Я не работаю и не хочу работать. Я замужем, у моего мужа средняя зарплата. Конечно, денег хотелось бы больше, но я не хочу работать. Мой муж меня поддерживает, знает, что работа стресс для меня. Работать в офисе для меня просто унизительно. Также я не хочу ничего продвигать, снимать на видео и впаривать. Это вообще не мое. Но социум всячески пытается меня переубедить. У меня есть любимые дела, но я не хочу пускать их на конвейер с целью наживы. Помимо всего прочего, я не хочу чтоб мне давали оценку, я очень болезненно реагирую на негатив в мой адрес, а всем нравится невозможно. Чувствую, что закрылась в себе. Почему надо обязательно что-то продавать, чтобы быть успешной?
И с какой целью это написано?
Не работай , я то же не работаю
От работы лошади дохнут
Не работай - кто тебе не даёт? Муж кормит - и слава богу. Если помимо мужа есть ещё свой источник дохода, то проживёшь как-нибудь... А попу пусть рвут ипотечники с двумя детьми:)
Потому, что ваш муж сегодня работает, а завтра помрет или бросит, а вы без опыта работы, закрывшаяся в себе, куда пойдете? не унизительно под церковью милостыню просить?
У меня так моя мать всю жизнь рассуждала, и всю жизнь жила на шее других, а теперь бабушка померла, молодость прошла, я естественно, не могу полностью ее тянуть и обеспечивать, у меня как бы своя семья, да и не считаю, что должна, все деньги, которые ей доставались на халяву, она на себя и спускала, даже алименты. Ну и что? Она теперь пошла подъезды драить за три копейки и по соседям попрошайничает, то пирожок ей дадут, то тарелку супа насыпят. Но она сама виновата. Впрочем, это ваш выбор, живите, как хотите, нам пофиг)
Автор, всем по.уй, узбагойтесь
Сообщение было удалено
Помрёт - наследство, развод - нажитое поделят.
Социум - это свекруха ?
так деградировать можно, если вообще ни к чему тяги нет. А если мужик бросит, вы сумеете за неделю найти подходящую шею, на которую с тем же успехом присядите? Была у нас одна такая на работе, психанула как-то и уволилась, типа у меня муж дофига зарабатывает, могу не работать. Он ее кинул и пришлось ей вернуться обратно.
Не знаю автор, я тоже не работаю и не собираюсь, что обо мне думают какие-то людишки - последнее дело. Главное чтобы мне нравилось, как я живу.
Сообщение было удалено
Эти людишки как мухи жужат, не понятно какое им дело кто как живет
а в чем проблема?
Сообщение было удалено
Автора поздравляю. НО! Жизнь сложная штука - всякое может случится, и надо всегда перестраховыватся. Да и потом иметь свои деньги - это же классно.
Потому что капитализьм.
Блин тут все прям пишут а если муж умрет, как будто мужья прям помирают у всех каждый день, у меня много знакомых и никто не умер. Если так рассуждать то вообще не жить лучше всё равно умрем
Не работайте. Разрешаем. Но если муж объестся груш - не прибегайте на форум жаловаться... Договорились?
*** нам эта информация? Не работаешь и не работай! Щи то оно благороднее варить, чем в унизительном офисе сидеть будучи каким-нибудь инженером-проектировщиком, архитектором, сметчиком...
Ну если муж поддерживает, то что вы так переживаете? Быть домохозяйкой, создавать уютные и комфортные условия дома тоже работа, главное то, в какую атмосферу возвращается после работы ваш муж. И судя по тому что он только ЗА что вы не работаете, значит эта атмосфера ему очень и очень нравится, вы даёте ему стимул работать, силы, значение какое-то в его жизни, смысл существования можно сказать. Что он не впустую батрачит, а ради любимой женщины. И как женщина вы уже успешна, как женщина вы состоялись, вы именно реализуете себя сейчас как женщина, хранительница домашнего очага, в то время как ваш муж реализует себя как мужчина, добывает мамонта. Не смотрите на других, многие женщины вынуждены просто работать, хотя хотели бы иной участи, а вы для них, ну просто символ успеха. Как и для меня впрочем, серьёзно, не парьтесь и лучше прислушайтесь к моим словам.
Сообщение было удалено
как бы он хранительницу не заменил на наложницу.
Пыш пыш а кто то хочет да не можется
Сообщение было удалено
Какое наследство и нажитое у мужа со средней зарплатой?
Сообщение было удалено
Помирают не каждый день, а вот развод обычное явление.
Сообщение было удалено
Я развелась с мужем со средней зарплатой. Нажитого было в деньгах около 1 млн руб. Наследство если что - двушка ценой 3 млн.
Сообщение было удалено
Символ успеха, вы серьёзно? При том что автор пишет, зарплата у мужа средняя и денег бы побольше хотелось?
