Гость
Статьи
Игнорирую любимую …

Игнорирую любимую девушку

Всем привет. Ситуация собсно такая:Есть девушка, которую я очень давно люблю (это длинная история). Но в прошлом я жёстко косячил. Во-первых бегал за ней, во-вторых бегал неправильно как бэ сказать. …

203 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Автор

Сообщение было удалено

он пишет как Д.У..Рак.

Гость
Dan

Сообщение было удалено

ахаха) очередной дешманский трюк перевести стрелки?))) меня больше беспокоит, что ты, 3асссранец (престарелый, теперь уже понятно, что не молодой) все время говоришь, что девушка та что-то там в тебе не замечает, не углядела, не понимает. А по факту единственный, кто НИХХХХУУУЯ не понимает, это ты.
.
кстати, ты старость раньше меня увидишь.)))) и дименцию - с большой долей вероятности, т.к. мозги тренировать надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, народ, ну не пи33333333дец ли, а! серьезно, ну в голове не укладывается. Вот это всё с поздравлялками - это от взрослого мужика 34 лет!!! Если бы у меня был такой ухажер, я бы его называла "этот не..но.рмальный", и никак иначе.
интересно, сколько лет девице. Автор, давай возраст своей зазнобы. Я сейчас добрая, "предскажу" тебе по звездам (инстаграма, ахахаа), что она о тебе думает.

Гость

Сообщение было удалено

не, спасибо) только не ты

Гость

Сообщение было удалено

да ка бы.

Ты лучше скажи мне вот что - "добрая" ты наша. Чё ты ко мне прицепилась? Я тебя трогал? Оскорблял?

свитер с оленями

Наркот. Кобель. Дибил.

свитер с оленями

Сообщение было удалено

по ходу у тебя ещё и проблемы по части размножения личностей. Создаёшь себе массу разных ников, чтобы прикрываться ими. Одним словом ты ни кто иной как просто тролль. Да, именно - тролль. А раз так и ты скорее всего не женщина - то я могу позволить себе сказать кое-что в твой адрес к.о..з.ё.л ты пар...ши..вый. Вали отсюда по хорошему - мой тебе совет. Потому что я не стану терпеть оскорбления в свой адрес от таких уш..л.ё.п..ков как ты.

Гость

автор бесится чёт на ночь глядя. Иди п0др04и, дурень. Я пишу с одного айпишника)

Гость

кстати, Свитер с Оленями - это постоянный участник форума, л000хххня. Видимо, народец тебя раскусил.

Дааан, в каких знаках у тебя луна и Венера? В каких знаках у неё солнце и марс? Какие аспекты к этим планетам? Посмотри вначале по отдельности карты, потом только синастрию. И желательно точные аспекты, ну или чтобы орбис был небольшой. Выложи сюда карты ваши, или скинь мне почтой ваши данные, не гадалка, предсказаниями не занимаюсь, просто любопытно что тебя так в ней магнитит.
Пока что увидела аспект солнце мужчины нептун женщины, Венера мужчины луна женщины, два сильных аспекта, но нужно силу планет смотреть, и точность соединения, и вообще комплексно.что там с Лилит?

это был расчёт по системе домов Плацидус (фиг его каких там домов и что это такое, но вообщем называлось это так)

Гость

Автор, вы тупой, эгоистичный придурок. Не нужны вы ей. Вам много раз дали понять. Но нет, он все равно бьется лбом. Так и надо тебе, надеюсь в след. раз она вас пошлет еще более жестко.

Гость

О боги!автору 34 года??судя по написанному в его простынях ,ему не больше 20.думала там еще неоперившийся..автор,серьёзно,пожалуйста,иди развивайся в мужском направлении,брось эти бабские сайты,найди себе мужское хобби,искореняй в себе женскую психологию,становись мужиком

Гость

Вам должно быть уже за тридцать? А мозгов как у 15летнего. Вы неадекватны. Оставьтее ее впокое

Во сколько родился? В каком городе? В любом случае, карта у тебя интересная, нафига тебе бабы, делай лучше медитации, потенциал хороший, ну например стать пророком или ясновидящим:))), серьёзно, без сарказма. Ну и вообще, таким людям как ты, лучше просить советов и помощи у высших божественных сил, и учителей искать там-же. Я не имею ввиду религию, я имею ввиду нечто иное, начнешь когда медитировать, сам поймёшь, удачи :)

krasotka

Автор, вы что не слышите, что вам тут говорят? Она уже сказала, что не хочет ничего. Давай останемся друзьями - это все конец. Не нравитесь вы ей и не понравитесь, как ни старайся. Елки палки, ну будьте мужиком, сопли разводите, честное слово.
В вашем к ней отношении ЛЮБВИ НЕТ вы хотите ее получить ради себя. Если бы вы ее любили, вы бы приняли то, что она не хочет с вами быть. Вы слышите здесь только то, что хотите слышать.
п****ц просто

автор

измените свой стиль одежды и прическу..что бы она что то новое в вас увидела

Anna

Сообщение было удалено

ну и что там нагадали эти карты?)

