря на 400м дальше зато на 100лолларов дешевле
Чартеров полно из столицы,в общем за 30 тыс вполне можно провести неделю все включено у моря ну не в июль август ,где все дороже на порядок,а месяцем раньше или позже,сезон там с мая по октябрь,вы просто не хотите этим заняться.
Загранпасорт проблема что ли сделать???да уж,кто не хочет ищет причину.и в сороковник по чужим углам отираться это я тоже не пойму.Давно уже бы меняли квалификацию,когда моложе были,если две работы не могут неделю на море обеспечить.
Можно поинтересоваться.,что за работа такая у вас по профессиям,чтобы детей своих туда точно не отправить.
Типичный социопат с признаками наступающей депрессии, вместо того, чтобы лечиться и выходить из зоны комфорта (чтобы ее же и расширять), будет мучаться даже если кушать будет нечего и убеждать себя и всех вокруг, что это нормально
Сообщение было удалено
Вам так параллельно, что в теме отписались) Мне все равно, каждый живет как ему комфортно, но не понятны хвалебные возгласы о том, что это и есть успех. Одно дело муж состоятельный, есть накопления, а просто жить амебой и всего бояться явно не повод для гордости.
я лучше амебой буду, чем утром по морозу пердячить на работу. живу в холодном крае. Так что лучше немного денег, чем потерянное здоровье.
А
Автор просто если вы пойдёте работать, то вы прекрасно понимаете, что своими заработанными копейки жить вы лучше не станете. Ну, купите себе лишнюю вещицу, лишний раз сходите в кафешку... Потому сидети, оправдываете свою ничнекмность и не рыпаетесь. Ха ха
Сообщение было удалено
Оля, на самом деле вы живете хорошо и честно. Без Турции прожить вполне можно. А те красотки, что продаются за Турцию потом тяжко расплевываются.
С неработающими бабами не о чем говорить вообще - пусто в голове, пусто в душе - мозгу не надо шевелиться и он деградирует.
Сообщение было удалено
И дополню. Если бы ты автор понимала что своим трудом можешь принести реальный доход в семьи и улучшить качество своей жизни, зарабатывая так, чтобы с нескольких зарплат могла купить авто, к примеру, то ты бы пошла работать! Сто процентов! Просто ты ничего не можешь и ничего не умеешь, и устроиться сможешь на какую нибудь плохо оплачиваемую работу.
Сообщение было удалено
Да уж так получше будет, чем подыхать на работе по 12 часов за полтос, а потом лечиться у психиатра от последствий "карьеры".Или как они это называют "профессиональное выгорание",когда тебе никаких денег уже не нужно, потому что неврозы, бессонница, подорванное здоровье, начальник психопат, коллектив -гадюшник, жрущий друг друга.Рассуждать о "карьере" могут наивные девочки, которые не прошли через весь этот ад, а только мечтают.Разумеется речь не о теплых блатных местах с помощью папы или мужа, а о реальном впахивании, когда всё сама-сама.Или может вы хотите стать ИП и влезть в долги на пол ляма?Наслушались всяких инфо-бизнесменов-лохотронщиков и г-но психологов-мотиваторов.
Самое фиговое это прока.кать свою молодость нигде не учась, не работая, не инвестируя свои усилия никуда. Хвастаться тут совершенно нечем, это я с высоты своего возраста говорю. Потом будет поздно и безвозвратно.
Сообщение было удалено
Жены олигархов??Я вспомнила одну женщину,пашущую из-за нужды(сына растить надо),уже имевшую все признаки психоза(агрессия,бессонница и т.д) она тоже любила упомянуть жен олигархов,что мол все они работают.Эти бедняжки себя утешают так просто.Я надеюсь её ещё не увезли в реанимацию или дурку с той адовой работки.
Вы себя с женами и детками олигархов не равняйте.Для них это временный вид развлечения от скуки.Эти особи не знают и не собираются знать как вообще включается компьютер и приходят просто проверить свои рабовладельческие навыки ,а рабы вокруг них носятся, терпят вопли госпожи, теряя здоровье и выполняют всю мыслимую и немыслимую работу.Посмотрите хотя бы Дьявол носит Прада, так вот это ещё лайтово. Просто кино и забугорная компания.У нас всё ближе к крепостному праву.У нас даже сейчас врачей и учителей упахивают сутками(оптимизация патамушта),сотрудники скорой увольняются пачками, а они тут ах, работа это так прекрасно.Для кого эти бредни?
