Всем привет. Ситуация собсно такая:Есть девушка, которую я очень давно люблю (это длинная история). Но в прошлом я жёстко косячил. Во-первых бегал за ней, во-вторых бегал неправильно как бэ сказать. …
Сообщение было удалено
Ну я про "брюнетка + блондин" или "блондин + брюнетка" вставил туда чисто за компанию и потому что до этого сообщения было упоминание об этом. Цель сообщения была в том, чтобы донести суть, а не в буквальном смысле всё написать. Но вы похоже воспринимаете всё буквально, и не разглядываете сути в том что написано. Книжки вообще я так понимаю читать не любите - а жаль. Развивающее занятие знаете ли. Но опять же злоупотреблять им тоже не стоит, а то глядишь вас в другую степь уже потянет (это почти не сарказм)
Сообщение было удалено
проклятиями от осознания "этого факта"? Нет, малыш, я не стыжусь быть феминисткой в стране, где это слово давно имеет какой-то дурно попахивающий душок. Более того, многие теточки, которые отрицают принадлежность к феминисткам, тем не менее, ведут себя в соответствии со стандартами феминизма. я просто негодую, что такое ископаемое по взглядам еще можно встретить среди молодежи. Кто тебя воспитывал? Прапрапрадедушка, который лупасил прапрапрабабушку и справлял в нее нужду несмотря на ее желание/нежелание?
Будь попроще, дружок. Твои ответы изобилуют странным набором слов, который выдает твое бешенство и ненатуральность. Очень, очень трудно скрываемый негатив.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
попробуй еще раз написать свое слово))))) Может, с 3й попытки получится.
Сообщение было удалено
дружочек, тебе нас не обмануть, ты в этой истории самое главное и большое 6ы..д.л0 и г0п..ник.
Сообщение было удалено
вы задаёте вопросы, на которые у меня даже ответов нет)
вы это у сердца моего спросите пожалуйста, может оно вам и ответило бы если бы умело говорить)
А что касается что главное в жизни, то это думаю больше определяется окружением человека. Ибо окружение часто формирует мировоззрение. Я понимаю что есть люди, которые привыкли к роскоши, а есть те, кто не особо в ней нуждается. Все мы разные и это нормально. И отсюда вытекает следующее: я не чувствую себя каким-то несчастным, потому что у меня нету Бентли или там яхты и т.д. Да - нету, и что - пойти убиться об стену теперь?) Думаю это больше байки для неуверенных в себе) Мол - почувствуй себя ничтожеством о недостойный мочи верблюда или как там)) - да ладно вам уже - опять с кем-то меня путаете)
Сообщение было удалено
очередная манипуляция "мневасжалью"? Повторяешься, однако)))
очень известный психологический факт, когда мозг просто не в состоянии воспринимать невыносимую информацию и пытается придумать другое объяснение. Ну, как ты - "Я не закомплексован и всё понимаю, просто не хочу и вообще хорошо воспитан".
Сообщение было удалено
очень, очень трудно скрываемое бешенство. Да ты бы меня уже душил, если бы дотянулся.
Позволь вернуть тебе твою Мневасжаль и выразить искреннюю надежду, что у тебя в ближайшем будущем в процессе зарабатывания богатства (которое, как ты выше писал, готов сколотить ради своей прЫнцессы) все же будет достаточно времени на расширение словарного запаса и умений ведения беседы.
Сообщение было удалено
психологические защиты срабатывают одна за другой...бедный наивный у6.л.юдок))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ни одного ответа по факту. Объясню попроще - за какие качества, как вам кажется, вы ее любите? Подумайте об этом.
Сообщение было удалено
скорее очень, очень трудно сдерживаемое желание рассмеяться
пардон, это конечно же не смешно)
короче, резюмируя, автор г--л-уп как пробка, гол как сокол и верит в гороскопы. Внешку свою не упоминает, значит, и роста малого, и тулово не накачано, и кожа в плохом состоянии.
