Мне 23 и я совсем потеряна в жизни. Работаю с 18 лет с бумагами (секретарь, администратор .менеджер по работе с клиентами). Сменила уже четыре работы и одна подработка была. Все время хочется сменить …
Сообщение было удалено
особенно если ранее не был подготовлен к данному вопросу)
если покопаться, достижения есть у каждого, но тоже вопрос спорный. И понятие относительное. Покажется ли твое достижение таковым другим людям? Что она имела в виду на собеседовании? я к сожалению не смогла уверенно ответить на данный вопрос. Мне не перезвонили. Но потом я даже рада была. т.к. пришло осознание что вряд ли это моё. пошла скорее от нечего делать на собеседование. взяли - хорошо. не взяли - да бог с ними. В итоге без работы все равно не осталась.
К сожалению, из-за того что никак не реализую себя в профессиональной сфере, какая-то депрессия накатывает периодически и осознание, что ты никто в этой жизни(
Сообщение было удалено
так смысл не в раскрытии потенциала, а в оценке адекватности кандидата. соискатель отвлекается от образа, начинает соображать и импровизировать - и вот тут вылазит всякое.
Сообщение было удалено
важно лишь ваше отношение, и в случае если сомневаетесь модете сказать "вам может показаться это малым достижением но для меня это достижение, все же относительно в нашей жизни"
Сообщение было удалено
Город маленький, наверняка и работы толком нет, о какой карьере тогда мечтать, это бред , цените что имеете и не вые б ывайтесь
Автор, вы хорошо пишите, слог у вас хороший и стиль. Попробуйте себя в копирайтинге в свободное время.