Сообщение было удалено
Вы из СССР?Где по пол дня чаи гоняли и вязали на работе?Не сравнивайте с тем, что творится сейчас.
автор что унизительного в офисе?
поломойкой унизительно или официанткой
Сообщение было удалено
Я с 90-ых годов в другой стране живу. ПРишлось многому заново учиться и работать. В том числе и другой язык выучить. Да, трудно, но я рада, что не пришлось на жэ сидеть. Человек должен научиться выживать в социуме, уметь держать удар, налаживать отношения и при этом пытаться остаться человеком.
Сообщение было удалено
Унизительно сидеть на чужой шее и при этом непонятно чем гордиться. Ничего унизительного в труде нет хоть полы мыть, хоть хлеб выпекать, хоть ухаживать за больными. Уважительно, что человек трудится.
Сообщение было удалено
Унизительно сидеть на чужой шее и при этом непонятно чем гордиться. Ничего унизительного в труде нет хоть полы мыть, хоть хлеб выпекать, хоть ухаживать за больными. Уважительно, что человек трудится.
Муж - это чужая шея? То есть вы спите с чужим человеком?
Сообщение было удалено
Ну вообще-то да, муж вам даже не родственник, по сути никто)
. Я разводилась в возрасте старше 30. Желающих очень много. Про 30 на форуме придумали. Спокойно отношения заводятся и в 30 и в 40 и старше. Не все ж сношены от работы. При чем тут содержанки? Просто находится друг или любимый человек, начинаются отношения и с него все и спрашивается. Помаленьку, потихоньку, потом побольше. А вы можете дальше сидеть одна или быть в таких отношениях, где с мужчины никакого спроса.
Размечталась бабуля, в 40 лет за ней очередь из "желающих" )))) Желающих чего - твоей сморщенной кураги?) Строчит на форум свои несбывшиеся эротические сны))
Сообщение было удалено
Вот у меня на подработке так рассуждают все женщины, работающие на половину ставки, то есть с 9 до 13, за очень маленькие деньги. Второй работы у них нет, одежда очень плохая, никуда не ездят, никуда не ходят, но работать не переломятся. При этом никаких семеро по лавкам у них нет. Просто ленивые такие.
Никто не верит вам,расслабьтесь.а нам вот уже вилка нужна снимать лапшу с ушей, потому что внятно вы даже не можете сказать,где берутся толпы мужчин с 27до 60 лет умоляющие вас пойти на содержание)не говоря уже о прочих фантазиях
++++++++ Ага, особенно 27-летние олигархи, умоляющие 40-летнюю старую перечницу соизволить принять от них солидное "содержание"))))) Это только если какой-то извращенец-геронтофил))
А я работаю на 2 работах. Не замужем, квартиры своей нет. Мне 39. Мечтаю не работать, поспать сладко хоть до 9 ч. Утра. Но нет- работа, метро . Вот жизнь моя. А про Турцию молчу, не была ни разу и никто и не пригласит. Всем нужны красотки от 180 см и с 4 номером груди.
Ольга, что за пессимизм? Тут одна фантазерка талдычит из страницы в страницу, что к ней как раз в вашем возрасте выстаиваются в очередь обеспеченные мужчины и готовы устроить аукцион - кто из них в состоянии предложить наиболее достойное содержание этой диве))))).
Сообщение было удалено
Это, девушки, карма. Да. Работайте и радуйтесь, ищите и в этом свои плюсы. Значит, вы физически крепкие и здоровые женщины к тому же. Ищите во всём плюсы.
Сообщение было удалено
Когда я несколько лет назад профессионально занималась астрологией и консультировала, у меня был постоянный клиент очень обеспеченный из мск в летах. Я бы даже сказала богатый, особенно по меркам вумана. И вот он пал жертвой такой престарелой искусительницы. Ему тогда было 43, ей 40. Роковая любовь. Вила из него верёвки, полное обеспечение, выкачивала по максимуму. Я прям заинтересовалась... Конечно, фото дамы я не могла получить, а вот астро данные её были предоставлены для составления синастрии. Классический случай у них, кармическая связь. Не буду вдаваться в подробности. Он пытался, но не смог её бросить. Женщина эта 40 летняя, бездетная, никогда не работала. Он прям ну всё волок к её ногам.
