к нам пришла новенькая, в подчинении у директора по развитию, у них разница в возрасте года 4 наверное, он старше. Для меня немного странновато их общение, у них каждый день разговоры о работе и не только, прохожу мимо ее стойки (она секретарь), они периодически о чем-то разговаривают, смеются, шутят, она его, оказывается, на ты называет. Когда спросила, сказала, что с первого дня так с ним договорились ( сам захотел). Мал того, подвозит ее и как-то даже услышала, как она его в машине Лешечкой назвала (он спокойно отнесся, как будто так и надо). Вся наша женская половина коллектива к нему исключительно Алексей и на вы. Работает она недели 2 всего, по внешности, по моему, ничего особенного, но общительная. На корпоративе вместе все танцы были. В общем, первое, что приходит на ум- интим- но всего 2 недели! Это очень мало. А может, все-таки, просто дружеское-теплое общение?.. Просто интересно, никогда такого не видела...Он женат и дети вроде есть.
Вам дружить с ней надо. Вот.
Продуманное женское поведение. Молодец. Учитесь у неё коммуникативным способностям))
Знакомы видимо раньше были.
Какое вам то дело?? У нас тоже такая есть. Сплетни затухли в третий день, ну общаются так м ладно, может спят, все равно работникам плевать.
Относимся к ней нормально
У меня знакомая есть всех называет котики рыбки малышки, сюсечки пусечки со всеми. Просто она сама по себе с прибабахом вот и все. Бывают такие люди тю тю тю.
Другой вопрос, почему автор так хочет к ней в трусы заглянуть и узнать, что у нее в *** творится? Сама на нее глаз положила или хотела бы почесать об ствол Лешечки? Вроде писька это наш личный орган и мы им распоряжаемся по собственному усмотрению.
Просто она не с улицы пришла, а по знакомству:)
Они и есть любовники,просто Лешечка взял ее к себе на работу.
Меня мой любовник тоже к себе на работу устраивал,помогал не только деньгами,но и связями,знакомствами
Может давние знакомые. Мне как-то помогал с работой мой бывший преподаватель, с которым мы хорошо общались. Естественно, наши отношения были теплее, чем с другими коллегами.
Родственница какая его или дочка друзей семьи)
Возможно сработала "химия" между людьми. Это не значит что они любовники, но возможно по жизни будут хорошими друзьями.
И что? Почему вас это так интересует? Вариантов здесь на самом деле много: может родственница, давняя знакомая, может и интим.
Оооо. Ревность, зависть. Скоро попрет подлость))
Опасайтесь её, а то ещё будет вынюхивать всё и докладывать, и врать. Напомнило мне жену бывшего начальника, та его окрутила и поднялась со статуса почти уборщицы до "я тут хозяйка", стукачила и врала, и про запас вела себя по б...ски с другими мужиками
(нет, не завидую, я по жизни одиночка, а тут мне мешали работать на любимой работе, пришлось уйти)
может он ее в любимом пивном баре сам подцепил. Втирайтесь в доверие, сами все и узнаете