Сообщение было удалено
"пардон", но употребление банальных иностранных слов совсем не помогает, а даже наоборот))
Сообщение было удалено
чуть позже объясню, а пока дамы - извиняюсь, но я должен отойти по делам
Сообщение было удалено
Это не сарказм, я серьезно. Отправила же тебя к пикаперам. Иди туда, есть полно форумов. Они тебе это всё грамотно растолкуют.
Сообщение было удалено
А - вы об этом? Ну так сразу бы и спросили. Ну а чего таить, да - я не Бред Питт. Да - она выше меня ростом, да - она работает в модельном бизнесе. А я работаю в IT-сфере. Да - она красива, а я не очень) и при всём при этом - я уверен в себе (увы и ах) - ну и кстати, да - почему бы и нет, т.е. почему бы не добиться всяких там успехов и богатств. А знаешь - идея) что бы я без тебя делал) прям не догадался бы
ладно девочки, я отойду - приду прочитаю, а вы пишите - не стесняйтесь)
ты как раньше бегал так и щас продолжаешь. забудьее
Сообщение было удалено
удачи.)
по речи наш пОциент не тянет на человека с аналитическим/техническим складом ума. Эти его дешманские и пошлые "у сердца моего спросите", "мневасжали", "она телец по гороскопу" - прям будут способствовать авториному обогащению в ближайшем обозримом будущем.XD да и вряд ли этот сли3ень способен хорошо въй066ывать.
Сообщение было удалено
нене, пусть бегает, он упертый...те.лец.
Автор, вы говорили, ей нравятся другие мужчины. Вы пробовали узнать у нее, какие другие? Другие по внутренним, или внешним качествам? Это важно.
Автор, а вы кто по зодиаку? Просто интересно? И если у нее были с кем то отношения, знали ли вы этих парней? Чем они от вас отличались?
Сообщение было удалено
пробовал - но на это она просто говорила, другие. и потом добавляла, что мол если ты думаешь что возьмёшь своей настойчивостью, это не поможет...
вот иди пойми что она имела ввиду
Сообщение было удалено
я Козерог
парочку из них знал - один из них был моим знакомым, но так чисто привет/пока знакомый. Не сказать, чтобы он был выше меня, нет - если говорить о внешних качествах, то не богат был тоже особо, ну так физически был крепче меня
да и другой тоже был похож на первого, разница была лишь в том, что второй был пообеспеченнее чем первый, а там дальше я хз с кем она встречалась
А вы не пробовали составлять на вас обоих синастрию?! Вам самому будет интересно, что у вас там по астрологии сходится, а что нет. Найдите хорошего астролога, пускай вам все по полочкам разложит.
Сообщение было удалено
Ну она ж с тобой, это вы так думаете что другие нравятся. Вам кажется.
Из вас будет идеальный муж
Сообщение было удалено
Я как бэ люблю астрономию и всё что с ней связано, но такую штуку ещё не пробовал. Ладно, будем пробовать - посмотрим на результат. Спасиб
Сообщение было удалено
если бы она была со мной я бы сюда не писал
Сообщение было удалено
а из неё идеальная жена - если бы только не одно НО, которое мешает этому свершится
Сообщение было удалено
и мне не кажется - она сама мне об этом сказала однажды
Такс. вообщем составил я эту штуку - не совсем понял конечно как это работает, но вообщем такие вот результаты вышли:
Аспекты
Солнце мужчины в соединении с Нептуном женщины
Активность мужчины может получать чувственную и эмоциональную поддержку со стороны женщины. Ее фантазии и мечты способны получить воплощение благодаря энтузиазму и энергичности мужчины.
Луна мужчины в соединении с Ураном женщины
При этом аспекте женщина может влиять на эмоциональное состояние мужчины, придавая его устремлениям оригинальный и необычный импульс. Мужчина в свою очередь способен поддержать женщину в ее начинаниях, обеспечив благоприятную и располагающую атмосферу.