Найти такого дурачка - это везение. Который твой кармический должник и так западет. Он и наследство на неё переписал.
Если у женщины карма и судьба домохозяйки или жить за ммужской счёт, поверьте, она не будет работать ни одного дня в жизни, и с неё никогда не спросится. Потому что её задачи в этой жизни совсем другие.
Сообщение было удалено
Ага-ага, в 43 года самое время переписывать наследство)) Или дяденьке все же за 80 было?))
Неужели в наше время кто-то верит в астрологию, кроме одиноких жительниц рабочих поселков?
Сообщение было удалено
Не совсем наследство, он оформил на неё недвижимость. Ничего для неё не жалел.
Сообщение было удалено
Он верил, очень практичный мужчина, но астрологию любил.
Сообщение было удалено
Грушенька, ну какой практичный мужчина любит астрологию, вы о чем?)) Мне приходилось общаться с распиаренными астрологами, которые эфиры на центральных каналах себе проплачивали, там из клиентов сетевики, одинокие малоимущие дамы, горе-бизнесмены в кредитах. Несмотря на довольно высокую стоимость услуг этих астрологов, клиентура у них таки бедная совсем.
Те, кто имеет хотя бы средний уровень дохода, те в астрологию не верят.
Сообщение было удалено
Оставайтесь при своём мнении :)
Сообщение было удалено
У меня была небольшая клиентура, но очень обеспеченная. В основном аудитория 40+.
Сообщение было удалено
Ржу в голос. Беру свои слова обратно, если вы говорите о начале 90х, там да, и бизнесмены, и братки, и содержанки, во что только они не верили. Года до 95 даже некоторые журналы реально платили какие-то копейки астрологам за прогнозы на неделю/месяц. К 95 примерно все все поняли, прогнозы стали ваять младшие редакторы, практиканты, уборщица баба Катя. По тому же принципу издатели стали силами редакторов и корректоров печатать книги по астрологии. Самые ушлые до начала 2000х обучали наивных астрологии и зарабатывали неплохие деньги, для людей без профессии конечно))
Сейчас все эти индивидуальные прогнозы выдают спец программы. А прогнозы в журналы пишут копирайтеры с бирж копирайта. Не в курсе всего этого только пенсионерки из деревни и одинокие малозарабатывающие женщины из поселков, те готовы и по 30 т отдавать за надежду на счастье в будущем))
Сообщение было удалено
Ну вообще-то да, муж вам даже не родственник, по сути никто)
Да что вы??? Семейный кодекс говорит об обратном! О том, что муж - самый близкий родственник из всех. И все преференции и наследство по закону жене, а не его "кровным" родственникам.
Вам можно только позавидовать!
Сообщение было удалено
Спец программы такой эксклюзивной и полной информации не выдают :)
Сообщение было удалено
Ерунду писать изволите)
Согласно семейному законодательству (статья 14 СК РФ), муж и жена – не близкие родственники, поскольку не связаны кровным родством. Согласно статье 2 СК РФ, муж и жена являются членами семьи.
Сообщение было удалено
Про право наследования: при отсутствии завещания, помимо вдовы или вдовца первоочередными претендентами на наследство также являются дети и родители умершего.
Сообщение было удалено
О, да. Мозг шевелится в метро и у человека с хроническим недосыпанием. А если имеешь возможность смотреть артхаусные фильмы в течении дня, учить языки, читать книги - то о чем с ними говорить - пусто в голове, пусто в душе.... мозг деградирует.... Бурное его развитие идет только исключительно в том случае, если ты ишачишь на дядю 8/5. Смотря сколько попочасов в офисе высидел - столько и развился, если все это время провел в путешествии или за книгой - просто тупая курица. Я уж молчу про наемных работников уровня ПТУ, там вообще мозг развивается сумасшедшими темпами
Сообщение было удалено
Я не знаю кто там у вас ленивые на пол ставки,я прошла весь адище московской"карьеры",метро в час пик, электрички в которых давят на смерть, начальников психопатов, сексуальные домогательства, крыс(коллег),моральные унижения, страх, выживание, 100 съемных квартир и я больше работать не хочу.От слова Совсем.Никогда.Хотя сейчас я могу рассчитывать на перспективные должности, но мне это всё даром не надо.Мне здоровье дороже.
