Гость
Статьи
Можно ли менять место …

Можно ли менять место работы

нахожусь в отпуске по уходу за ребенком почти два года. Сидеть дома не могу уже, трудоголизим мой никуда не делся) почти нашла няню. При этом на старую работу возвращаться не очень хочется, за время моего отсутствия в компании произошли перемены не в лучшую сторону… подыскиваю новые варианты, и очень вовремя пригласили на собеседование, агентство хэйс (а я слышала раньше о нем), даже лестно как-то) С одной стороны – рада, но вопрос в том, могу ли я сейчас уволиться со старой работы во время декрета, или придется ждать еще год до его окончания?

Евгения
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да можете!
А на какую позицию вы собрались???
И почему вам увольняется горит???
сходите попробуйте, может вам не понравится еще

Гость

Почти нашла няню? Это как?

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

есть две кандидатуры, выбираю между ними

Катя

Можете, просто уволитесь по обоюдному согласию с начальством)

Марина

Вы сначала сходите на это собеседование, узнайте лучше про должность, которую вам предложат, а после уже решайте, уйти или остаться.

Гость

Агентство может и хорошее, а вдруг место работы вам не подойдет, так что увольняться только после того как на новую работу вас готовы будут взять

IzReykyavika

Напишите заявление по собственному желанию и идите на вольные хлеба) Это нужно делать уже во вторую очередь, но сперва лучше найдите новое место, чтобы не сидеть совсем без денег. Кадровое агентство, конечно упростит вам поиск работы, тем более из рекрутинговых агентств в России - у меня именно hays вызывает доверие Удачи!

Гость

Зачем увольняться? Идите и устраивайтесь по договору на новую работу. Многие работают на 2-3 работах.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: