Одна коллега метит на мое место. Она подговорила другую коллегу, которая меня недолюбливает (она делала серьезные косяки в работе, исправлять которые приходилось мне, мы конфликтовали). Теперь они вдвоем делают мне гадости, не выполняют обязанности, от которых зависит моя работа, пытаются выставить перед клиентами, как некомпетентную. Увольняться - не вариант, т.к. зарплата и месторасположение для меня очень удобные. Что делать в подобном случае и как не потерять работу?
директора не пробовали поставить в курс дела или они с ним заодно?
учить трудовой кодекс!
Была у меня когда-то похожая ситуация.Благо начальница не дура и все видела.так что решайте эту проблему с руководством.
Меня тоже выживали. Через полтора года я уволилась. Сначала думала "бороться до конца", а потом решила что оно того не стоит и нервы дороже
Если Вы безупречный специалист и уверены в своих силах, то поставить на место забияк ничего не будет стоить . А ежели мочите штанишки молча и суетитесь не в том направлении (а верно тети выше сказали - идите к начальству) , то выживут на раз. Все зависит от Вас , Вашего желания и Ваших способностей. Не хотите терять место? Возьмите себя в руки и надерите хвосты тем,кто посмел рыпнуться в Вашу сторону