Гость
Статьи
Игнорирую любимую …

Игнорирую любимую девушку

Всем привет. Ситуация собсно такая:Есть девушка, которую я очень давно люблю (это длинная история). Но в прошлом я жёстко косячил. Во-первых бегал за ней, во-вторых бегал неправильно как бэ сказать. …

203 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Dan

Сообщение было удалено

ахаха, комплекс Наполеона. Ты такой маленький, что я даже могу плюнуть тебе на макушку))) бедный больной у--й060к. Наполеон хоть умный был, а тебе даже похвастаться нечем.((
пошла смотреть видео по запросу "маленькая собачка пытается залезть на большую".

Гость

Сообщение было удалено

ну вот видишь как тебе повезло)

krasotka

Сообщение было удалено

Также гипотетически отвечу - нет, меркантильная натура меня не интересовала и не заинтересует. Вот тут шансов точно нет. Меня "такие" женщины вообще до фонаря. Если окажется что она такая и дело было в бабках и славе, ну что ж - такая мне и даром не нужна. Но всё же я проверю эту гипотезу в действии. Не обещаю что меня покажут на вручении премии оскар или ещё чот там такое) но я определённо добьюсь успешности

krasotka

Понимаете Ден, добиваться успеха ради кого-то очень плохая мотивация. Успех
то не быстро, это упорный труд, на который уходят годы. Мне было бы невероятно жаль положить жизнь ради того, что какой то мужик, который по своей глупости меня не оценил когда-то, увидел, что я наконец-то добилась. А что потом?
Вы синдром отложенной жизни себе зарабатываете этим, не живя в настоящем надеюсь, что когда-нибудь она оценит...вы себя не любите. И пришли сюда не ради того, чтобы услышать взгляд на ситуацию, а ради того, чтобы вас поддержали в принятом решении. Вы не хотите свое решение менять.
Очень жаль, что вы готовы на столь высокие порывы ради девушки которая этого не ценит.

Гость

Сообщение было удалено

я большой там где это действительно важно)

Не люблю сильно о себе говорить, но скажу одну вещь. Вообще девушки, которые были со мной в отношениях вначале говорили что вот если бы просто где-то меня встретили, то фиг вообще обратили бы на меня внимание. Девушки между прочим была красивые. Встречались подолгу, вообщем с ними всё было чики-пуки. Но короч - В итоге вообщем когда дело дошло до расставания с ними, особенно с одной из них - она очень не хотела расставаться со мной и не могла объяснить чем я её так сильно зацепил, но просто не хотела и всё.
Из этого опыта я понял что я просто не тот, кого следует встречать по одёжке. Ибо по одёжке я не особо цепляю внимание. Выходит что истинную привлекательность девушки находили во мне самом, но опять же только когда узнавали меня получше, а не иначе.
Ну не знаю даже - может проблема кроется ещё и тут. Женщины ведь привыкли встречать именно по одёжке, а не по уму. Может я ошибаюсь? Если так, то поправьте меня

Гость
Dan

Сообщение было удалено

можно подумать, у нищеёпа автора есть выбор. Бабки, слава...как раз то, чем наш пОциент никогда не разживётся.

Гость
Dan

Сообщение было удалено

звучит как те п..сихи, которые ходят на различные мотивирующие тренинги. А потом, когда обламываются со своими целями, начинают бегать с новой силой, но теперь уже по психотерапевтам.

Гость
krasotka

Сообщение было удалено

зря вы проявляете к этому и.ди..о.ту человеческие чувства. Дьявол в мелочах. Вы его почитайте внимательнее, ну что в нем хорошего-то? Может, и хорошо, что мелкий неу..да.чник. Хоть внешка от его гнильцы отталкивает гарантированно, а то ведь есть 6а6ы, вечно нарывающиеся на таких вот г..ан.до...нов.

Гость

Сообщение было удалено

ну что ж, вот и посмотрим как будет)

krasotka

Конечно, когда человека узнаешь ближе он раскрывается с другой стороны, но изначально должен быть какой-то интерес. Не могу сказать ничего о ваших бывших девушках, там могла история знакомства в принципе складываться по-другому. Если интерес есть, а потом человек не понравился расходятся, если интерес был, а потом еще и все понравилось уже более глубокие чувства.

У меня впечатления от мужчин, которые за мной бегали остались только отрицательные. Не потому, что они в меня влюблялись, нет. А потому что я все равно сразу интуитивно понимала, что не мой человек, нет симпатии, не хочу его узнавать, строить с ним отношения. И плюсом что они вываливали на меня свою любовь, когда я не успела заинтересоваться, это еще больше бесит.
Я иногда думаю, что вот такое маньянчество у некоторых осталось до сих пор, и серьезно Автор, меня эти мысли пугают.
Насильно мил не будешь. От мужчины главное сделать первый шаг и потом еще раз напомнить. Не сработало? Значит все. Не унижайтесь. Раз у вас все в прошлом хорошо было с девушками, с красивыми тем более, значит у вас все впереди.
И еще одно, раз длительная влюбленность то может быть психологическая зависимость. Не могу ничего сказать поэтому поводу, но совет побывать у психолога остается актуальным.

Гость
Dan

Сообщение было удалено

и это говорит человек, который из всех свойств своей зазнобы указал только внешку:
"Говорю так, потому что она явно выделяется из толпы других дам своей внешностью, фигурой и т.д. "

Гость
Dan

Сообщение было удалено

XD
уже предвкушаю

Гость

Сообщение было удалено

Ты права, я не идеален и не ангел. Но я несмотря на все те неудачи что были со мной не сломался и не стал проклинать весь мир (мол я такой хороший, а мир такой жестокий). Наоборот, я ищу в себе ошибки и работаю над их исправлением. Я не стою на месте и ищу ответы там, где у меня возникают вопросы. И да, эта девушка причинила мне очень много боли - но в ответ на всё это я не стал её ненавидеть или злиться на неё. Нет - я виню в том, что было себя, а не её. Если бы я не косячил, всё могло бы быть иначе. Ты неправа в том, что вот из-за всего этого нужно начать жевать сопли и слиться как последний неудачник - а ещё впридачу к этому обвинить девушек в том, что они виноваты во всём. Знаешь что - так делают только трусы. А я в их число не вхожу. Скажем так - я решил выбыть из "той" команды. И именно поэтому я виню в первую очередь себя и считаю что ошибки сперва нужно начинать искать в себе. Если ты по-настоящему любишь кого-то - ты не причинишь этому человеку боль. На этот раз я не хочу добиваться её силком или ещё как-то против её воли. Я буду бороться за неё так, чтобы вызвать у неё положительные эмоции и впечатление о себе. Чтобы она узнала меня настоящего, а не того, кого она себе там нарисовала в своём воображении как ты (маньяка там или про кого ты там говорила)

Гость

Сообщение было удалено

Ну а по поводу этого думаю тут люди уже начитались всякого гнилья, исходящего от тебя в мой адрес. Так что у кого внутри гнило, а у кого нет не тебе судить

Дэниза

Дэниза

Автор, вы говорили, ей нравятся другие мужчины. Вы пробовали узнать у нее, какие другие? Другие по внутренним, или внешним качествам? Это важно.

пробовал - но на это она просто говорила, другие. и потом добавляла, что мол если ты думаешь что возьмёшь своей настойчивостью, это не поможет...
вот иди пойми что она имела ввиду
.

парочку из них знал - один из них был моим знакомым, но так чисто привет/пока знакомый. Не сказать, чтобы он был выше меня, нет - если говорить о внешних качествах, то не богат был тоже особо, ну так физически был крепче меня
да и другой тоже был похож на первого, разница была лишь в том, что второй был пообеспеченнее чем первый, а там дальше я хз с кем она встречалась
.
По поводу вашей настойчивости так и стоит понимать, прямо, без всяких намеков - ей не нужно, чтобы вы ее добивались. Ее даже пугает ваша настойчивость.
По поводу того, что ее хахали внешне одного типажа с вами, могу сказать, что значит у тех парней есть внутренние черты, коих нет у вас. Может, харизма, может отличное чувство юмора, не знаю. Знаю одно: вам нужно себя прокачивать. Смотрите видео, как развить харизму, интересность, чувство юмора. Можете в качалку походить.