А что ты хочешь услышать от меня? Жили они долго и счастливо? Сказала же, не гадалка, предсказаниями не занимаюсь, хотела просто понять что в ней тебя так зацепило, в её карте ничего особенного, в твоей карте Венера в водолее, по Венере у мужчин идут любимые, у неё луна в водолее, луна это вторая по силе планета после солнца, для женщины основная, типа муж дух солнце, жена душа луна. Она для тебя идеал любимой, Далее, управитель Венеры твоей, уран в соединении с меркурием ретро, что управляет твоим седьмым домом(мужья,жены), ретро это когда планета делает откат назад, возвращается, не вперёд идёт, а назад в прошлое, Меркурий это речь, мысли, интеллект, грубо говоря ты всегда будешь возвращаться к той, мысленно эмоционально, первой что зацепила тебя, и что полюбил когда-то, не вперёд идти, а назад. Ретро управитель, это как у вани урганта, что женился потом на однокашнице своей в итоге. Причём соединение Меркурий уран - в стрельце, а управитель стрельца юпитер, юпитер он расширяет, как-бы даёт размах, поэтому это всё для тебя выливается в такой размах, типа раздуть насекомое до размеров слона. Плюс соуправитель стрельца Нептун, что управляет твоей личностью(асцедент), у тебя стоит на солнце - при низкой проработке, это мечты, фантазии, опьянение одним словом, ничего конкретного за что можно-бы было зацепиться. То есть человек реально может грезить наяву, гыгы :))).
Делай лучше проработку своих соединений солнце/Нептун, уран/Меркурий. Уран и Нептун высшие планеты, стоят у тебя на личных прям, а ты такой потенциал в фигню какую то сливаешь, рассеивая только энергию. Вот серьёзно, делай медитации, мне не нравится твой Сатурн, управитель нептуна солнца, перегнешь где палку на энергетическом уровне, насильно тебя просто на лопатки уложат для сбалансирования твоей личности и для твоего же блага, заметь ;))).

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Анна!где в интернете можно про эти карты узнать.где информация,что в поисковике набрать?карты судьбы по дате рождения или что

Anna

Сообщение было удалено

Короч. из этого я понял что мне следует быть оригинальнее, а не просто как паровоз. Плюс надо как было в рекламе "нежнее Виктор, нежнее")) - т.е. надо сбавить обороты, а то моя козерожья упёртость бывает порой зашкаливает и это ессно не все могут выдержать. Короч. буду думать, а не делать не подумав. Я не какой-нить неадекват всё-таки (к сожалению некоторых).
Вообщем спасибо за разгадку карт Anna)

Гость
Dan

Сообщение было удалено

Автор,что это за одно"но"которое мешает этому свершиться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аххах))) наверное, нежелание девушки!

Гость

Сообщение было удалено

то что я дико косячил в своё время и это отложилось у неё. Теперь изменить её мнение о себе в хорошую сторону будет значительно сложнее. Шансов конечно честно скажу практически ноль, но я всё-равно буду искать путь к её сердцу. Правда теперь просто нужно будет делать всё с головой, а не наоборот

Гость

ахахаааа)))) то есть, у автора репутация м..у..да..ка. Шансов практически 0.

Гость

Сообщение было удалено

А ну да, я же не ухожу не сказав прощай. Поэтому в качестве прощай скажу своим хейтерам - Спасибо, но вы всё-равно как были лузерами, так и остались. А я буду продолжать бороться даже когда шанс равен 0. Поэтому идите вы в ж..о..п..у "уважаемые" хейтеры)

Гость
Dan

Сообщение было удалено

ага, в 34 года у тебя ничего нет, а из поступков - "я много косячил". Только языком балаболишь и балаболишь. И обещаешь нам, что прославишься и/или разбогатеешь. У такого му...да..ка только один способ прославиться - в духе того больного челика "Руки-Базуки". Вот это твой способ!

Гость

фильм еще один вспомнила, в тему.