Луна женщины в соединении с Венерой мужчины
Благоприятный аспект, при котором чувства мужчины могут оказывать влияние на эмоциональное состояние женщины. Женщина в свою очередь способна поддержать мужчину проявлением заботы и вниманием.
Марс женщины в соединении с Юпитером мужчины
Благоприятный аспект, при котором мужчина может помогать женщине формировать более четкие и глобальные цели, направлять ее активность и энергию в практическое русло.
Луна мужчины в трине к Меркурию женщины
Женщина может ощущать эмоциональное состояние мужчины; она способна находить правильные слова для того, чтобы поддержать его или выразить его чувства. Такое взаимодействие скорей всего будет приятно обоим, даже если оно будет носить несколько поверхностный характер.
Меркурий в трине к Меркурию
Этот аспект может давать хорошее взаимопонимание между партнерами, он способен помочь им в отношениях и сделать совместное планирование лёгким и продуктивным, а общение – интересным.
Венера в трине к Венере
Благоприятный аспект который может способствовать гармоничным отношениям как в деловой сфере так и в супружеской. Партнеры скорей всего будут обладать схожими вкусами, интересами, эмоциональной реакцией.
Марс мужчины в трине к Плутону женщины
Действия и поступки мужчины могут получать дополнительный стимул со стороны женщины, которая способна делиться с ним частью своего энергетического потенциала.
Солнце женщины в трине к Юпитеру мужчины
Активность женщины может оказывать влияние на мировоззрение и идеалы мужчины, стимулируя его к расширению горизонта своих познаний и опыта. Мужчина в свою очередь так же способен влиять на женщину, помогая ей в самореализации и развитии.
Меркурий женщины в трине к Урану мужчины
Мужчина может служить для женщины интеллектуальным катализатором и источником оригинальных идей. В другом варианте он может критиковать ее, ставить под сомнение ее планы, но опять же, так, что она вероятно увидит в его критике новые возможности для своего интеллектуального роста.
Луна мужчины в квадратуре к Юпитеру женщины
Настроение и эмоции мужчины могут оцениваться женщиной с позиции их полезности и моральности, что может носить оттенок некоторой пристрастности или идеалистичности.
Меркурий мужчины в квадратуре к Юпитеру женщины
При этом аспекте партнеры вероятно будут испытывать некоторую интеллектуальную несогласованность. Более практичный и рациональный мужчина скорей всего будет отгораживаться от теоретизирования женщины, которое он может считать слишком общим и абстрактным. Женщина в свою очередь может считать мужчину несколько приземленным и не способным к широте и глобальности мышления.
Солнце женщины в квадратуре к Венере мужчины
При этом аспекте чувства и эстетическое восприятие мужчины могут вступать в диссонанс с активностью женщины. Она может расценивать его эмоции как не совсем уместные или излишние. Такой аспект вероятно потребует от партнеров более тонкой сонастройки друг на друга.
Меркурий женщины в квадратуре к Юпитеру мужчины
При этом аспекте партнеры вероятно будут испытывать некоторую интеллектуальную несогласованность. Более практичная и рациональная женщина скорей всего будет асбтрагироваться от теоретизирования мужчины, которое она может считать слишком общим и абстрактным. Мужчина в свою очередь может считать женщину несколько приземленной и не способной к широте и глобальности мышления.
Луна женщины в квадратуре к Сатурну мужчины
Настроение и эмоции женщины могут подвергаться строгой и прагматичной оценке со стороны более консервативно настроенного мужчины, что может создавать у нее представление о мужчине как о несколько скучноватом и требовательном человеке.
Венера женщины в оппозиции к Урану мужчины
Чувства женщины, ее эстетическое восприятие могут казаться мужчине несколько обыденными или пресными, тогда как он вероятно ожидает от нее большей оригинальности и нестандартности. Женщина в свою очередь может считать мужчину довольно эксцентричным и непредсказуемым человеком.