.

Гость

вот девки прицепились к парню, ещё и стараются укусить... завидно что ли, что кого так любить умеют? Автор, мне кажется это хорошо, что вы решили сердце слушать и да у нас бывает так, вроде не нравится кто то, а потом щёлкает что то...и любовь. вот только может она не одна? Вам надо просто выяснить как она к вам относится, пригласите её на свидание и скажите, давай попробуем, как буд то и не знали друг друга... конечно, если она не захочет, вы не в её вкусе, то вот с этого момента и игнорируйте, просто примите, она не единственная на свете, и есть еще та, которая покорит ваше сердце.

Дэниза

Хоть внешка от его гнильцы отталкивает гарантированно, а то ведь есть 6а6ы, вечно нарывающиеся на таких вот г..ан.до...нов.
.
А я не увидела никакого гнилья. Вроде, хороший парень. Ну, скучноват чуть-чуть, но ничего, если будет работать над собой (а настрой у него боевой), то станет интересным. Где хоть вы гниль-то увидели??

Дэниза

Или вы, автор, лезли в ее отношения и пакостили?

Гость

Сообщение было удалено

Есть один крайне несимпатичный мне вариант развития событий и вместе с тем типа выход из ситуации, но я его рассматриваю лишь как совсем крайний. И этот вариант звучит так - дружба. Она как-то предлагала мне остаться друзьями, но я тогда отказался. Есть мнение что старые отношения воскрешаются через дружбу. То бишь она ведь щас там построила у себя в голове обо мне образ неизвестно кого, но не знает меня настоящего. А дружба с ней (поверить не могу что я пишу это) может дать мне своего рода шанс показать ей себя таким, какой я есть на самом деле и заодно развеять эти мифы у неё в голове. Но прямо-таки скажу это может дать ей лишь понять какой я, но не даёт гарантии, что она что-то передумает на мой счёт в плане личных отношений. Вообщем как-то так

Дэниза

Сообщение было удалено

нет, я не занимался подобной фигнёй

Гость

какая нафиг дружба? скажет давай дружить, а больше мне не надо, забудьеё тогда. Поболей ей ещё месяцок, перепей и забудь, в игнор её навсегда. Зачем дружба, когда охото любви, причём взаимной? она тоже хитра, про запас держит. у мужика должна быть гордость, ты там уже накосячил в своё время.

оооо

Автор, как женщина дам Вам совет. Соглашайтесь на дружбу. Покажите себя человеком слова и дела, а не болтуном. Меня мой мужчина именно своими поступками завоевал. Ничего не говорил, а делал. Оказывал моральную поддержку, интеллектуальную, советовал, делами и поступками помогал, материально тоже )) В итоге я так расслабилась (а я успешная и самостоятельная и всю жизнь так), что поняла, что хочу жить так всегда. Так, как я мечтала всю жизнь. И завидовала другим женщинам, у которых были такие мужчины. Мужчина мой симпатичный, но не ален делон. Но очень добрый, великодушный, умный, интересный. А бывший мой красавчик, я его оставила, хоть и люблю. Потому что болтун. ля-ля-ля как люблю тебя. Одни слова и ноль поступков. Говорит, как любит моего сына и скучает. Так кто мешает приходить и заниматься сыном? Но это же все слова. Как и раньше: я за тебя жизнь отдам! А сломался холодильник, мимо меня и сломанного холодильника прошагал - в спортзал. А я не только сама купила тут же новый, но и выбрала, и нашла, где сегодня можно его забрать, и доставку организовала... Рядом с моим новым мужчиной я чувствую себя цветком, за которым ухаживают... Хотя я по-прежнему бизнес вумен со всеми вытекающими... А с бывшим я чувствовала себя мамочкой, хоть он и старше меня на 12 лет. Решала его вопросы, проблемы, утешала..