Сообщение было удалено
Это офигенно много и теперь вы можете позволить себене работать до конца жизни)))
Да, работ интересных немного. Враривать всякую фигню, это не работа, а абы- что. Нормальеая работа- швея, модельер, официант, архитектор, инженер, парикмахер и пр. подобное. А в офисе торчать или впаривать фигню не дело
Умер дед Максим, ну и х.. с ним
Моя знакомая тоже не работала, раннее замужество, успешный муж, рождение ребёнка. Зачем образование? Зарплата неплохая у мужа, можно жить.
А потом муж погиб на производстве, несчастный случай. Осталась квартира и накопления, которые кончились. Муж относительно молодой, не успели ещё накопить...
И знаете ОНА ПОШЛА РАБОТАТЬ САНИТАРКОЙ! Вмиг забыла про "унизительно".. а потом определилась учиться.
Сообщение было удалено
Если жить на 20-30 тысяч в месяц то надолго хватит. А там можно и нового мужа найти.
Автор написала с целью изучения общественного мнения на ее вопрос. И мне интересно почитать. Ищу такого вот мужа, чтобы тоже не работать.
Сообщение было удалено
Я после развода в течение 2-3 недель нового нашла. Желающих много. Какие проблемы?
Сообщение было удалено
Я в течение 2-3 недель после развода нового мужчину встретила. Мы вместе больше года уже. Все отлично. Обеспечивает лучше бывшего мужа. Я свои деньги даже тратить не начала. Мужчин вообще очень много. Выбирай не хочу.
Сообщение было удалено
Да у них видно проблемы с поиском. Я вот искать не начинала ни первого, ни второго. Как то сами находятся.
Сообщение было удалено
Это неправильно. Женщины , живущие на 20 тыс находят гастеров только. Надо на все полляма сделать грудь и губы и тогда может и найдёте спонсора
Сообщение было удалено
Так в том то и фишка, что она реализовала себя как женщина, одно дело когда богатый не хочет чтобы его жена работала, и совсем иное когда мужчина со средней зарплатой поддерживает жену в её желании не работать. В этом и есть женский успех, муж ценит её и любит её, заботится о ней, содержит её, хотя у самого денег не так много.
Сообщение было удалено
Значит муж случайное явление у нее. Раз больше никто не взглянул.
Сообщение было удалено
Грудь с губами дешевле стоит.
Автор, главное, что Вы довольны своей жизнью
Плевать, кто и что скажет, самое важное - это быть в гармонии с собой. Я тоже не работаю и её собираюсь, учусь ещё. Мне постоянно со всех сторон кричат, что надо подработывает, но мне фиолетово, кто и что обо мне думает, я счастлива и не собираюсь быть загнанной лошадью
Сообщение было удалено
Я никогда не работала и при этом меня окружают приличные мужчины. А вам может и надо делать грудь и губы для этого.
Сообщение было удалено
Таких примеров полно, когда муж копейки зарабатывает и жена дома сидит при этом. Другие от такой жизни кукушкой бы поехали.
Сообщение было удалено
На вумане все находят любящих олигархов после развода, так что неудивительно)
понимаю вас на 100%, сама такая же..и что делать не знаю
Сообщение было удалено
А вы на любого согласны, лишь бы обеспечивал?
Сообщение было удалено
Скажите, при чем тут олигархи? Мой муж чуть больше ста тысяч зарабатывает, это разве олигарх?
Сообщение было удалено
Я про олигарха не писала. Первый муж вообще немного зарабатывал. Нынешний больше, но не олигарх. По вашему содержать только олигархи могут?) Что за вздор
Сообщение было удалено
Я тоже знаю дофига таких примеров, правда мужья их не поддерживают в этом, но терпят ради детей.
А сколько по времени Вы не работаете? Знаете, есть такая вещь, как гордыня, так вот, у вас именно это чувство преобладает, т. к. есть на что жить.Может у вас какая нить веская причина? Вы здоровы физически? Раз Вы создали тему, значит мучает чувство вины, возможно.
Сообщение было удалено
Нет, я не могу так. Мне надо, чтобы к мужчине влекло, чтоб я его хотела, чтоб общие интересы совпадали и взгляды на жизнь. А не хотящие обеспечивать ко мне редко подкатывают. Я с такими не знаю о чем и общаться. Не понимаю женщин имеющих отношения и боящихся что то требовать/ожидать от мужчины. Странно это.
Я с тобой, Авторша. Не работаю и не собираюсь. Доход средний, но мне ***. Ничё, проживём!
Сообщение было удалено
Понятно. У каждого свои потребности.
Сообщение было удалено
Вас то они чем задевают?) Бесит что кто то не работает?) Мне вот параллельно на таких.
Сообщение было удалено
Золотые слова, увы, большинство не понимает.