Всем привет. Кто сможет мне помочь разобраться с функциями делопроизводителя Жилищно Коммунальной Службы? Первый рабочий день прошел ужасно,нечего не понятно,хотя делопроизводитель моя профессия и 5 лет стажа.
У делопроизводителя там работа с жителями, заявлениями и отделами в программе " Управление МКД".
Сообщение было удалено
Спасибо, с жителями я точно не буду работать, а вот программу гляну
Сообщение было удалено
Нет программа тоже не для меня. мы работаем с эл.почтой между собой, только ее почему то не регистрируют,не распичатывают
автор, а что такое - профессия делопроизводитель? я просрала два своих образования и теперь есть варианты делопроизводителем пойти куда нибудь (вроде как могут взять).. я думала это что то типа секретаря? правда зарплаты какие то маленькие(( вам нравится?
Сообщение было удалено
Как Вы можете работать делопроизводителем, если не умеете грамотно писать и пЕчатать?
Сообщение было удалено
Такую бестолочь как автор, быстро выгонят с работы!
Какой неграмотный делопроизводитель.
автор, а что такое - профессия делопроизводитель? я просрала два своих образования и теперь есть варианты делопроизводителем пойти куда нибудь (вроде как могут взять).. я думала это что то типа секретаря? правда зарплаты какие то маленькие(( вам нравится?
Куда вас с такой грамотностью? В уборщицы идите.