Станьте для своей Любимой незаменимым ангелом=хранителем. И мне кажется, что у Вас все получится... Я сама высокая и не люблю мужчин намного ниже меня... Но если забота и тд - я бы обратила внимание...

Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том же. Поэтому и сказал что этот вариант для меня самый-самый крайний, крайнее некуда вообщем.
Так что мне щас вообще делать то? Я так этого и не понял. Если говорить об игнорировании и о том, насколько серьёзно я настроен на игнор по отношению к ней - то достаточно серьёзно, чтобы показать ей, что я больше не тот, что раньше. Правда последний звонок ей был в день рождения и тот был коротким, потому что она положила трубку со словами "очень приятно". Ну а потом я попытался ещё раз дозвониться до ней и уже после этого поздравил её уже через смс-ку и ватсап. Ну и там написал ей мол она одна такая самая красивая и всё такое. И вот насколько после этого "к месту" будет выглядеть моё игнорирование?
Если же говорить о том, что она там меня прозапас держит, то я не какой-то там запасной аэродром, чтобы меня прозапас держать. И вот в итоге получается картина репина - и игнорить надо и добиваться надо, только пока непонятно как, и меняться надо (в меру) и дружить не надо. Бардак короче какой-то получается

оооо

Сообщение было удалено

Вы как - с ним тоже через дружбу сошлись в итоге?

Гость

ну как что делать, её спросить конкретно, хочет ли она попробовать всё по новой. Если да, то пробуй, нет и если опять про дружбу и прочее, то нет, спасибо, не по пути. Придется забыть. Иногда, не хотят обидеть и не говорят прямо, может она тоже из таких? Выше написали, что через дружбу покорил, но любит первого еще. Автор, зачем быть вторым, когда можно быть первым. Любовь прекрасна, когда взаимна

Гость

Но похоже вы не дозрели еще до решений, будете косячить дальше. Ну это тоже опыт...

оооо

Сообщение было удалено

У меня точно также родилась другая мысль - а разве нельзя добиться её поступками, но не становясь её другом, а оставаясь при своём, т.е. продолжая гнуть линию поведения человека, который претендует на её сердце?

И ещё кстати да, вопрос к вам - вы любите по-настоящему того, кто как вы говорите завоевал вас своими поступками? Ответьте только честно пожалуйста

оооооо
Dan

Сообщение было удалено

Нет, они оба меня добивались. Я оставила бывшего, сошлась с нынешним. Бывший активизировался. Ужасная была ситуация. (( В итоге я выбрала того, с кем, как за каменной стеной. А не того, кто только под угрозой потерять меня стал мне помогать: водить моего сына в сад, забирать, возить на кружки, гулять с ним, играть, заниматься, готовить (все это в его выходной, у него 2/2, а у меня пятидневка). До этого было нормой, что он дрыхнет в выходной, высыпается до 12. Потом не спеша идет в спортзал, свои дела делает - и к 7 дома. А я встаю в 6, веду ребенка в сад, на работу, с работы в садик за сыном, везу на секцию, потом в магазин, домой, готовлю еду, занимаюсь сыном, делаю домашние дела... До 12 ночи, как белка в колесе, ни минуты покоя.

