Нормально ли девушке работать лесником? Пересмотрела множество вариантов куда поступить учится. То не подошло дорого,и знания надо иметь-то что можно пройти не интересно. Душа требует чего-то оригинального. Вот в прошлом году поступила вроде все ок,но тут закрыли специальность. Прошел год теперь снова пытаюсь поступить на лесничего в обычное сельское ПТУ. Сама живу всю жизнь в крупном городе в столице ( Живу в Украине если что). Есть еще вариант пойти в армию как скажете что лучше ?
Конечно нормально. Ничего необычного, все так делают👌
Кому должно быть нормально? Вам нормально? Тогда идите. Только не забывайте, этот вид жизни любить надо на практике, а не только на бумажке. Если вам в радость, то какие проблемы?
Блин, классная работа. Сейчас лесничихи - самые ходовые невесты.
Пртизаном иди. Совместишь армию и лес. Как ращ твое.
Сообщение было удалено
ахаха
Сообщение было удалено
Угу. Идёт такая по лесу. Похожая на чупакабру. Перегарищем за километр шмонит. Зверь лесной разбегается. Волки воют.
Супер профессия. Сидишь себе одна в лесу вдали от этого лядского социума, здорово же! ещё можно на взятках от браконьеров неплохо озолотиться, я думаю!
У нас после биофака один парень лесником устроился. Браконьеры прострелили обе коленные чашечки. Теперь инвалид до конца жизни. Ему 22 было.
Сообщение было удалено
И оригинально, как и хочет душа автора.
Сообщение было удалено
нарочно подстрелили?а вообще работа классная.
Замученный дорогой, я выбился из сил,
И в доме лесника я ночлега попросил.
С улыбкой добродушной desnynskaya впустил,
И жестом дружелюбным на ужин пригласил.
Будь как дома путник, я ни в чем не откажу,
Я ни в чем не откажу, я ни в чем не откажу!...
Сообщение было удалено
а он может после этого сам ходить или нет?
Сообщение было удалено
Я ваш комментарий про себя прям спела, тоже поклонница КиШа.
Сообщение было удалено
Да, он их обнаружил, завязалась перепалка. В итоге браконьеры сбежали, а он сам вызвал себе скорую. Подробностей не знаю насчет как ходит, последняя информация что ему нужно протезирование чашечек.
Человек был крайне спокойный, такой сам у себя с мыслями в голове витал, сам нарваться по наглости не мог.
Нормальная профессия. Свежий воздух, движение.Лучше, нежели офисной крысой бумажки перебирать. Рабочий день не нормирован. Лепота. Одно непонятно, Украина совсем не страна лесов, степь, чернозем. Только если в Карпаты податься.
для меня точно нормально. я сама хотела работать в этой профессии, но не знала куда пойти учиться, а сейчас мне кажется по возрасту уже не пройду. а жаль, работа по мне как раз.
Сообщение было удалено
им выдают оружие или у него не было?
это офигенно, необычно, ценно и заслуживает уважения
Пойти можно куда угодно, другое дело найдете ли вы потом работу. Сама хотела в прошлом году устроится смотрительницей маяка. Но мне сказали, что туда берут только опытных мужиков с целыми семьями. Обходчиком путей метро меня тоже не взяли. Половина моих знакомых археологов и геологов тоже сидят без работы.
разговор по душам о цивилизации бренной преисподней
медвежья услуга пакет
Алиса Она Познакомилась с Профессии Лесника Как У Мужчины
Дарока
Весельчак Лесник Таррант Или Весёлый Шляпник Таррант он Веселил Алису