Солнце женщины в оппозиции к Плутону мужчины
Активность и самовыражение женщины могут вызывать заметную реакцию со стороны мужчины, однако его требовательность и стремление занимать доминирующую позицию могут казаться женщине несколько настойчивыми, даже в какой-то степени агрессивными.
Судя по всей этой штуке - т.е. синастрии вроде не заметно какой-то катастрофической несовместимости. Помню ещё давно очень смотрел по гороскопу - там тоже не заметил несовместимости, скорее наоборот - положительные моменты.
Сообщение было удалено
ахах, автор путает астрономию и астрологию.
Ты похож на маньяка. И могу поспорить, что ты ей нафиг не сдался.
Сообщение было удалено
А - это опять ты злобная тётушка. А ну кыш отсюда)
когда падает звездочка, автор загадывает желание. XD
автор такой т...уп...ой, что мне кажется, когда он был младенцем, его родители не смогли найти в капусте младенца и воспитали кочан.
автор такой т...уп...ой, что мы все, читая его, стали чуточку т..у..пее)))
Сообщение было удалено
Да - вот до вас мне далеко - это точно. И думаю это к лучшему
Сообщение было удалено
и это прекрасно))))))) жги дальше, маменькин пирожок.
А какой у вас рост? И у нее?
Сообщение было удалено
Оп - вижу тебя опять прорвало на любезности. Ну ничего, ты пытайся, пытайся и дальше вывести меня из себя. Я даже пожелаю тебе удачи в этом безнадёжном деле)
Автор, читаю вас и вспоминаю одного своего такого поклонника. Который мне через лет 7 увидев меня в автобусе писал, и каждый год поздравлял с др, а будучи женатым все еще предлагал мне встречаться.
И знаете, меня начало пугать такое поведение, поэтому я рада, что поменяла номер и мы больше никак не пересекаемся.
Во-первых, совет как от девушки, у которой ситуация такая же. Отстаньте от нее. Вы ей сразу не подошли, не понравились, не важно почему: внешность, поведение (да, девушки не любят когда за ними бегает, да и парни тоже, психология такая у человека), образование да что угодно. ОНА НЕ ВИДИТ ВАС СВОИМ ПАРНЕМ и никогда не видела.
Вам не надо ее добиваться. Поверьте, если бы она хотела, она бы сама нашла способ. Вы уже сделали все, что могли.
Вы в нее влюблены, это не любовь. Любовь она взаимная и совсем другая. И вы это поймете когда у вас будут счастливые отношения. (У меня тоже такие влюбленности безответные были, я знаю о чем говорю). Вы с ней не общались ведь толком насколько я поняла, так значит вы не знаете ее настоящую. Это невыполненная потребность в общении дает вам вот эти эмоции, вы накрутили себе что она такая фея прекрасная вошлебная, что только она одна вам подходит, и что вы ее половинка. Это не так.
Греть вас эти эмоции будут до тех пор пока вы сами будете думать о том, что она классная. Но опять же, это не так. В реале у каждого классного человека куча недостатков. Это нереализованная мечта и все.
Сообщение было удалено
Ну у меня 160, а неё в районе 180
А теперь совет. Ответственность ваша, вы сами принимаете решения. Оставьте ее в покое. Забудьте о ней, вычеркните все из головы и начните новую жизнь. Сходите к психологу, я серьезно. За пару сеансов терапии всю эту дурь можно легко выбить из головы и жить себе спокойно и счастливо.
Не пугайте ее, и наведите порядок в своей жизни.
Я еще раз повторю, что женщина смотрит на мужчину в первые пару часов и определяет интересен он ей в дальнейшем или нет. Если да общение продолжается, если нет, то никакие 2 года спустя и все-такое. Ну только, если мы не стали за эти два года голливудским красавчиком или не заработали бабла. А если и так, нафиг вам меркантильная девушка? (я гипотетически)
Посмотрите еще Великий Гэтсби. Может голова на место встанет
Сообщение было удалено
а зачем мне пытаться вывести тебя из себя? Ты и так превосходишь все мои ожидания)))