оооооо

продолжение

В выходные тоже не расслабишься, ребенок маленький был, надо вставать, делать завтрак, везти на секцию или гулять и тд...Ужос. )) И только под угрозой потерять меня начал в выходные не спать до полудня, а помогать мне дома и с сыном... Новый мужчина сразу нашел воспитателя сыну. Этот мужчина возит сына в школу-из школы, на секцию, по врачам, в парикмахерскую, ходит в магазин, готовит еду, делает дома мелкий ремонт... Постоянно любимый меня возит отдыхать куда-нибудь на выходные, в школе были вопросы - пошел со мной на собрание с администрацией школы, с учителем, все уладил. В бизнесе тоже советы дает неплохие, если спрашиваю. Сына воспитывает, а то я избаловала. )) Врача нашел сыну. Если мне нужно - везет меня, куда надо. Я сама за рулем, но для меня это - фишка. Чтобы вот среди рабочего дня и дел нашел время и отвез меня куда-то (там или с парковкой плохо или машина на ТО у меня или еще что, так-то за рулем 11 лет я уже). ДР мне сделал грандиозный. Снял коттедж на 3 дня за городом, позвали моих друзей... А бывший мне шубу искусственную не мог подарить за 20 000р при ЗП 80 000р. Пришлось аж самой купить и потом выдавливать деньги. Фу. Не люблю жмотов. Вот так как-то все и получилось. Вы же можете дружить, но стать настолько незаменимым, что она Вас оценит и не сможет обходиться без Вас уже, без Вашей поддержки и помощи...И никогда ничего не требуйте и не обвиняйте ее ни в чем.

оооооо
Dan

Сообщение было удалено

Страсти неземной прям нет. Но есть чувство нежности, благодарности... Я люблю с каждым днем его все сильнее. Не могу уже без него. он такой умный, искренний, добрый, харизматичный... Я просто никогда в жизни не была рядом с людьми такого уровня по своим человеческим качествам.... Он потрясающий. Я восхищаюсь им.

оооооо
Dan

Сообщение было удалено

Вы будете на нее давить. А давление вызывает только одно - отторжение. Не давите и не обвиняйте. Дайте свободу. Или она Вас оценит или через полгодика поймете, что увы не ваше

оооооо

Сообщение было удалено

Тут я вас прекрасно понял. Вопрос всё-таки остался - насколько вы им дорожите? Представляли себе чувство потери? (не дай бог конечно) Т,е. что бы вы почувствовали если бы однажды потеряли его? (чисто гипотетически)

И вопросы более личного характера: ребёнок у вас от того первого красавчика или от вашего ангела=хранителя? И если от первого, то хотели бы вы ребёнка от вашего ангела=хранителя?

Дэниза

И вот в итоге получается картина репина - и игнорить надо и добиваться надо, только пока непонятно как, и меняться надо (в меру) и дружить не надо. Бардак короче какой-то получается
.
Нет, она вам несколько раз отказала. Добиваться после нескольких отказов не надо. А в дружбу поверит ли она?

Дэниза

Вы будете на нее давить. А давление вызывает только одно - отторжение. Не давите и не обвиняйте. Дайте свободу. Или она Вас оценит или через полгодика поймете, что увы не ваше

.
Абсолютно согласна.

Дэниза

Автор, вы 22 июля родились?

оооооооо
Dan

Сообщение было удалено

Он мой воздух. Когда он рядом, я вроде ничего особенного не замечаю. Когда его нет - чувство потери части себя. Впервые в жизни я встретила того, кто мне подходит, как личность, на все 100. Мы настоящие половинки. С бывшим такого чувства не было. Ощущение, что морок, дурман, слепое чувство. Мы абсолютно разные, вечно ссорились, много недопонимания. От моего ангела-хранителя я бы очень хотела ребенка. Но я не могу иметь детей. Так что как Бог даст... А сын мой не биологический сын мне... У моего бывшего было все... 2 года мне нервы трепал и мозг... Итог закономерен. Я красивая женщина, эффектная, и не дорожить такой - глупо.

