Девочки,добрый день!
Всегда работала с 16 лет.замужем не замужем.вобщем всегда.я активна трудолюбива и ненавижу сидеть дома наваривать борщи сутками деградировать это для меня
В том году получила диплом и работала по профилю.и так вышло что решила уволиться(зп снизили..пошли сокращения начальство жуть.и я сама ушла)
Так вот..и тут я беременею😊
Срок маленький я дома сижу 2 месяца.уже вою !хочу устроиться на работу чтобы и денежку иметь свою плюс декретные независимо от мужа хочу хоть чувствовать что имею доход ну и как выше сказала не могу дома сидеть
Вопрос к вам..кто-то устраивался будучи беременной уже до 3х месяцев?как быть ,посоветуйте
На всех моих прошлых работах приходили нагло уже на 5 мес.скрывая..но никогда их никто не гнобил.всем было пофиг
Посоветуйте как быть))
Буду благодарна всем )
И что??чем могут сидя тут помочь?
1, я прошу совет кто так устраивался и все ли бы хорошо до ухода в декрет
Нетрепали ли нервы
Я знаю ТК .уволить не сможет никто
Но вот переживаю как с коллективлм будет..
можете подзаработать в интернете,работа здесь разная,главное вникнуть будет интересно.никаких вложений и продаж здесь нет.все проверенно лично.
ссылка на сайт хттп://работа-и-интернете.ру/ .
удачи вам в начинании))
можете подзаработать в интернете,работа здесь разная,главное вникнуть будет интересно.никаких вложений и продаж здесь нет.все проверенно лично. ссылка на сайт можете подзаработать в интернете,работа здесь разная,главное вникнуть будет интересно.никаких вложений и продаж здесь нет.все проверенно лично. ссылка на сайт .http ://rabota-i-internete.ru удачи вам в начинании))
4,благодарю вас
Но мне нужно официальное трудоустройство по трудовой книжке и работать вне дома )
Беременные не полноценные работники, с вами надо же как с писаной торбой носиться, кому вы нафиг сдались. Дома сиди! Пузо свое корми.
6, если работать до 7 есяца как положено а не на больничных отстживаться то вполне полноценные
Вы рожать не собираетесь?все работают и все идут в декрет.
Никто ни с кем не носится) единственное немного волокиты в бухгалтерии с документами при уходе в декрет.а так ничего особенного
автор, я устроилась на декретную ставку, посмотрела, что девушка эта до декрета поработала 3 месяца)) ну молодец, зато следующие годы стаж будет идти.