"Флоренс Фостер Дженкинс"

Гость

не нужны вы ей..
у меня тоже такие были-делали все, чтобы быть рядом- а мне не нравятся, не могу с ними и все, противно. Ни за какие подарки, вообще никак, а когда еще неприятный мужчина еще и достает при этом, вообще отвратно. Вот и у вашей девушки то же самое, а что прямым текстом не посылает-обычная вежливость. Я вот тоже не могу прямо послать, но начинаю вести себя как г..вно, хотя некоторые расценивают это как набивание цены и азарт просыпается.. вот что нужно сделать, чтобы понял и уже отлип

Гость
Dan

Сообщение было удалено

Какие, ***, знаки доброты внимания, ублюдок ты больной?? У меня были такие как ты психопаты!!! Доставали своим вниманием, пока в ментовку заяву не отнесла!!
Женшина понимает что ее или не ее мужик в течении 10 минут после первого знакомства! Если ты даже не в друзьях, просто маниакальный поклонник, то пойми, что там и есть твое место! Хочешь выбрать темную сторону, преследовать доставать - валяй! Кроме презрения и жалости ничего тебя не ждет!! Не обманывай себя, глупец!! Все попытки должны были быть прекращены, когда она сказала нет!! Такие как ты только раздражают! Ты просто эгоист, если думаешь, что кто-то способен влюбиться в неинтересное самому себе жалкое создание, которое трясет подарками, мелет языком и мешает жить. Оставь девочку в покое. Тебе ничего не светит! Успокойся уже

хаха
Dan

Сообщение было удалено

____
ужас -- ну и зануда же ты -- ничего не выйдет с ней...раз тебе сказали что только друзьями будете значит - вообще с тобой общаться ни под каким соусом не хочет .

Гость

Ээээ... мужчина, единственная рекомендация - обратиться к психологу. У вас проблемы именно психологического характера. Девушка не желает с вами общаться вообще никогда, и всеми способами дает вам это понять. Отношений у вас не было, нет и не будет никогда, а понять и принять это вам поможет психолог, так как самостоятельно с этим совладать вы не можете. Психически здоровая личность не будет страдать 17 лет и отравлять собственную жизнь таким нездоровым чувством неразделенной любви. Психически здоровый человек любит себя, счастлив, и хочет чтобы в отношениях любили его, то есть ищет заведомо взаимные отношения. А отказ - это всего лишь отказ, нет, так следующий. Здоровое принятие отказа и несмотря ни на что, желание быть любимым и счастливым, но уже с другим человеком - это то, что человек должен уметь делать самостоятельно. У вас с этим проблемы. Идите к психологу.

Гость

Вам 34 года,любите Вы эту девушку ещё о школы.Получается,что ей тоже 34?И рна не замужем,нос воротит от настойчивого поклонника?И при этом у ней прямо неземная красота.Как-то не укладывается это в голове.
Или подождите ещё года 3-4,она никого не найдёт и обратит на Вас внимание.Или разведётся,останется с ребёнком-тоже задумается о Вашей настойчивости..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага. Она обязательно одумается, когда поймет, что ей светит одинокая старость, а замуж никто не возьмет.

Гость
Dan

Сообщение было удалено

Объясняю. У неё не было твоего номера. Ты поздравил. Она спросила кто. Узнала, что это ты и внесла твой номер в черный список. В ватсапе проверь, скорее всего ты уже и там заблокирован.

Гость

Сообщение было удалено

Нет, она не заблокировала мой контакт. у неё есть и телеграм и ватсап. Я знаю как выглядит блокировка контакта в этих мессенджерах, т.к. хорошо разбираюсь в этих вещах

Гость
Dan

Сообщение было удалено

Желаю Вам и в женщинах хорошо разбираться. Она не хочет общаться, вы ей не нужны.

Кстати спасибо за то что порекомендовали посмотреть "Великий Гетсби". Хороший фильм

Гость

Сообщение было удалено

Ну да, она ещё не замужем - не знаю, может карьеру себе строит. И да, она почти моя ровесница. И да, воротит от меня нос)
Ну красота такая вещь, она для каждого своя. Для меня она олицетворяет собой идеал женской красоты, хоть другим может так не казаться. О вкусах не спорят вообщем)

ну а про ждать - мне не привыкать к ожиданию

Прозвучит немного странно, но кажется до меня дошло что мне тут пытались донести милые и "не очень" дамы. Теперь по крайней мере я понял как вы мыслите. Всё-таки полезно иногда бывать на женских форумах))))

Лили

Парень, я тебе скажу, что бывают ситуации, как моя. Вначале парень ужасно не нравился, но он был настойчивый и очень романтичный, писал мне на вк. Мне очень не нравилась его внешность, но позже его нежность и ухаживания зацепили и я через два месяца я влюбилась безумно в него. Сейчас могу сказать, что он был единственной любовью в моей жизни. Поэтому бывает и так. У вас должно совпадать мировозрение, интересы, духовные вещи, тогда это действительно любовь. Может она пустышка, ты знаешь её как человека ? Ответь сам себе на этот вопрос
И удачи тебе)

Гость

Ну и где тут Игнор??... По-моему, наоборот Слишком Не Игнор...🤔 Я бы никогда не стала так унижаться...👆