Дэниза

Сообщение было удалено

нет - 22 декабря. поменял дату, потому что зиму не люблю))

шутка конечно. моя днюха просто попала на день самой длинной ночи в году. вообще в году есть только два таких дня. 22 июля (день самого длинного дня в году) и 22 декабря (день самой длинной ночи в году). Я не особо верующий в гороскопы, но в гороскопе чётко про это сказано, что рождённые зимой 1984-го поджидают на пути постоянные ловушки, трудности, жёсткий хардкор и всё такое. Ну и скажу как есть - да, хоть раз в жизни, но гороскоп не ошибся. Хардкора мне в жизни всегда хватало, поэтому это со временем закалило меня и я уже нормально отношусь к тому, что мне что-то не даётся легко. Я уже смотрю на это как на благословение, а не как на проклятье. Потому что благодаря этому я расту как личность и просто как человек. Да сложно, но иначе у меня никогда ничего не было) - всегда всё давалось с большим трудом

оооооооо

Сообщение было удалено

Дай Бог вам счастья! Дай Бог вам ещё детишек! Будьте счастливы

Гость
Dan

Сообщение было удалено

очередная банальщины от мелкого выскочки. Даже вникать не стала. Кто-нибудь осилил, перескажите вкратце.

Гость
Dan

Сообщение было удалено

еще и христанутый до кучи. В курсе, что боженька не любит конкуренцию? ну, типа, маги и астрологи, ведьмы всякие? Вдруг он тебя в ад отправит за гороскопчики твои?)))

Автор

148, а пишете как рак) это они все рефлексируют без конца)

Гость
Dan

Сообщение было удалено

Так а шо тут смотреть?у тебя женская психология,поэтому завис на бабском сайте,перетираешь свои таскания за тёткой,отстань от неё,ты ей не нужен 100%.иди уже развивайся в мужском направлении .и найди мужское хобби,а не бабский сайт.

Гость
Дэниза

Сообщение было удалено

Странно, что вы не видите, как он центрируется только на себе, а что девушка ему и намекает, и прямым текстом говорит - он сразу обесценивает, типа "ой, да ладно, пойми этих женщин, я не сдамся". Оговорочки еще эти по фрейду "в этот раз буду НЕ НАСИЛЬНО ее добиваться". ну и другое.
"Скучноват" - это вы по поводу его 6е3м03гл0сти? Если вы молодая девушка, будьте осторожны, сами на д..у.рака не нарвитесь.

Гость
Дэниза

Сообщение было удалено

да у него кишка тонка явно это делать, я уверена. Если и делал, то исподтишка.

Гость
Dan

Сообщение было удалено

аххах, не обнадеживайся, что это ее предложение остаться друзьями будет означать, что она уделит тебе больше времени и уж тем более, начнет тебе больше доверять. Это всего лишь фигура речи для успокоения зарвавшихся кавалеров.

Дэниза

154, а ведь и правда, не слышит автор человека. Не сразу дошло.
За предостережение спасибо, буду внимательнее.

Гость

Сообщение было удалено

Интересно, кто же вам так напакостил в жизни, что вы теперь всю свою злость на мне срываете.... видимо он очень сильно напакостил раз вас до сих пор не отпустило. Ну и плюс вы ещё и жутко злопамятная. И это сейчас. А что будет в старости....страшно подумать

Гость
Dan

Сообщение было удалено

ахахаааааааааааа)))) запасной аэродром. Автор пишет как 6а6а.
эти еще фантазии об игнорировании))) представляю, как девка офигела, когда он стал ее всеми доступными средствами атаковать с поздравлением, только заблокировала на телефоне, он ей смс! потом по ватсапу липкий комплимент вдогонку. А потом тишинаааа...она такая, ну ладно, надеюсь успокоился неу.дачник, должна же быть гордость и хотя бы капля мозга.... а он оказывается игнорит!

Гость
Dan

Сообщение было удалено

жесть, конечно...чувак, тебе же уже 34! Так, по постам твоим больше 20и не дашь (это не комплимент, не радуйся))))), и то, с пометкой "недалекий". А тут ...34!!! Какие нахххххуууй поступки, слава, деньги.....это что за пи333дежь вообще? Если бы у тебя были способности, уже всё бы заработал и проявил себя к этому возрасту. Что за нелепые вообще фантазии?
мужику 34 года, ну опупеть, а!
34 года!!!!
кто тут еще сомневается, что он не да..у.н и не психический?