Сообщение было удалено
Вы прямо так пишете, словно эти женщины разбогатеют, если перейдут на ставку или начнут себе шубы и бриллианты покупать. Потолок то разный у всех. Одно дело, если женщина работает от 100 тыс, другое дело если за 20, Ну получает жена скажем 30, а муж 300, смысл ей работать, если только это не в удовольствие и работа любимая и приятная, в противном случае лучше уж дома сидеть.
Девы а где найти статусного мужика ,который может нормально содержать? Это проблема большая,если вы не пасетесь в гос думе и еще хрен знает где.
Богатых мало, а содержанок много. А автор дурында продалась замуж дешево и сидит умничает. Если женщина не работает, значит у нее муж бедный,не может ее занять или на хлебное место пристроить ,вот и все. Даже азеры в прокуратуре числятся на должностях, а эта ду...ра гордиться ,что у нее нет статуса.
Сообщение было удалено
Это, девушки, карма. Да. Работайте и радуйтесь, ищите и в этом свои плюсы. Значит, вы физически крепкие и здоровые женщины к тому же. Ищите во всём плюсы.
-------
не угадали, разваливаюсь по частям, из больниц не вылезаю из-за депрессии. Но работа приносит хорошие деньги, а у нас ипотека, да и на фитнес-тренера до фига уходит (реабилитация), на психотерапевта (хотя если б не работала, то к ней не пошла б), за операцию долги, ремонт на носу и покупка мебели, да и в отпуск хочется
Сообщение было удалено
Я не знаю кто там у вас ленивые на пол ставки,я прошла весь адище московской"карьеры",метро в час пик, электрички в которых давят на смерть, начальников психопатов, сексуальные домогательства, крыс(коллег),моральные унижения, страх, выживание, 100 съемных квартир и я больше работать не хочу.От слова Совсем.Никогда.Хотя сейчас я могу рассчитывать на перспективные должности, но мне это всё даром не надо.Мне здоровье дороже.
-----
как я Вас понимаю...
Рядом похожая тема, сколько должен получать мужчина, напишу и сюда..Пока не родился ребёнок, мужчина ничего не должен, кроме как содержать себя. Содержать неработающую бездетную ленивую бабу будет дурак либо очень богатый богатый человек. Исключением может быть объективная ситуация, например, жизнь за границей, где женщине может просто объективно не быть работы. Если есть дети, мужчина обязан содержать жену и ребёнка в декрете. Потом-по ситуации, но когда ребёнку исполнится 9-10 лет, то не работающая женщина, считаю, это не правильно, её содержать 100% муж не обязан. По огромному желанию мужчины и если очень высокий доход. У меня дочь и сын, воспитывать буду так. Сына, что его долг содержать ребёнка, а не ленивую жену до пенсии. Дочь - чтобы хорошо училась и нашла потом достойную работу, а не провела жизнь с кастрюлями.
Сообщение было удалено
Про право наследования: при отсутствии завещания, помимо вдовы или вдовца первоочередными претендентами на наследство также являются дети и родители умершего.
Жене сначала достаётся половина всего имущества, а потом все остальное делится на всех - опять на жену, на всех детей и родителей. То есть, жена фактически получает всё, особенно если дети. Так что, да , по закону жена - самый близкий человек для мужа.
Сообщение было удалено
Ну да, конечно! У мужей-депутатов жены домохозяйки, уж они-то не могли их пристроить, ага, как же
Сообщение было удалено
-------
не угадали, разваливаюсь по частям, из больниц не вылезаю из-за депрессии. Но работа приносит хорошие деньги, а у нас ипотека, да и на фитнес-тренера до фига уходит (реабилитация), на психотерапевта (хотя если б не работала, то к ней не пошла б), за операцию долги, ремонт на носу и покупка мебели, да и в отпуск хочется
НикГость, вам ещё ребенка рожать, 30 лет уже. Как с таким подорванным здоровьем планируете обзаводиться потомством?