Добрый вечер! Дорогие девушки, поделитесь опытом работы вахтовым методом. На различных сайтах много вакансий, предлагающих высокий заработок, оплату проезда, жилья. Но не хочется быть обманутой. Поделитесь своей историей: кто работал, где, как устроились на работу.
тоже интересует этот вопрос!
Автор, озвучьте хоть специальность и предполагаемое место работы. Поищите в интернете отзывы о работодателе, на сайте antijob.ru и подобных много интересного о вахтовой работе и не только
Сообщение было удалено
Вахта, как правило, предполагает разнорабочий труд. Работа на заводах и пр.Образование есть, но понимаю, что оно никаким образом не пригодится мне на вахте)
В том-то и дело, что пересмотрела много отзывов о разных фирмах, и не понятно где пишут реальные люди, а где конкуренты/фейки и т.д. Как правило, половина отзывов о той или иной работе положительная (всё заплатили, жилье предоставили, хорошо кормили), а половина отрицательная (кинули, денег не заплатили). И вот кому верить...
Я работаю стюардом на круизном лайнере. 3 через 3 +- неделя.
Сейчас лечу в Италию на работу. Все устраивает, заработок отличный. Только личную жизнь не устроить
Сообщение было удалено
Второму. Вахта только по рекомендации того,кто там работает и знает все "трудности". А если с инета то это кидало 100%
Сообщение было удалено
Вот и помоги Автору)))) а уж как она Вас отблагодарит напишешь))))
Как вы уже достали...
Съездите и сами убедитесь. Чем слушать здесь всякие предостережения..
Сообщение было удалено
Все эти отзывы нужно фильтровать и делить на 2
Пишут занудное нытье... Пусть спасибо скажут, что их бесплатно кормят, так нет- будут жаловаться на еду..
Скотство
Сообщение было удалено
Я попросила поделиться опытом подобной работы, а не писать бесполезные советы, или ныть о том, как Вас все достали
Елизавета, я работала вахтами инженером на месторождениях. Не могу представить, чтобы мне не заплатили или тому подобное, но я работала в западной компании. Это действительно нелегкий труд и не каждой он подходит. Больше всего мне не нравилось излишнее мужское внимание, но постепенно научилась с этим справляться
В основном на складах упаковщицы,фасовщиуы и т.д. местами ограничение до 40 лет,где то и за 50 берут. Работа на ногах,зачастую без единого выходного. Проживание в тесных комнатах ,на двухяруусных кроватях ,женщины уставшие,обозленные, цапаются по пустякам, начальство на производстве чаще злое и неадекватное. Кормят тоже ужасно,от такой еды через пару месяцев заработаешь гастрит ато и язву.
В основном на складах упаковщицы,фасовщиуы и т.д. местами ограничение до 40 лет,где то и за 50 берут. Работа на ногах,зачастую без единого выходного. Проживание в тесных комнатах ,на двухяруусных кроватях ,женщины уставшие,обозленные, цапаются по пустякам, начальство на производстве чаще злое и неадекватное. Кормят тоже ужасно,от такой еды через пару месяцев заработаешь гастрит ато и язву.
Так не надо изначально ехать на такие вахты и это скорей всего Москва!там ужасно все!верить можно только северу!